детство когда кот старше тебя

Нужно ли зеркало на велосипеде

Я освещаю исключительно свое мнение, основанное на наблюдениях и недолгом опыте использования данного девайса, так что прошу это учитывать, и ни в коем случае не принимать, как истину в последней инстанции.

Зеркала для велосипедов в прежнее время были распространены гораздо шире, чем сейчас. Вспомните детство — каждый Салют или Аист комплектовался ими по дефолту. Когда я купил свой первый велик во взрослой жизни, то сразу же приобрел и зеркало.

Велозеркала крепятся как минимум двумя способами: вставляются в торец руля или просто одеваются хомутом перед грипсой. В первом случае обзор лучше из-за того, что зеркало вынесено за габариты велосипеда. Но ломаются они на раз, стоит только упасть на левую сторону или просто зацепиться за что-то.

«Без зеркала нельзя ездить» — думал я, — «Мне нужен задний обзор». Со временем выяснилось, что этот обзор — как дверной глазок, и разглядеть в него полезную информацию очень непросто. Я даже купил зеркало большего диаметра, которое торчало на руле, как лопух в июле.

Делу это помогало не слишком. Вся проблема зеркал в том, что они дают слишком малый угол обзора, тогда как ситуация сзади меняется с большой скоростью. Какую информацию рассчитывают получить любители велозеркал?

Например, увидеть, что на них несется автомобиль сзади. Но вычислить траекторию приближающегося со скоростью всего 50 км/ч автомобиля нереально в маленьком ограниченном зеркальце.

Всё, что увидит велосипедист — это то, что едет машина, но едет она на него или мимо, установить за те доли секунды, пока она промелькнет в велозеркале — нереально.

Посмотрите ролики на ютубе, когда сбивали людей на тротуаре или велосипедистов на обочине. Это происходит очень стремительно, в результате чьего то идиотского маневра или запредельн

Источник

Письмо №126

Эта встреча важна нам обоим, собеседник мой собран и очень внимателен. У него есть ко мне предложение. И еще непонятно, кому из нас тяжелее. Для него это – точность и правильность выбора. Для меня – шаг в новое, неизвестное. Здесь не действуют прежние знания, у меня нет такого опыта. А еще есть ответственность и желание – если браться, то сделать по максимуму. Изучая друг друга взглядами, мы стараемся все взвесить правильно. Сердце гулко подталкивает изнутри, пальцы стали холодными. Как же сложно принять решение, вот бы можно было его отложить! Глубоко вдыхаю – и даю свой ответ.

Как на новом газоне вскоре появляются протоптанные пешеходами дорожки, так и каждый из нас незаметно для себя старается спрямить углы. Это легче, понятнее, не требует сил и энергии. Есть вообще замечательный рецепт настоящего спокойствия – слушать тогда, когда нравится. Рассказывать что понятно. Есть что сладко. Тянуться куда достаешь. Не превышать, не рисковать и не брать ответственности. Мы могли бы стать чемпионами мира по терпеливости. Или по нерешительности. Находя сорок шесть причин – почему нам кто-то что-то должен. Замечая в любом предложении отрицательные стороны. Подвергая идеи сомнению. Переспрашивая и откладывая. Занимаясь понятным, рутинным. Даже если и хочется большего. Если есть варианты и способы, чтобы как-то продвинуться к лучшему. Находясь перед новой возможностью, мы стремимся сберечь то, что есть. Выбираем синицу не думая. Журавли в наше время не ценятся.

Принимая любое решение, мы оцениваем все последствия. Чем интереснее задача, тем меньше бывает определенности. Как вершина самой высокой горы всегда скрывается за облаками, так и новый результат нам не всегда очевиден. Вдруг возьмусь – и потом не получится? Вот начну – а потом забуксую? Или просто никто не поддержит? Преимущества не очевидны. А все риски – они тут как тут. И чем старш

Источник

Если меня попросят описать этого человека, я, не задумываясь, тут же скажу все, что о нем думаю, мало того, я сделаю это с непередаваемым удовольствием. Бестактный, наглый, противный тип с идиотским чувством юмора и завышенной самооценкой. У него дурацкая улыбка, которую все девчонки находят обворожительной, детские ямочки на щеках, глупая татуировка прямо на шее и дар выводить из себя нормальных и порядочных людей. В голове у него ветер, на уме — гормональные глупости, а язык этого парня — самый главный враг как его самого, так и тех, кто находится рядом. Одним словом, он — первостепенный болван и невежа. Кретин, короче, редкий.

