у кошки 4 ноги позади

Исправил ошибку. Ребята, тут срач сразу буду рубить. Только по делу. И за высказывание не в тему и просто в упор потрындеть тоже. Полно других тем. Кому не в терпеж - пишите там.Тут буду рубить в лет.

Я по прежнему не принадлежу ни к одной конфессии. Я знаю про эгрегоры веры, и понимаю, что и как работает. Я отрицал существование Ангелов и прочего в этом духе. Я изменил свое мнение.

Сегодня 9 сентября 2017,я, Немо, приветствую и обращаюсь с Любовью и Уважением к Архистратигу Михаилу. Готовы ли вы отвечать на вопросы?

- Почему разные люди, принадлежащие разным верованиям, называют каждый своих Высших Наставников только свойственной этой религии именами? И никто не называет Высших Учителей Именами, свойственными другим конфессиям? С чем это связано? Будут ли Высшие наставники помогать в постижении мира другому человеку, не принадлежащему к конфессии? Одни ли и те же это существа, но под разными именами?

А.М. Вопрошающий не знает имен. Он вопрошает известного Наставляющего его духовного Существа. Имена даются вне Земных пределов, от того они созвучны к пониманию (и вверху и внизу). Это разные существа. Они обучают, согласно их плана развития, опыта, знаний. Приходящему к Учителям дается тот Учитель, кто будет понятнее и приятнее в восприятии. Большою роль играет доверие. Душа прибегает к таким уловкам, чтобы пробудить часть себя изнутри. Обучение, возможные его формы и действия заранее принимаются душой, еще до наблюдателя. Это дает очень интересный опыт. Задача Наставляющего помочь разобраться Душе через наблюдателя увидеть новый ракурс в получении понимания, добрать тот недостающий багаж опыта, которого так не хватало. Доверие наблюдателя к своему Наставляющему - важный пункт. Если нет доверия, нет - понимания.

А.М. Это светящиеся создания есть у каждого. Их имена могут быть названы или не названы. От этого они не покинут того, кого сопровождают. Их задача в тяжкий момент поддержать собой, отдать себя для под

Источник

ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ, СОННИК, ЗАГОВОРЫ, ПСИХОЛОГИЯ

Тотемы дня рождения

Сильная энергия в профессиональном плане.  Люди тотема Коростень материалисты, заботятся об ощутимых результатах, могут содержать семью. Медленно, но верно идут к цели. Политики. Талант организатора и руководителя. Военные. Презирают богему и не понимают своих детей, ведущих праздный образ жизни. Могут использовать других людей для достижения своих целей, растрачивая человечность. Сверхэкономность, упрямство, жестокость.

Вы относитесь к достижению своих честолюбивых планов с полной ответственностью. Человек Вы дисциплинированный, упорный, энергичный и цели у Вас материальные, конкретные. Вы хотите стать крупным руководителем, пользоваться большим влиянием и авторитетом. Вам нравится командовать.

Вы способны к работе без отдыха, отказываетесь от сиюминутного ради долговременных планов. В своем увлечении работой Вы легко можете перейти черту, за которой это увлечение становится болезненным. Вы человек исключительно ответственный, совесть не позволяет Вам оставить работу, не устранив мельчайших недоделок.

Превосходный стратег, Вы добиваетесь успеха, создавая реалистичный и осуществимый план и выполняя его шаг за шагом. Здесь Вы не идете на риск, не поддаетесь азарту. Вы полагаетесь на свои усилия, упорство, а не на везение. У Вас природная смекалка и инстинктивное понимание частного предпринимательства, умение руководить большими предприятиями.

Обладая уравновешенным темпераментом и не будучи склонным к конфликтам, Вы не тот человек, которого легко вывести из себя. Повышенная эмоциональность для Вас не характерна. Вы действуете успокаивающе на людей более нервных и более подвижных эмоционально, обладаете эмоциональной стабильностью, которая успокаивает окружающих. Как человека мягкого, Вас нелегко спровоцировать на взрыв, но Вы чрезвычайно упрямы и будете сопротивляться любым изменениям, которые требуют от Вас изменения Вашей психики (в том числе измене

Источник

«Змея к чему снится во сне? Если видишь во сне Змея, что значит?»

