кот сегодня мы будем

Сценарий проведения юбилея на тридцатилетие (30 лет) девушки.

А сейчас позвольте попросить всех Вас наполнить Ваши бокалы, потому что неспроста мы собрались с Вами за этим прекрасным праздничным столом, ведь нас собрал замечательный повод –юбилей горячо любимой и уважаемой всеми вами  прекрасной женщины и не просто замечательного человека – а прекрасной Богини Дианы!

Уважаемые гости! Наверняка, что среди гостей есть такие, которые придерживаются принципа «между 1-й и 2-й промежуток небольшой» так что, пожалуйста, вы наполняйте бокалы и подумайте, к какой группе вы сегодня будете себя относить – малопьющие, застенчивые или выносливые. (Объяснить смысл: малопьющие — пьют и все им мало, выносливые — пьют так что их выносят, застенчивые — после выпивки держатся за стенки), ну не смотря ни на что мы создадим  с вами дружественную обстановку.

Пока вы закусываете, мы с вами поближе познакомимся, ведь не все здесь знают хорошо друг друга. У вас под тарелками номерочки, найдите их пожалуйста. Я буду зачитывать номерки и слова, а вы будете говорить — это я! И имя называть, чтоб друг друга лучше узнать.

И пока вы угощаетесь прекрасными яствами на столе, я сейчас я открою вам небольшой секрет, я расскажу вам историю их знакомства и любви…А чтобы наш рассказ лучше воспринимался – мы его песнями немного разбавим …

– Началась эта история давным-давно, когда был наш главный герой, которого все звали Лешечка, еще совсем маленьким мальчиком, он был очень спокойным, послушным, и любил частенько о себе говорить вот так …

И хотите, верьте – хотите, нет, в это же время жила, росла и училась девочка, которую все называли Дианочка. Была она очень добрая, милая, всех слушалась, и говорила о себе вот что …

Так встречались они не много и не мало, и настал тот день, когда надоели Леше  эти встречи и решил он  сделать предложение и  даже спел ей серенаду, я думаю что на японском языке

И Диа

Источник

Книги Николая Викторовича Левашова

Николай Викторович Левашов – Русский Ученый, автор целого ряда фундаментальных трудов, дающих принципиально новое представление о микро и макрокосмосе, природе и человеке.

Книги Левашова – настоящая сокровищница новых знаний, меняющих представление человека о законах природы. Читать книги Левашова – значит дать толчок к эволюционному развитию своей сущности.

Первая книга Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству» предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в книге «Последнее обращение к человечеству» даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Николаю Викторовичу Левашову удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе.

В книге "Сущность и Разум" автор продолжает, используя свою теорию неоднородности пространства, срывать завесу тайны с очередных «парадоксов» природы. На этот раз в фокусе объектива познания – живая природа и сам человек. Автор формулирует необходимые и достаточные условия для возникновения жизни на планетах. Простота и красота понятий даёт возможность читателю, вполне возможно, впервые в жизни испытать просветление знанием, когда возникает чувство, что знания становятся неотъемлемой част

Источник

Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая, в целом опрятная и не противная. Но всегда лежала так, чтобы я ее не могла обойти. Она любила собирать в себя осенние листья и городской уличный сор. Любила лежать даже под солнцем и не пропадала в хорошую погоду. Она грелась. В особо жаркие дни оставались кольца после ее высыхания, как после Аральского моря. Она четко очерчивала границы даже в свое отсутствие.

Я не любила ее. Даже в солнечную погоду, возвращаясь по сухой улице с детской коляской, буквально за метр до подъезда въезжала в лужу и ее мокрый след чертился до дверей квартиры. Это было слишком! И как-то я решила, что хватит. Написала на нее жалобу на портал, где принимаются просьбы граждан об улучшении городских условий. Серьезно расписала проблему, придала ей значение.

Приехали асфальтоукладчик и уложили асфальт. Большую заплатку вдоль подъезда, материала не пожалели, намазали толстым слоем. Мне прислали отчетное письмо, что жалоба учтена, в период обильных осадков проведем контроль территории.