Все это я выскажу на одном дыхании. Потом, сделав паузу и судорожно вздохнув, я, немного смутившись, добавлю, что вообще-то не все так печально. Частенько он бывает добрым, как прямой потомок Дедушки Мороза, заботливым, веселым и жизнерадостным. И только иногда бывает грустным, как осенний холодный дождик. Когда необходимо, он без страха высказывает свое мнение окружающему миру вслух и делает это так громко, что мир не только прекрасно слышит его, но и отвечает. Иногда этот тип и мир смеются вместе, а остальные наблюдают за ними и… завидуют? Да, точно. Или, по крайней мере, удивляются кое-чьему везению и удаче.

А еще этот парень до ужаса харизматичен. От него прямо-таки исходит аура животного магнитизма, которая цепляет к себе всех окружающих и плавно, почти незаметно, но твердо притягивает к нему. Я честно пытаюсь сопротивляться его обаянию. Потому что знаю: как только я ему подчинюсь, я буду не в силах его обзывать и давать подзатыльники.

Да, он такой, мой молодой человек, и я не знаю, изменится ли он когда-нибудь, или навсегда останется таким же разгильдяем-милашкой? Впрочем, это не так важно. Мне весело с ним и тепло — в те редкие моменты, когда он не выводит меня из себя. К тому же мы вроде бы официальная пара. "В

Источник

Как пережить расставание с девушкой и забыть её?

Итак, ты расстался с девушкой, причём, ты до последнего момента свято верил, что у вас всё замечательно – и тут вдруг: «давай расстанемся». Цинично с её стороны, не правда ли? Но может быть дело в тебе? А может быть она изменилась.

Как-никак, но вы расстаетесь, и у тебя на душе от любви остался только осадок в форме воспоминаний, от которых сердце щемит и душе больно. Всё, что тебе нужно, чтобы прийти в себя и пережить расставание – это забыть девушку. Забыть всё, что у вас было, чтобы двигаться дальше.

Простые советы как пережить расставание с бывшей девушкой

Чтобы пережить расставание с бывшей девушкой, и забыть её, сядь и подумай, а нужна ли она тебе так, как тебе кажется. Может быть, это не любовь, а фанатизм, может тебе нравится только образ, а не сама девушка? Или ты влюблен в её тело, а характер тебя вовсе не интересует. Ну или наоборот. Поверь, такие отношения всё равно развалились бы через год-другой.

Поверь, твоя бывшая развивала тебя – без неё ты бы никогда не пошевелил мозгами и не придумал оригинального подарка, не сходил бы в театр на спектакль по произведению школьной программы, которую ты не читал, никогда бы не услышал замечательных песен и не узнал об интересных хобби. Так что скажи ей спасибо, за тепло, за прогулки на свежем воздухе, за бег по утрам, который улучшил твоё самочувствие и жизненный тонус. Не всё так плохо!

Ещё более весомая польза – теперь ты знаешь, почему могут прерваться серьезные отношения, и больше не допустишь это в дальнейшем. Судьба дала тебе подарок – пойти по правильному пути и найти ту единственную, а не эту – твою бывшую. Теперь ты научился ухаживать за девушками, знаешь, что им нравится, а что нет.