К чему снится Змея:

Змея — представляет различные виды жизненной энергии: сексуальную, духовную, агрессивную. Также символизирует искусство исцеления.

Если змеи уползают от Вас — значит, Вы победите своих врагов. Но если змеи во сне оборачиваются и жалят Вас, то в действительности коварные враги одолеют Вас и причинят Вам много горя. Это всегда предупреждающий сон: не допускайте ничьего злого вмешательства в Вашу жизнь, не позволяйте никому разрушить Ваше счастье.

Змеи — символизируют врагов, а значит, по поведению пресмыкающихся во сне ты можешь предугадать, как сложатся дела в реальности; пытаются ужалить тебя или жалят — ты пострадаешь от козней врагов; если же ты убиваешь их — значит, ты выйдешь из схватки победителем.

«Змея подколодная» — коварство, опасность, агрессия; «змеиная подлость », «зелёный змей» (алкоголизм); «кундалини» — мистическая, демоническая энергия, концентрация эго человека; «змей горыныч» — русский аналог кундалини; «удав»-«удавка» — удавиться.

Поскольку змеи очень скользкие и ползучие, то другое значение этого символ — коварство, хитрость, обман. Именно змея соблазнила Еву съесть яблоко с дерева познания и ее образ есть символ искушения (особенно сексуального искушения), и в конце концов образ змеи является фактическим символом. Образ змеи выражает страх смерти или ее желание, беспокойство о своем здоровье, страх, что кто-то совершает нежелательное действие против вас. Ощущение, что вы ловкий, хитрый в этой ситуации. Страх, что другой может оказаться более ловким и хитрым в этом деле. Желание уступить определенному искушению, желание полового общения и одновременно страх его. Как правило, образ змеи негативен, указывает на невозможность адекватного повеления в ситуации, утрату индивидуального «ин се» и осуществление действий по чуждой для индивида программе, вписанной в его логическое, рациональное. Причем эта программа по

Источник

Кузнецов Анатолий Васильевич

БАБИЙ ЯР

Эти впечатления легли в основу самого знаменитого произведения А. Кузнецова – романа-документа «Бабий Яр», опубликованного в журнале «Юность» в 1966 году с огромными цензорскими купюрами и написанными «по заказу» вставками, во многом искажающими его суть. В августе 1969 года А. Кузнецов, находясь в командировке в Лондоне, попросил политического убежища и остался в Великобритании. Его имя в СССР было вычеркнуто из всех литературных справочников, а книги – изъяты из употребления.

В НЫНЕШНЕМ году исполнилось 70 лет со дня рождения и 20 лет со дня смерти писателя Анатолия Васильевича Кузнецова. О нем не очень-то любят вспоминать, а для Тулы это имя до сих пор полузапретное, вызывающее недобрые ассоциации. Чем же так неугоден Кузнецов русской культуре? Дело тут не в его, прямо скажем, скромном литературном даровании. Для русской литературы Кузнецов – фигура по-своему знаковая. И дело, наверное, в том, что стоит он особняком от своей эпохи.

цветок бабочка едят кошки
Задания, стимулирующие познавательный интерес. Окружающий мир. Сайды картинок. Пропущенные буквы. Основное свойство почвы. Интегрированный урок по окружающему миру. Урок занимательн. Интегрированный урок по окружающ

Он начинал свой путь громко – повесть «Продолжение легенды» была бестселлером своего времени. Кузнецова провозгласили основоположником «исповедальной прозы». На руку начинающему писателю была и хорошая компания – Василий Аксенов, Анатолий Гладилин, Георгий Владимов (все впоследствии, как и он, – эмигранты). На руку была и скандальная публикация его повести во Франции, и последовавший за ней судебный процесс в Лионе. Тем не менее перспективному молодому писателю не удалось удержаться в Москве, и в расцвете сил он попадает в маленькую провинциальную Тулу, где только начали по инициативе обкома партии создавать писательскую организацию. Понятно, что местным властям свои писатели нужны были и для престижа, и для идеологической работы. Из всех приглашенных Анатолий Кузнецов был звездой первой величины. Однако вряд ли он предполагал активно включиться в местный литературный процесс. Думаю, что скорее он хотел отсидеться в Туле перед новым рывком, перед новым решительным похо

Источник

Ярослав Гашек. Похождения, бравого солдата Швейка. Часть 3,4

ПОХОЖДЕНИЯ, БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА,

ВО ВРЕМЯ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

* ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ТОРЖЕСТВЕННАЯ ПОРКА *

Глава I. ПО ВЕНГРИИ

чем и как кормить персидского кота
Шикарные кошачьи усы часто служат объектами детских парикмахерских экспериментов. Взрослые не обращают особого внимания на такие поступки, ведь животное не ранено. Однако усы, или вибриссы, очень нужны коту!

