усы кота к деньгам

Поистине, вся хвала Аллаху, мы его восхваляем, просим Его о помощи и прощении. И я свидетельствую, что нет иного бога, кроме Аллаха, Единого, не имеющего сотоварища, и я также свидетельствую, что Мухаммад-Его раб и посланник с.а.с.

Воистину, частая правдивость снов мусульманина является одним из малых признаков Судного Дня, каждый из нас сегодня замечает их.

Посланник Аллаха, с.а.с, сказал:"Когда приблизится время Судного дня, почти все сны мусульманина будут правдивыми"(Бухари,Муслим).

Вероятно, мудрым обоснованием этому является то, что правоверный мусульманин перед концом света будет неизвестным и странным для других, как об этом также повествует хадис, который приводит Муслим:"Начался Ислам странно и возвратится странно, как начался". Не много будет тех, кто утешит его, обойдется с ним по дружески и будет в это время содействовать ему в его служении Аллаху. И тогда Аллах окажет ему Свой почет, наделив его правдивым сном, чтобы обрадовать его радостной вестью и укрепить на Истинном Пути.

Настоящих толкователей снов в высшей степени мало, особенно тех, которым Аллах дал знания в религии(1илм),мудрость и искусное понимание снов. Книг о толковании снов, на арабском языке мелких и крупных, достаточно много, но большинство людей не извлекают из них пользу и не используют их в совершенстве. Поэтому, эти нижеследующие скромные строки раскрывают читателю способы, пути и этику толкования снов, и приводят к самому правильному и точному их толкованию, большинство из которых избраны из Корана и Сунны посланника с.а.с.

Материалы предлагаемой читателю книги основаны в первую очередь на труде великого арабского алима(ученого) Имама Мухаммада Ибн Сирин Аль-Басри, а также Имама Джа'фара Ас-Садык и Ан-Наблуси(да осенит их милость Аллаха).

1) Хороший и благоприятный сон; и этот сон для того, кто увидел его, является радостной вестью от Аллаха и одной частью из сорока шести частей пророчества.

Пророк, с.а.с, сказал:" Не останется п

Источник

Книга приворотов и заговоров

Наговорами, заклинаниями можно разорить, а можно сделать богатыми. Вот один из простых способов: кладут медные деньги на белое блюдце без рисунка, насыпают на дно зерна пшеницы, закрывают носовым платком, каждый третий день поливают теплой водой (немного), чтобы дать рост пшенице и наговаривают:

Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Идут в церковь 13-го числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса: «А что это у вас деньги валяются?»

Взять грязи с того места, где есть скот или животные. Достать горячих углей из печи, бросить туда грязи. Время должно быть около 12 дня, т. е. то время, когда в церкви идет служба. Вместе с углем выйдите за порог дома и тут же бегите назад в дом. Зайдя через порог, скажите трижды:

Как ты, овца, шерстью была богата и лохмата, так чтобы и дом мой был тепел и богат. Как не высчитать на овце шерстинок и ворсинок, так бы и мне, Божьей рабе (имя), считать не сосчитать в своем доме добра, злата и серебра. Благослови, Богородица, мои слова. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Привораживаю я к себе, Божьей рабе (имя), всякие деньги: те, которые в кошеле гремят, и те, которые шелестят. И как этот народившийся человек не сможет теперь без воды, еды и сранья, так и денежки не смогут без меня и моего кошеля. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Месяц Молодик, рога твои золотые, ты по н

Источник

«Паук к чему снится во сне? Если видишь во сне Паук, что значит?»

К чему снится Паук:

По недоразумению паук — считается опасным существом. На самом же деле паук уничтожает опасных для человека разносчиков заразы мух.

Паук — создание хрупкое, воздушное, ткущее паутину между небом и землей, что является венцом гармонии в природе. В то же время паук своим странным кажущимся агрессивным видом защищается от опасности.