кот с ушами прижатыми
Каждая порода кошек владеет какой-то особенной чертой, например: большими ушами, сплющенной мордочкой, уникальным леопардовым окрасом шерсти, или же она стала известна благодаря рекламе, как кошка из рекламы вискас. Та

Поверь, любовь была, и не задавайся вопросом «кто виновен в разрыве». Просто любовь прошл

Источник

НА МОТИВ: «ХВАСТАТЬ МИЛАЯ НЕ СТАНУ» 1 НАМ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ К ЧЕТЫРЁМ СЮДА ПРИБЫТЬ. МЫ ПЛЕЧАМИ ПОЖИМАЕМ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, КАК НАМ БЫТЬ. 2 ВОТ ПРИШЛИ, МЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ СМОТРИМ ЧУДО НА СТОЛАХ, НАША …….. ПОСТАРАЛАСЬ ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ ЕСТЬ У НАС. 3 ДЕЛОВИТОСТЬ НАШЕЙ….. НАМ НЕЛЬЗЯ НЕ ОЦЕНИТЬ, НАС СЕГОДНЯ НАКАЧАЮТ ХОТЬ БЫ НОГИ УТАЩИТЬ. 4 МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ В УДАРЕ БУДЕМ С ……ПЕТЬ И ПИТЬ, НО СМОТРИ( ИМЯ МУЖА) ТЕБЕ ПРИДЁТЬСЯ ПОДОМАМ НАС РАЗНОСИТЬ. 5 А ВООБЩЕ ТО МЫ ДЕВЧАТА МЫ ДЕВЧАТА, ХОТЬ КУДА. МЫ НА ВСЁ ЕЩЁ СГОДИМСЯ РАЗ ПОЗВАЛИ НАС СЮДА. 6 А СЕЙЧАС МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТОСТ ЗАЗДРАВНЫЙ ВСЕМ ПОДНЯТЬ, ЗА ПРЕКРАСНУЮ……. ВЫПИТЬ НАМ И ПОПЛЯАСТЬ.

Нашла где то в инете. И на каждый праздник по случаю меняю текст, поэтому оригинала уже нет. Вызываю 4 мужчин, надеваю на головы детские колготки (мужчины кстати не сопротивляются), даю в руки тексты, объявляю: " Только сегодня, только для вас! Хор мальчиков - зайчиков!" Можно и уши надеть, но колготки смотрятся оригинальней. Помогаю петь, если с пением плохо, то на проигрыше танцуют все! Получается смешно. Текст на мотив "А нам всё равно!", на юбилей:

у кота нет аппетита похудел
В истории создания «Двенадцати стульев», описанной мемуаристами и многократно пересказанной литературоведами, вымысел практически неотделим от фактов, реальность – от мистификации.

Известно, правда, что будущие

На мотив: « Гадалка» 1 Если женщина вдруг захотела Гардеробщик слегка обновить. Её муж-это всякое дело, в сотый раз начинает бубнить. С мужем спорить напрасное дело, Нервы тратить совсем не к чему. Повести себя надо умело, Всё назло только делать ему. Припев: Решил он лечь а ты встаёшь, он ест, а ты поела. Он загрустил, а ты поёшь, Он спать, а ты созрела. Когда опять он запоёт, промыть ему все кости А если снова не поймёт, на месяц тёщу в гости! 2 Муж не должен супруге перечить Должен всё ей всегда покупать. Должен полный комфорт обеспечить Про футбол даже не вспоминать. Должен в школу ходить на собранье, Полесосить, готовить, стирать. А супруга томясь в ожиданье, На диване с газетой лежать. Припев: Он должен наготовить щей Котлет, пюре наделать. Нагладить залежи вещей, С детьми уроки сделать

Источник

вПТЙУ чМБДЙНЙТПЧЙЮ ъБИПДЕТ. йЪВТБООПЕ

уФЙИЙ, УЛБЪЛЙ, РЕТЕЧПДЩ, РЕТЕУЛБЪЩ --------------------------------------------------------------------- лОЙЗБ: в.ч.ъБИПДЕТ. йЪВТБООПЕ йЪДБФЕМШУФЧП "дЕФУЛБС МЙФЕТБФХТБ", нПУЛЧБ, 1981 OCR & SpellCheck: Zmiy (zmiy@inbox.ru), 3 БЧЗХУФБ 2002 ЗПДБ --------------------------------------------------------------------- ч ЛОЙЗЕ ОБРЕЮБФБОЩ РТПЙЪЧЕДЕОЙС ЙЪЧЕУФОПЗП ДЕФУЛПЗП РЙУБФЕМС: УФЙИЙ, УЛБЪЛЙ Ч УФЙИБИ Й Ч РТПЪЕ, РЕТЕЧПДЩ Й РЕТЕУЛБЪЩ. дМС НМБДЫЕЗП ЫЛПМШОПЗП ЧПЪТБУФБ.