Зачем

Наконец наступил момент, когда всех распихали по вагонам из расчета сорок два человека или восемь лошадей. Лошади, разумеется, ехали с большими удобствами, так как могли спать стоя. Впрочем, это не имело ровно никакого значения: воинский поезд вез новую партию людей в Галицию на убой. И все же, когда поезд тронулся, эти создания почувствовали некоторое облегчение. Теперь хоть что-то определилось, до этого же момента была лишь мучительная неизвестность, паника и бесконечные волнения, когда отправят: сегодня, завтра или послезавтра? Многие испытывали чувство приговоренных к смерти, со страхом ожидающих прихода палача. Но вот палач пришел и наступает успокоение -- наконец-то все кончится! Вероятно, поэтому один солдат орал точно помешанный: "Едем! Едем!" Старший писарь Ванек был безусловно прав, когда говорил Швейку, что торопиться нечего. Прошло несколько дней, прежде чем солдаты разместились по вагонам. И все время не прекращались разговоры о консервах. Умудренный опытом Ванек заявил, что это фантазия. Какие там консервы! Полевая обедня -- это еще куда ни шло. Ведь то же самое было с предыдущей маршевой ротой. Когда есть консервы, полевая обедня отпадает. В противном случае полевая обедня служит возмещением за консервы. И правда, вместо мясных консервов появился обер-фельдкурат Ибл, который "единым махом троих побивахом". Он отслужил полевую обедню сразу для трех маршевых батальонов. Два из них он благословил на Сербию, а один-- на Россию. При этом он произнес вдохновенную речь, материал для которой, как это не трудно было заметить, был почерпнут из военных календарей. Речь настолько взволновала всех, что по дороге в Мошон Швейк, вспоминая речь, сказал старшему писарю, ехавшему вместе с ним в вагоне, служившем импровизированной канцелярией: --

Источник

По просьбам многочисленных читателей я продолжила писать книги этой новой серии, поэтому вы и держите в руках следующий ее томик. Несмотря на то, что в двух книгах магии есть очень мощные и работающие заговоры и обряды, снимающие порчи и сглазы, необходимость в средствах защиты от энергетических нападений по-прежнему остается весьма актуальной темой.

Я постараюсь не повториться и рассказать о других способах собственной защиты, а также мы с вами поговорим на разные интересные темы. Надеюсь, эта книга пополнит багаж ваших знаний в этой области и поможет вам преодолеть многие проблемы в жизни.

Многие годы я снимала порчи и сглазы разного «происхождения» и «характера». Сначала шла методом проб и ошибок, хватала «на себя» всякую дрянь, принадлежащую другим (но это практически неизбежно для целителей), потом научилась «предохраняться» и защищаться, затем усовершенствовала сам процесс снятия порчь, а теперь уже и вовсе работаю только космоэнергетическими частотами. В Космоэнергетике не нужны воск и «рукомахание», не обязательны заговоры и другая атрибутика. Но это совсем не значит, что старые способы утратили свою силу и актуальность. Ведь мои книги пригодятся тем, кто находится далеко от Москвы или по разным причинам не может воспользоваться помощью профессиональных космоэнергетов. Да и самостоятельно при желании можно сделать порой невероятные вещи! Можно полностью исцелить себя!

Порча, сглаз – энергетическое или психологическое нападение, энергетический удар. Внешние проявления этих ударов различны, но по сути результаты их похожи: вялость, раздражительность, сонливость, гневливость, резкое или постепенное ухудшение здоровья, развал в семье или на службе, назойливые мысли о смерти... Да много чего еще несет порча человеку! А самое главное – врачи беспомощно разводят руками, анализы ничего особенного не показывают, здоровье как бы в норме, а жизни нет, она рушится на глазах. И тогда некоторые врачи дают шепотом совет больному «обратиться к бабке»

Источник