записки черной кошки пасхальные яйца

Добро пожаловать на наш сайт! Наша команда администрации к вашим услугам! Администратор: Ro-man; модераторы: _PoLuShKa_, Nancy, Маринка, Александровна, Nad.

1. Подойдите к автомату с газировкой около учительской и нажмите напитки в следующем порядке (монету бросать не нужно): кола, кола, экстра, спорт, виноград (это написано на одном из стендов с объявлениями).

1. Позвоните по телефону 555-SOLV (555-7658). Вы получите Пасхальное яйцо в инвентарь. Идите в лес, возьмите яйцо из вашего инвентаря и идите в следующих направлениях (П-направо, Л-налево):

Примечание: некоторые из указанных направлений невозможны без яйца. Например, если указано идти ВПРАВО, а вы можете идти только ВЛЕВО, берете яйцо, машете им в указанном направлении и сходите с пути.

1. Когда в мастерской механика не будет Ингрид, идите к двери и щелкните на красном огнетушителе (самый верхний слева). Зазвонит телефон, и у Нэнси спросят о столице штата Висконсин. Правильный ответ - Мэдисон. После того, как получите яйцо, идите к Элиоту и щелкните на коробке с конскими хвостами. Идите к игровым автоматам и встаньте так, чтобы было видно место, где получают призы. Проведите яйцом справа (по столбу), пока оно не станет красным, и щелкните.

1. На стороне острова, где можно построить песочный замок, плавает золотая рыбка. Если на неё нажать около 15 раз, то можно узнать, как её зовут и кто её создатель. Если вам удалось "разговорить" рыбку, то вы автоматически получаете в конце игры специальную награду "Пасхальное яйцо Аракари".

1. Если в комнате Джейн на её столе нажать на челюсть с глазами 10 раз, то вместо щелчка вы услышите кукареканье и в инвентаре появится пасхальное яйцо, а если еще раз кликните на челюсти, услышите странный звук. Далее идите в свою комнату, нажмите на нижнюю кнопку на телефоне, и какой-то чудак споёт Нэнси песенку.

Поставьте будильник на 6 вечера, а потом - на 6 утра, и Нэнси приснится забавный сон. И

Источник

К чему снятся яйца

К чему снятся яйца - по соннику Миллера

Мужчина, который находит во сне гнездо с яйцами, непременно будет богат и счастлив в семейной жизни; женщине такой сон сулит частые увлечения. Есть во сне яйца - к тревогам. Видеть во сне разбитые свежие яйца - к щедрому подарку судьбы и уважению окружающих; тухлые яйца - к потере имущества и неудачам в делах, корзину с яйцами - к участию в выгодных деловых операциях. Находить в лесу яйца птиц - к возможному получению наследства от дальних родственников.

К чему снятся яйца - по соннику Ванги

Яйцо во сне - это символ планеты и всего живого. Поэтому сон о протухшем яйце предупреждает об угрозе жизни на Земле из-за сосредоточения большого количества оружия у недостойных людей, которые без жалости готовы уничтожить нашу планету. Разбивать во сне яйцо - к угрозе из космоса, которая может постигнуть нашу планету, например, в виде метеоритного града. Если вы едите во сне яйцо - значит, людям следует понимать, что человек должен быть благодарен Богу за хлеб насущный, который Он ему посылает. Варить во сне яйцо - к трудным для Земли временам, когда наступит жара, высохнут реки и моря, погибнет много растений и животных, а оставшимся в живых и человеку придется измениться и приспособиться к новым условиям жизни.

К чему снятся яйца - по соннику Фрейда

Женщине сон о куриных яйцах сулит знакомство с мужчиной, имеющим грандиозное мужское достоинство. Если такой сон увидит мужчина, то он может увидеть его, например, в общественной бане или при других безобидных обстоятельствах. Видеть во сне разбитые яйца - обидеть кого-то, неосторожно посмотрев на него или высказавшись в его адрес, и тем самым усугубить его комплексы. Чтобы этого не произошло, постарайтесь быть сдержаннее.

