если от котенка неприятно пахнет

… Самое главное – сильных женщин придумали мужчины. Саму формулировку. Таких женщин не бывает в природе и не должно быть. Есть женщины, которые вынуждены прикрываться маской «силы», потому что их к этому подталкивают жизненные обстоятельства…

В один прекрасный день (вернее – ночь, потому что обещание я себе дала на сон грядущий) я решила стать стервой. Что это такое и с чего нужно начинать, я тогда не знала, но твердо решила, что так жить больше нельзя. Решение пришлось на выходной (когда не нужно рано вставать и бежать на другой конец города в университет), поэтому Новая Жизнь началась, но ничего существенного не происходило. Те же звонки заботливых родителей и приятелей с предложениями провести вечер в гостях, гора из вещей, притаившаяся в кресле, звуки скандала за стеной, груды нестираного белья и посуды от вчерашнего застолья. Надо было начинать наводить порядок, заниматься квартирой, но мне было плохо от предательства любимого, навалилась депрессия. Для кого мне быть самой желанной и красивой? Для кого красить лицо и мучить ноги каблуками? Я страдала и вся отдавалась своему страданию. Все как положено: не нужно мне ничего – ни высшего образования, ни денег, ни семьи с сопливыми детьми. Все это люди придумали для того, чтобы в жизни был хоть какой-то смысл. Шаркая тапочками, я подошла к зеркалу и посмотрела на свою заспанную физиономию. Рубцы от складок на подушке чередовались с припухлостями от выпитого накануне. Всплыла в голове фраза «женский алкоголизм неизлечим».

На трюмо лежит губная помада. Сразу понимаю, что не моя – она слишком новая и яркая. Повинуясь какому-то непонятному инстинкту, я открыла тюбик и намазала губы чужим мне цветом «бордо». Физиономия преобразилась, и настроение немного поднялось. Жвачку в рот от перегара. Ведь стерва может себе позволить хоть раз не почистить зубы? Это маленькое отступление от правил почему-то приятно порадовало. Я взялась за трубку телефона и неожиданно для самой себя записалась к парикмахеру.

Источник

от кота плохо пахнет

коту 5 лет, год назад кастировали, кормим Вискасом (пакетики) для кастированных, чувствительных, живущих в помещении, сухой корм - Хилс c/d (профилактика мочекаменной болезни), а также Пурина для кастированных и деликат. Поскольку нельзя смешивать обычную пищу и мясо, мясо даю очень редко 1 раз в месяц, 1 раз в два месяца. а больше ничего не ест (даже сметану).

коту 5 лет, год назад кастировали, кормим Вискасом (пакетики) для кастированных, чувствительных, живущих в помещении, сухой корм - Хилс c/d (профилактика мочекаменной болезни), а также Пурина для кастированных и деликат. Поскольку нельзя смешивать обычную пищу и мясо, мясо даю очень редко 1 раз в месяц, 1 раз в два месяца. а больше ничего не ест (даже сметану).

Форум - это отлично, когда речь не идет о здоровье. Вы можете, конечно, почитать ЭТО и сами найти кучу полезных ссылок, но это все будут домыслы и самолечение.

Что касается гомеопатии - проверено на собственном опыте. Дважды кота благодаря ей поднимала, лиарсин отличный препарат на все случаи жизни как вспомогательное и иммуностимулирующее средство, он налаживает обменные процессы.

Что ж Вы, батенька, читать не умеете??? Я говорила о гомеопатии вообще... и о лиарсине в частности как о вспомогательном средстве. Гомеопатия, она разная бывает. Назначение делают в зависимости от показаний. Или Вы ее всю считаете вспомогательной? Или вообще не рассматриваете как эффективное средство лечения? Зря!

Мы после неудачной операции и лечения фурагином в Контуре заимели многочисленные спайки и нарушенную микрофлору в мочепузе, вечный цистит, недержание, проблемы с почками и предложение сделать пластику. Послали Контур куда подальше и поехали в Цирк к Татьяне Анатольевне. Веракол, кантарен в уколах и лиарсин. Плюс диета. Больше ничего. Через пару месяцев интенсивного лечения кот значительно повеселел, перестал писаться, орать и анализы стали вполне жизнеутверждающими.:))

Считаю, что препар

Источник

Кошка плохо пахнет и ещё проблема....