упдетцбойе

нбтфщылйо дпн

об ъбдоек рбтфе

ылпмб дмс рфеогпч

нпиобфбс бъвхлб

об зптйъпофулйи пуфтпчби

ртп рбоб фтхмсмйоулпзп

дедхылб тпи

юбу рпфеий

рйрб ухтйобнулбс й

ч нпек чппвтбъймйй

пуфтпч здефпфбн

реуеолй йъ ршеу

реуеолй йъ лйопжймшнпч

улбълй дмс мадек

рпюенх детечшс ое ипдсф

уюйфбмйс

ч уфтбое чппвтбъймйй

лБЛ РП-ЧБЫЕНХ, УЛПМШЛП ОБ УЧЕФЕ вПТЙУПЧ ъБИПДЕТПЧ?.. оБДЕАУШ, ЧЩ ОЕ РПДХНБМЙ, ВХДФП С УПВЙТБАУШ ПВТБФЙФШУС У ЬФЙН ЧПРТПУПН Ч БДТЕУОЩК УФПМ, ЮФПВЩ ЧЩСУОЙФШ, НОПЗП МЙ Х БЧФПТБ ЬФПК ЛОЙЗЙ ПДОПЖБНЙМШГЕЧ Й ФЕЪПЛ. оБЧЕТОПЕ, ЧЩ УТБЪХ РПОСМЙ НЕОС РТБЧЙМШОП. рПОСМЙ, ЮФП ТЕЮШ ЙДЕФ П НОПЗПЗТБООПУФЙ вПТЙУБ ъБИПДЕТБ, П ФПН, ЮФП Х ОЕЗП ЕУФШ НОПЦЕУФЧП РТПЙЪЧЕДЕОЙК УПЧУЕН-УПЧУЕН ТБЪОЩИ, ОЕРПИПЦЙИ ПДОП ОБ ДТХЗПЕ. оХ, РТЕЦДЕ ЧУЕЗП, ЛБЛ ЙЪЧЕУФОП, ПО - РПЬФ. дБ Й РПЬФ-ФП ПЮЕОШ ТБЪОППВТБЪОЩК, УМПЧОП ВЩ ОЕ ПДЙО, Б ОЕУЛПМШЛП. еУФШ Х ОЕЗП УФЙИЙ Й УНЕЫОЩЕ, Й ДПЧПМШОП ЗТХУФОЩЕ, Й УЕТДЙФЩЕ. еУФШ УПЧУЕН ЛПТПФЛЙЕ, Ч ЮЕФЩТЕ, Б ФП Й Ч ДЧЕ УФТПЮЛЙ, ЪЧПОЛЙЕ, ЛБЛ ДЕФУЛЙЕ УЮЙФБМПЮЛЙ, ФБЛЙЕ, ЮФП ЪБРПНЙОБАФУС ОБЙЪХУФШ, ЕУМЙ ФЩ ЙИ РТПЮФЕЫШ ЙМЙ ХУМЩЫЙЫШ ЧУЕЗП ПДЙО ТБЪ. б ЕУФШ, ОБРТЙНЕТ, Й ВПМШЫБС РПЬНБ "рПЮЕНХ ДЕТЕЧШС ОЕ ИПДСФ". оЕ ФПМШЛП ВПМШЫБС, ОП Й УМПЦОБС: ЕЕ ОЕ ФП ЮФП ОЕ ЪБРПНОЙЫШ УТБЪХ, ОП, РПЦБМХК, УТБЪХ Й ОЕ РПКНЕЫШ ДП ЛПОГ

Источник