К чему снятся яйца - по соннику Нострадамуса

По Нострадамусу, яйцо во сне является символом возрождения, зарождения новой жизни. Наблюдать во сне за вылуплением из яйца какого-то суще

Источник

Светлана Алексиевич. Чернобыльская молитва (хроника будущего)

Светлана Алексиевич. Чернобыльская молитва (хроника будущего)

Историческая справка

Беларусь... Для мира мы terra incognito -- неизвестная, неизведанная земля. "Белая Россия" -- так примерно звучит название нашей страны на английском языке. О Чернобыле все знают, но только в связи с Украиной и Россией. Мы еще должны рассказать о себе..." "Народная газета", 27 апреля 1996 г. "26 апреля 1986 г. в 1 час 23 минуты 58 секунд -- серия взрывов разрушила реактор и здание 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС, расположенной вблизи беларуской границы. Чернобыльская катастрофа стала самой крупной технологической катастрофой XX века. Для маленькой Беларуси (население 10 млн. человек) она явилась национальным бедствием, хотя у самих беларусов нет ни одной атомной станции. Это по-прежнему аграрная страна, с преимущественным сельским населением. В годы Великой Отечественной войны немецкие фашисты уничтожили на беларуской земле 619 деревень вместе с их жителями. После Чернобыля страна потеряла 485 деревень и поселков: 70 из них уже навечно захоронены в земле. В войну погиб каждый четвертый беларус, сегодня каждый пятый живет на зараженной территории. Это 2,1 млн. человек, из них -- 700 тыс. детей. Среди факторов демографического угасания радиация занимает главное место. В Гомельской и Могилевской областях (наиболее пострадавших от чернобыльской катастрофы) смертность превысила рождаемость на 20%. В результате катастрофы в атмосферу выброшено 50х10

Кu радионуклидов, из них 70% выпало на Беларусь: 23% ее территории заражено радионуклидами с плотностью больше за 1 Ku/км по цезию -- 137. Для сравнения: на Украине заражено 4,8% территории, в России -- 0,5%. Площадь сельхозугодий с плотностью загрязнения от 1 и больше Ku/км составляет свыше 1,8 млн. гектаров, стронцием -- 90 с плотностью 0,3 и больше Ku/км -- около 0,5 млн. гектаров. Из сельхозоборота -- выведено 264 тыс. гектаров

Источник

Золотой теленок

Ильф и Петров

Обычно по поводу нашего обобществленного литературного хозяйства к нам обращаются с вопросами вполне законными, но весьма однообразными: «Как это вы пишете вдвоем? »

Сначала мы отвечали подробно, вдавались в детали, рассказывали даже о крупной ссоре, возникшей по следующему поводу: убить ли героя романа «12 стульев» Остапа Бендера или оставить в живых? Не забывали упомянуть о том, что участь героя решилась жребием. В сахарницу были положены две бумажки, на одной из которых дрожащей рукой был изображен череп и две куриные косточки. Вынулся череп-и через полчаса великого комбинатора не стало. Он был прирезан бритвой.

Потом мы стали отвечать менее подробно. О ссоре уже не рассказывали. Еще потом перестали вдаваться в детали. И, наконец, отвечали совсем уже без воодушевления:

— Как мы пишем вдвоем? Да-так и пишем вдвоем. Как братья Гонкуры. Эдмонд бегает по редакциям, а Жюль стережет рукопись, чтобы не украли знакомые. И вдруг единообразие вопросов было нарушено.

— Скажите, — спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, — скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?

— Смеяться грешно? — говорил он. — Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

— Но ведь мы не просто смеемся, — возражали мы. — Наша цель-сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.

— Сатира не может быть смешной, — сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустарябаптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.