Потому что после первого ремонта лужа в период обильных осадков встала с двух сторон от заплатки, она пыталась попасть на прежнее место, но асфальтовые высокие берега не давали войти на территорию. Такой расклад был неудобен и мне. Если раньше лужа была одна, то теперь их стало две. Я написала еще одну жалобу и не просто придала значение, но и сделала большие глаза. Приехали люди с катком и медленно без ветерка, но с матерком покатались около подъезда.

Стены в нашем старом доме толстые, поэтому вход находится в углублении, между дверью и тротуаром примерно полметра. В это место асфальт не положили. Каток был широким, не пролез туда лицом. А лужа пролезла. Это выглядело как сплошное новоселье. Из однушки в трешку. Она легла перед широким входом так, что если дождь был сильным, то лужа заливалась прямо в подъезд. Я поняла, что недооценива

Источник

Борис Владимирович Заходер. Избранное

Стихи, сказки, переводы, пересказы --------------------------------------------------------------------- Книга: Б.В.Заходер. Избранное Издательство "Детская литература", Москва, 1981 OCR & SpellCheck: Zmiy (zmiy@inbox.ru), 3 августа 2002 года --------------------------------------------------------------------- В книге напечатаны произведения известного детского писателя: стихи, сказки в стихах и в прозе, переводы и пересказы. Для младшего школьного возраста.

СОДЕРЖАНИЕ

МАРТЫШКИН ДОМ

НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ

ШКОЛА ДЛЯ ПТЕНЦОВ

МОХНАТАЯ АЗБУКА

НА ГОРИЗОНТСКИХ ОСТРОВАХ

ПРО ПАНА ТРУЛЯЛИНСКОГО

ДЕДУШКА РОХ

ЧАС ПОТЕХИ

ПИПА СУРИНАМСКАЯ И

В МОЕЙ ВООБРАЗИЛИИ

ОСТРОВ ГДЕТОТАМ

ПЕСЕНКИ ИЗ ПЬЕС

ПЕСЕНКИ ИЗ КИНОФИЛЬМОВ

СКАЗКИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

ПОЧЕМУ ДЕРЕВЬЯ НЕ ХОДЯТ

СЧИТАЛИЯ

В СТРАНЕ ВООБРАЗИЛИИ

кошка шипит и кидается на человека что делать
Взяли недавно котенка. Ему 2 месяца. Умница-красавица. И к лотку приучился и ест хорошо. Но вот его странная привычка - он кидается с разбега на руку (или даже ногу) вцепляется когтями и начинает не на шутку вгрызаться. Бол

Как по-вашему, сколько на свете Борисов Заходеров?.. Надеюсь, вы не подумали, будто я собираюсь обратиться с этим вопросом в адресный стол, чтобы выяснить, много ли у автора этой книги однофамильцев и тезок. Наверное, вы сразу поняли меня правильно. Поняли, что речь идет о многогранности Бориса Заходера, о том, что у него есть множество произведений совсем-совсем разных, непохожих одно на другое. Ну, прежде всего, как известно, он - поэт. Да и поэт-то очень разнообразный, словно бы не один, а несколько. Есть у него стихи и смешные, и довольно грустные, и сердитые. Есть совсем короткие, в четыре, а то и в две строчки, звонкие, как детские считалочки, такие, что запоминаются наизусть, если ты их прочтешь или услышишь всего один раз. А есть, например, и большая поэма "Почему деревья не ходят". Не только большая, но и сложная: ее не то что не запомнишь сразу, но, пожалуй, сразу и не поймешь до конца. В нее надо хорошенько вдуматься. Есть, наконец, стихотворения для ребят совсем маленьких, которые