Заранее извиняюсь за неприятную тему - недавно взяли полуторогодовалую кошку, стерилизованную. Кушает натуралку, Появилась проблема- иногда у нее бывает непроизвольная дефекация - маленький кусочек кала выскакивает, или вот сегодня взяла ее на руки - потом смотрю, она мне халат испачкала тем самым( И тут же на горшок по большим делам побежала. И ещё у нее пахнет под хвостом, вроде бы она моется, но запах все равно есть, хотя шерстка чистая. Может ли это быть от того,что три дня назад ей глистов прогнали? Кошка была на передержке,сама она из приюта. Ее куратор и женщина, у которой она была на передержке ни о чем таком не говорили. Уже боюсь ее на руки брать, вдруг нагадит нечаянно на меня. Что делать-то? Кошка активная, хорошо кушает, мурлыкает, по ней не видно,что болеет. Может, такое строение организма у нее или что? Помогите!!!

Да это анальные железы, скорее всего. Сводить к ветеринару, он их прочистит и больше она пачкать не будет. В любом случае ветеринар посмотрит и скажет из-за чего. Не надо затягивать. Если жалко денег сейчас на ветеринара, то потом гораздо больше на лечение потратите, если пустите на самотёк или будете заниматься самолечением.

Мы когда свою купили и принесли домой(около 4ых месяцев ей было),она первые дни шугалась нас и пряталась под диван.Вылезая из-под дивана за ней шёл очень яркий амбрэ! Пахло из-под хвоста. Потом всё прошло.Гораздо позднее такая вонь внезапно появилась в момент,когда кошка выудила из клетки хомячка и пыталась его слопать. Я делаю вывод,что запах такой кошки выделяют ОТ СТРЕССА,от возбуждения. В вашем случае,возможно также,из-за лекарства от глистов...

От мяса птицы глистов быть не может.А вообще мясо перед подачей морозят в морозилке около суток.Не надо давать сырую свинину или телятину.

Мы когда свою купили и принесли домой(около 4ых месяцев ей было),она первые дни шугалась нас и пряталась под диван.Вылезая из-под дивана за ней шёл очень ярки

Источник

Как отомстить соседям

После напряженного трудового дня, преодолевая огромные очереди в общественном транспорте, вы открываете дверь родного жилища, но оно неприветливо и неуютно. Ванная встречает вас подсохшими ручейками, которые целый день текли по стенам, словно по  отвесным скалам стекает горный ручей. За стенкой, великовозрастный сосед-оболтус  уже неделю не выключает тяжелый рок и по этой причине у вас начинает подниматься артериальное давление. Вы давно уже поняли, что это не мелкие пакости соседей, а невыносимость бытия. Под ритмы соседской музыки мозг начинает усиленно искать ответ на вопрос – как отомстить соседям сверху за шум, как наказать негодяев за топот не нарушая закон, которые отравляют вашу жизнь? Никакие мирные методы и кулинарные изыски в виде примирительных гостинцев соседям сверху или снизу, раньше не помогали. Месть и только месть – других вариантов не существует. Следует отметить, что соседские войны это не  такое уж и молодое явление. В древние времена между собой воевали соседские племена, и победитель получал все, и женщин в первую очередь. Позже соседи воевали за земельные наделы и без крови не обходилось. В наше время думают о том, как отомстить, наказать или как сделать  мелкие пакости соседям. И первое, и второе можно отнести к воспитательным мерам. Существует много ответов на главный вопрос, который волнует вас уже не первый день:

Соседа-оболтуса, который живет сбоку и не дает отдыхать  в любое время суток, надо лишить электричества. Провода надо обрезать так, чтобы тяжело было вставить скрутку. Всю операцию проводить тогда, когда в соседской квартире никого нет. На входную дверь повесить табличку «нарушитель тишины». Воспитательные меры повторять неоднократно до окончательной победы.