Видеть паука во сне и испугаться, ощутить желание раздавить, уничтожить — означает недоверие ко всей природе в целом, такое потребительское отношение к ней, когда она якобы должна существовать только в приятных человеку формах. С точки зрения восточной традиционной медицины, вышеописанное состояние духа развивается параллельно с долго скрываемой от самого себя депрессией, когда ослаблены почки и печень, так как психическое состояние неприятия многообразия мира лишает человека возможности кормиться энергией этого мира, энергией Неба и Земли, энергией ян и энергией инь одновременно. Состояние неприятия мира является следствием первоначально не-выработанного цельного мировоззрения, следствием нежелания размышлять на такие слишком огромные темы, как я и мир, Космос и природа.

Видеть паука во сне и не испугаться, но ощутить любопытство — означает понятие и преодоление причины своих страхов. Сновидец начал осознавать, что мир существует не для одного человека, а сам по себе. Что мир живое существо, и человек не владелец мира, только наблюдатель. Мир дает человеку все необходимое для жизни, поэтому человек должен быть добрым наблюдателем.

В таком сне паук — является не символом страха перед миром, но символом взаимопонимания и доброжелательства человека и природы. Подобное состояние духа открывает для сновидца дополнительный приток энергии неба и земли, следствием чего будет везенье в любых желаемых сферах.

Паук — обозначает паралитическое или вампирическое присутствие другого или жесткое социальное программирован

Источник

Часть-2. На мягких лапах между звезд

Вторая часть "Вояжа" закончена. Окончательная вычитка и корректировка производится. Так сказать вычитанный вариант черновика, бета версия от JokerJett и Марк Шор. Кидайте тапки, комментируйте. Просьба та же, комментируйте конструктивно и аргументированно.

Ну и вот как ответить? Ведь не объяснишь человеку, что на самом деле работаешь совсем на другую организацию. Что верфь старого шахтера являлась по сути всего лишь трамплином для достижения определённой цели. И что сегодня на связь вышел настоящий работодатель. Который отдал приказ сворачивать местную деятельность и выдвигаться в район 'малой дуги'. Там, в системе Ли-Эзи на торговой станции, Илюху будет ждать Грег. Бывший офицер СБ военного флота на ЛК 'Непобедимый', а теперь офицер СБ империи и руководитель отдела специальных расследований. Видимо что-то произошло.

На душе у парня скребли кошки. Он понимал, что сейчас чувствует Моли. Этот год, который парень провёл в компании старого шахтера, был очень плодотворным. На сегодняшний день Илюха имеет свой собственный корабль, что уже является достижением, если учесть, во сколько он ему обошёлся. Попутно ещё деньжат приподнял и долг СБшникам вернул. Деньжат, правда, после выплаты долга осталось всего чуть больше миллиона местных шуршунчиков, но это уже ерунда. Есть корабль, есть деньги, так сказать, на развод. Что ещё нужно? Но перед Моли было стыдно. Вот хоть сквозь палубу провалиться.

рыжий кот конкурсы для воспитателей и детей
Псковский хлебокомбинат совместно с австрийской компанией Backaldrin запустит новые линейки продуктов здорового питания.

Кого сейчас можно удивить фотографией? У всех их дома целые альбомы! Вот редакция «Сегодняшней

- Я так и думал. Но ты меня бросаешь очень невовремя. Что мне прикажешь делать? Я ведь сам уже не справлюсь. Ладно ещё, если б мы, как и раньше, просто резали металлолом. Но сейчас-то мне придётся самому пропадать на свалке неделями. А кто присмотрит за Чудей и его охламонами? Что мне прикажешь делать? Разорваться я не могу. Задержись хотя бы на месяц, чтобы я смог найти замену. Только вот и месяца будет мало. В нашем болоте разве найдёшь нормального работника? Грузовик, предположим, я смогу приобрести, денег т

Источник

Исламский сонник. Толкование снов по Священному Корану и Сунне.

Поистине, вся хвала Аллаху, мы его восхваляем, просим Его о помощи и прощении. И я свидетельствую, что нет иного бога, кроме Аллаха, Единого, не имеющего сотоварища, и я также свидетельствую, что Мухаммад-Его раб и посланник с.а.с.

Воистину, частая правдивость снов мусульманина является одним из малых признаков Судного Дня, каждый из нас сегодня замечает их.