котенок очень нас боится
Очевидно, Вы слишком бурно проявляете свои чувства. Не надо хватать котенка на руки, тискать его, вести себя слишком шумно. Попытайтесь посидеть тихо, не шевелясь, и подождать, пока котенок сам выйдет из своего укрытия. В

Дайте такому гражданину-аллилуйщику волю, и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра буде

Источник

Малых деток стригут впервые на Великий четверг (если им уже есть полгода, а лучше — год). Срезают понемногу в этот день шерсти у всего скота для его благополучия.

В Чистый Четверг с утра убираются, всё моют, иначе весь год быть в грязи, ссорах и болезнях. С этого дня до Пасхи ничего из дома не отдают.

Всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет, — это будет называться «четверговая соль». Её убирают и хранят на случай, если надо полечить кого-то, сделать оберег для семьи, дома, огорода и т.д.

Нужно делать оберег от колдуна, на случай, чтобы тот не смог повесить на Вас болезнь свою или чужую. Замесить тесто и сделать столько лепешек, сколько людей в Вашей семье. Перед тем как их печь, чертить на них кресты и говорить:

«Открещиваюсь крестным знамением, хлебом, Богом данным, от дел и болезней колдунов всех мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в говно превратится, так, что бы ни начал колдун против моей семьи, для него говном обернулось».

Заранее, приготовьте горстку мелочи. В Великий Четверг, готовясь к проведению обряда, отключите телефон и позаботьтесь о том, чтобы в квартире никого не было и никто не смог помешать. Налейте в тазик воды из-под крана и бросьте туда мелочь. Затем прочитайте заговор над тазом тридцать три раза: уж постарайтесь набраться терпения - оно окупится. Читать надо, сцепив мизинцы.

Затем этой водой вымойте стол, затем - окна, двери и в последнюю очередь полы в своей квартире, но не как обычно, а задом наперёд - от порога в комнату.

В Великий Четверг до восхода солнца три раза пересчитайте все деньги, которые имеются в доме. После каждого раза говорите:

В Великий Четверг возьмите сито и положите в него горстку мелочи. Так, чтобы никто вас не увидел, выйдите рано утром на улицу и 'посейте' деньги. Но вначале скажите:

от чего может пучить кота
Диарея характеризуется частыми жидкими испражнениями. Это может быть вызвано как чем-то таким простым как изменение в диете, так и более серьёзным - заболеванием или инфекцией. Диарея может начаться внезапно и быстро з

В Страстную пятницу (последняя пятница перед Пасхой) отчитывают людей, страдающих депрессией. Для этого три освященных кра

Источник

Золотой теленок

Ильф и Петров

Обычно по поводу нашего обобществленного литературного хозяйства к нам обращаются с вопросами вполне законными, но весьма однообразными: «Как это вы пишете вдвоем? »

Сначала мы отвечали подробно, вдавались в детали, рассказывали даже о крупной ссоре, возникшей по следующему поводу: убить ли героя романа «12 стульев» Остапа Бендера или оставить в живых? Не забывали упомянуть о том, что участь героя решилась жребием. В сахарницу были положены две бумажки, на одной из которых дрожащей рукой был изображен череп и две куриные косточки. Вынулся череп-и через полчаса великого комбинатора не стало. Он был прирезан бритвой.

Потом мы стали отвечать менее подробно. О ссоре уже не рассказывали. Еще потом перестали вдаваться в детали. И, наконец, отвечали совсем уже без воодушевления:

— Как мы пишем вдвоем? Да-так и пишем вдвоем. Как братья Гонкуры. Эдмонд бегает по редакциям, а Жюль стережет рукопись, чтобы не украли знакомые. И вдруг единообразие вопросов было нарушено.

— Скажите, — спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, — скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?

— Смеяться грешно? — говорил он. — Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

— Но ведь мы не просто смеемся, — возражали мы. — Наша цель-сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.

— Сатира не может быть смешной, — сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустарябаптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.

Дайте такому гражданину-аллилуйщику волю, и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра буде

Источник