Источник
1968
Однажды я пел на большой эстраде... Однажды я пел на большой эстраде, Старался выглядеть молодцом, А в первом ряду задумчивый дядя Смотрел на меня квадратным лицом. Не то он задачки искал решенье, Не то он был сотрудник газет, Не то он считал мои прегрешенья, Не то он просто хотел в клозет. А в задних рядах пробирались к калошам, И девочка с белым, красивым лицом Уходила с парнем, который - хороший, А я себя чувствовал желторотым юнцом. Какие же песни петь на эстраде Чтоб отвести от песен беду? Чтоб они годились квадратному дяде И этой девочке в заднем ряду. Не могу понять, хоть ты вой, хоть тресни, Что стало с песней в конце концов? А может быть, братцы, кончилась песня? И падает в землю белым лицом. Ну хорошо, а что же дальше? Покроет могилку трава-мурава... Тогда я думаю - "Спокойствие, мальчики, Еще не сказаны все слова!"
1969
This happened to me This happened to me You said me goodbye You did let me see Then you let me bye So, you let me bye I know this can be You know - I don't lie This happened to me Remember - we knew I can't fit my mind I'm feeling so blue Why you telling "bye" So, you let me bye I know this can be You know - I don't lie This happened to me. This happened to me You sad me goodbye You did let me see Then you let me bye So, you let me bye I know this can be You know - I don't lie This happened to me.

День назад Я был не рад, Что родился на свет, И считал, Что я устал И счастья в жизни нет. Я, наверно, Постепенно Умер бы в ночи, Только вдруг Принес мне друг Волшебные очки. И беда навсегда Станет нипочем, Если ты надел очки С розовым стеклом. Все на свете В новом свете Стало вдруг кругом. И ненастья И несчастья Стали пустяком. И решил я, Что спешил я Горе горевать, И очки свои Решил я Больше не снимать. И беда навсегда Станет нипочем, Если ты надел очки С розовым стеклом.

сопли текут у кота что
"Женщины начинают блуждать руками по телам друг друга, засовывать пальцы в рот и в другие места. По очереди задирают друг другу пачки, показывая белоснежные трусики, потом сдвигают чашечки лифчиков вверх, начинают ласк

Помогите Помогите, помогите Беда случилась со всеми Посмотрите, посмотрите С цепей сорвалось время Вчера я с ним иг

Источник

Новости Донецка

На ночное патрулирование возле пункта пропуска Краковец заступили патрульные полицейские и работники Яворовского районного отдела полиции

Политический обозреватель Олег Пономарь сообщил, что украинское правительство передало в Совет безопасности Организации Объединенных Наций проект резолюции о миротворческой миссии на Восоке Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик. read more

В конце прошлых суток обстановка в Донбассе оставалась неспокойной. Незаконные вооруженные формирования продолжили обстрелы позиций сил АТО на Приморском и Донецком направлениях. read more

Более 2,5 тысяч пачек контрафактных сигарет изъяли сотрудники Национальной полиции и Нацгвардии в ходе рейда на рынках Мариуполя, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции

"Автохаб", в котором будет проводиться растаможка бывших в употреблении иностранных автомобилей, открыли в Одессе 8 сентября

В течение сегодняшнего дня обстановка в зоне проведения АТО несколько стабилизировалась. НВФ не применяли минометы и другое тяжелое вооружение, а основная активность врага фиксировалась в нескольких точках на карте АТО. read more

Несколько гранатометов, десяток гранат, тысячи патронов и 10 килограммов пороха выявили правоохранители в тайнике в частном дворе в Бахмуте, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Старший сын генерального прокурора Украины Юрия Луценко – Александр – женился в центральном ЗАГСе Киева "за закрытыми дверями", - сообщает УНИАН со ссылкой на сотрудника ЗАГСа

Киев готовит ряд "неожиданных" претензий к России, которые будут озвучены на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, заявил постпред Украины в организации Владимир Ельченко.

Канада поддержала предложение Украины провести переговоры по Соглашению о совместном кинопроизводстве, которое откроет новые возможности для сотрудничества между кинопроизводителями двух стран

Полиция не выявила незако

Источник