от чего у кошки бежит слюна изо рта
Этот роман принадлежит тому роду литературы, который, казалось бы, совершенно утрачен со времени распада СССР. У нас была прекрасная плеяда двукультурных писателей, которые принадлежали одному из этносов, населяющих и

В замочную скважину входной соседской двери вставляете несколько иголок, предварительно смазанных суперклеем, концы надо обломать. Сосед  долго не сможет попасть в квартиру и, следовательно, слушать громкую музыку. После взлома

Источник

ЧаВо

Правовая база

Документы

При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для пользователей

Неприятный запах изо рта у кошек

Неприятный запах из ротовой полости, по научному — галитоз, является одной из частых причин обращения владельцев животных в ветеринарную клинику. Данное состояние может быть симптомом многих заболеваний, как полости рта, так и внутренних органов.

Основным механизмом вызывающим неприятный запах является бактериальное разложение. В норме в ротовой полости живет микрофлора, предназначением которой является сдерживание размножения патологической флоры. В некоторых случаях ее функция ослабевает, это может происходить по причине как внешних, так и внутренних факторов.

Итак, первая группа, молодые животные. Серьезные заболевания ротовой полости в этом возрасте встречаются редко, чаще всего это:

Например, не выпавшие вовремя молочные зубы, нарушения прикуса, приводят к образованию щелей, в которых могут застревать кусочки пищи, создавая тем самым благоприятную среду для развития патологической флоры, прямым следствием чего будет неприятный запах. Наиболее проблематичными в этом отношении являются кошки брахицефалических пород (с приплюснутой мордой), например персидская.

Инородные тела, травмы, непосредственно повреждают слизистую оболочку ротовой полости, вызывая эрозивные поражения, которые являются опять же благоприятным местом для размножения патологической флоры.

я люблю свою кошку презентация
Детство Соловьёв Владимир родился 20 октября 1963 года в еврейской семье Рудольфа Наумовича Соловьёва (до 1962-го года носил фамилию Менинсковский) и Инны Соломоновны Шапиро. Отец Соловьёва – историк, выпускник историко

Вторая группа, животные среднего возраста. Перечень заболеваний здесь более широкий, но ведущее место занимает отложение налета на зубной поверхности ( зубной камень ). Тяжесть поражений зависит от количества этих отложений. Частота отложения зубного камня напрямую связана с рационом жив

Источник

Академия Проклятий. Книга 5

— Адептка Риате, — злой раздраженный усталый голос, в котором так чувствуется гнев, и от этого хочется закрыть глаза, спрятаться, и больше никогда не слышать, — вы дважды самовольно покинули Академию Проклятий во время учебных занятий.

Магистр темной магии, член ордена Бессмертных, временный правитель Третьего королевства, лорд директор Риан Тьер пристально смотрел на меня черными, непроницаемо черными глазами… Столько злости, столько непонимания, столько ярости.

Даже если бы и знала что сказать, говорить я сейчас просто не могла. Точно знала, что стоит попытаться, и просто начну плакать.

Некоторое время в кабинете лорда директора царила тяжелая, гнетущая тишина. Мне казалось, что даже воздух этого сумрачного помещения давит на меня.

— Я ведь должен тебя отчислить, Дэя, — глухим, чуть рокочущим от ярости голосом, произнес магистр Тьер. — И я в очередной раз оказываюсь перед неприятным выбором между личной привязанностью к тебе, и своими прямыми обязанностями лорда директора данной академии.

Только в голосе не было ни сочувствия, ни нежности — злость, холодная, непримиримая ярость, и снова злость. Магистр темной магии, племянник императора, Первый меч империи лорд Риан Тьер просто не простил отказа ничтожной адептке. И не простит. Мысль об отчислении из Академии Проклятий вдруг показалась мне здравой. Я не буду больше видеть его, он ненавидеть меня.

Виновата во всем… В том что начала эту историю с проклятием, в том, что не выдержала, сдалась и отказалась от свей любви. Потому что это Риан ненавидит, а я продолжаю любить.

Медленно поднявшись, я посмотрела на лорда директора и вздрогнула всем телом — но глаз с меня не сводил, и взгляд был темным, тяжелым, непроницаемо черным. Тут у любого появится желание сбежать в Бездну, но я сдержалась. Подойдя к столу, достала из кармана свиток, над которым просидела всю ночь, и протянула магистру. Лорд директор ме

Источник