Посланник Аллаха, с.а.с, сказал:"Когда приблизится время Судного дня, почти все сны мусульманина будут правдивыми"(Бухари,Муслим).

Вероятно, мудрым обоснованием этому является то, что правоверный мусульманин перед концом света будет неизвестным и странным для других, как об этом также повествует хадис, который приводит Муслим:"Начался Ислам странно и возвратится странно, как начался". Не много будет тех, кто утешит его, обойдется с ним по дружески и будет в это время содействовать ему в его служении Аллаху. И тогда Аллах окажет ему Свой почет, наделив его правдивым сном, чтобы обрадовать его радостной вестью и укрепить на Истинном Пути.

Настоящих толкователей снов в высшей степени мало, особенно тех, которым Аллах дал знания в религии(1илм),мудрость и искусное понимание снов. Книг о толковании снов, на арабском языке мелких и крупных, достаточно много, но большинство людей не извлекают из них пользу и не используют их в совершенстве. Поэтому, эти нижеследующие скромные строки раскрывают читателю способы, пути и этику толкования снов, и приводят к самому правильному и точному их толкованию, большинство из которых избраны из Коран а и Сунны посланника с.а.с.

Материалы предлагаемой читателю книги основаны в первую очередь на труде великого арабского алима(ученого) Имама Мухаммада Ибн Сирин Аль-Басри, а также Имама Джа'фара Ас-Садык и Ан-Наблуси(да осенит их милость Аллаха).

почему кошка поворачивается попой к хозяину
У кошки есть различные "маркеры" хорошего отношения. Она умеет проявлять любовь к хозяину, и делает это самыми разными способами!

Мы рассказывали, к примеру, о том, как на кошку влияет ее знак Зодиака. А вот то, как сил

1) Хороший и благоприятный сон; и этот сон для того, кто увидел его, является радостной вестью от Аллаха и одной частью из со

Источник

Олег Днепр. Таких перяаток я невидел, но к застежке на липучке отношусь отрицатеотно. У меня есть вушат 7 мм они с манжетой на липучке, придусмотрена складка. Хоть со складкой, хоть в расправленном состоянии, текут по руке, не сильно но текут. Перчатка должно просто плотно одеваться на костюм и все. Учитывая дешевизну и срок службы перчаток и носков, стоит обратить внимание на мамодельщину.

Активно пользуюсь (много лет) прозрачным строительным селиконом Акфикс. Он нормально держится на неопрене. Можно промазывать перчатки, подошвы носков и дугие подверженные износу места. Потом можно домазывать. Подошвы быстро стераются, ести в носках ходить по бетонке, в стертых местах можно домазать. Если нужно ровная поверхность, то намажте, подсушите 5 минут и выровняйте рукой вымазанной в густое мыло.

Роман.Kиев. Мой 60кг "буксироащик" получил стрелу ч-з мозги и сердце ( реально пробил по сердцу, поверь уж на слово, голова на балконе от него сохнет, дыру видать). Сердце не сохранил, каюсь:-). Ну таки против течения тянул долго, потом на яме еще "борюкались". Хорошо, коряг не оказалось в том месте... Конечно, стараешсь не бить по брюху сбоку, вибираешь точку а начале "весла" его, или по голове. Но реально, приходилось на второй день добивать 20кг - сбоку ч-з голову ударил, осколки жаберных крышек посекли линь и ушел усатый. На следующий день нашел и в "весло" ему стрелу "сунул", нормально вынул из воды. А на корчи сомик элементарно мотает, даже некрупный. Особенно если навылет пробит...

Хади Братья по оружию не стреляйте сомов абы куда. Сколько раз уже встречал отдавших концы подранков. Зачем рыбу зря калечить. Я любого сома стреляю в башку. Если все правильно сделал флажки во рту башка пробита в подавляющем большинстве случаев даже не делает последний старт. А то читаешь тут сомик намотал весь линь на корч потом час разматывал чтобы достать и тому подобное. Вы что в мазохисты записались? А если не подставил башку под выстрел так погладь е

Источник