чем убрать шерсть с ковра от кошки

«Блохи к чему снятся во сне? Если видишь во сне Блохи, что значит?»

К чему снятся Блохи:

Если вам приснилось, что вы ловите блох — значит, в самое ближайшее время вы помиритесь со своим старинным врагом. Этот ваш бывший враг станет вашим лучшим другом на всю жизнь.

Если вы во сне наблюдали, как кто-то ловит блох — знайте, в ближайшее время вся ваша жизнь будет размеренной и спокойной. Никакие волнения не нарушат ее спокойное, размеренное течение. Воспользуйтесь этой передышкой для отдыха и спокойных развлечений.

Если вам достается от этих надоедливых насекомых — вам стоит внимательно присмотреться к своему окружению. Вполне возможно, что очередной завистник захочет вас оговорить.

Если же во сне вы отыскиваете блох на своем возлюбленном — можете больше не назначать ему свидание, он вам подло лжет, имея еще одну, а, может, и не одну невесту вроде вас.

Блоха — деньги / беспокойство, обман, тревога, ссора, неприятности, худые вести, болезнь; ловить — смерть, хлопоты, неприятности; искать — обман; есть — горе, ссора; кусают — беда.

Блохи — возможны кожные либо венерические заболевания. Напрасные хлопоты. Но если вы ловко уничтожаете блохи — к солидным деньгам, дорогому подарку.

Если в сновидении вы увидели блох — это значит, что вскоре вы получите денежную прибыль; выискивать, ловить блох, убивать — к значительным заботам в доме, к беспокойству, неприятные вести.

Если во сне просто видите блох — это к получению денег (иногда к болезни), искать, ловить блох, убивать — к большим хлопотам в доме, к беспокойству, к неприятным новостям.

Видеть во сне, как прыгает блоха, и поймать ее — предвестие денег, богатства, хороших возможностей для реализации своих способностей.

Увидеть во сне блох — к тому, что состояние, в котором вы находитесь, может спровоцировать болезнь с серьезными последствиями. Подумай

Источник

Я родилась в полнолуние в ночь Белтана, когда произошло полное лунное затмение. Это был один из самых жарких дней в году. Хотя я происхожу из семьи с ирландскими, северогерманскими и индейскими корнями, по обеим линиям которой передавались сверхъестественные способности, о них мы никогда не говорили, поэтому я знаю, что такое дискриминация в семье скрытных медиумов.

Я всегда была близка к природе. Где бы я ни жила, элементами моего интерьера и ландшафта за окнами были деревья, травы и цветы. Я люблю кошек, музыку, горы, камни, ритуалы, чтение и ночи полнолуния. Я изучила все направления религии Нью-Эйдж, от восточной философии до Викки, и, надеюсь, никогда не прекращу изучение и исследования.

Я веду довольно размеренную жизнь в компании моего мужа и шести кошек. Время от времени нас навещают дети и внуки. Большую часть времени я уделяю исследованиям и писательству, и, не успев закончить одну книгу, уже обдумываю следующую. В общем и целом, я обычная язычница.

Почти каждый из нас слышал о тех или иных магических и мифических существах, населяющих наш мир, самые популярные из них — это единороги и драконы. Однако таких животных и созданий, о существовании которых мы мало знаем или не помним, гораздо больше. Я обратила на это внимание осенью 1994 года, когда вышла в свет моя книга «Танцы с драконами». Энтузиазм, с которым её приняли читатели, оказался для меня неожиданным. Я получила несколько писем, в которых мне задавали одни и те же вопросы: «Когда Вы собираетесь написать книгу о единорогах (или тому подобных сказочных животных)? А как же остальные магические существа?»

Поскольку о единорогах уже написано множество книг — я просто не видела смысла посвящать этой теме целое издание. Во время изучения мифологии я много узнала о пегасах, Минотавре, Сфинксе и некоторых других созданиях, и мне стало интересно, а о каких ещё существах я забыла

Источник

Задайте вопрос специалисту

Авторизация пользователя

Задайте свой вопрос

Атопический дерматит

Добрый день. С 2 месяцев атопический дерматит в тяжелой форм по всему телу, где-то с 8 месяцев после курса гормонального крема начали поддерживать кожу Элиделом, помогает хорошо, но как только начинаю меньше и реже мазать, пятна разрастаются. По итогу, мы уже полтора месяца мажемся элиделом, бывает каждый день, бывает через день или два (мажу тонким слоем и точечно на пятна). Можно ли так долго использовать элидел? (сейчас нам 9,5 мес). p.s.Параллельно эмоленты по три раза на день. Влажность, температура, влажная уборка – все это делаем. Заранее спасибо

Добрый день, мне 23, с детства диагноз - атопический дерматит. Как то до школы ещё был, но после почти не беспокоил, стойкая ремиссия. В прошлом году сильно болела ангиной, три раза подряд с перерывом в две недели(много антибиотиков было выпито), и после этого очень сильно обострилась аллергия. Мази и антигистаминные только на время помогают и то не полностью. Подскажите какие можно/нужно сдать анализы, что проверить перед посещением клиники? Очень жду ответа.

Дмитрий Викторович добрый день! Были у вас на приеме 31 мая Ребенок Кужелев Демид Владимирович 18 10 20016г.р.По вашей рекомендации пропили кетотифен,дежурное пятно все-ровно проявляется на внутренней стороне локтевого згиба и на плече. Лицо и грудь очистилась.После АЛЬФАРЭ АМИНО перешли на смесь АЛЬФАРЭ АЛЕРДЖИ,пропили месяц ухудшений нет. Решила попробовать дать ребенку смесь просто АЛЬФАРЭ(она дешевле)на вторые сутки появился жидкий и очень частый стул (у нас на эту смесь уже была такая реакция в 4 месяца) Смесь пьем только 2 раза в сутки.В рационе безмолочные каши,брокколи,кролик,индейка,картофель,кабачок,цветная капуста.Пробовали кефир детский появилась пятно на подбородке,но через минут 20 исчезло. Педиатрическую

Источник

Комната старинных ключей

Странное объявление. Полина наткнулась на него случайно, когда от безысходности взялась просматривать все разделы. Люди искали нянь, сиделок, гувернанток, но эти вакансии она пролистывала, не вчитываясь. Без педагогического или медицинского образования ей не на что рассчитывать.

Апрельское небо сегодня, как и вчера, похоже на скомканное грязное одеяло, укутавшее продрогший город. Многоэтажные дома выстроились друг за другом, точно солдаты вражеской армии, прошедшие не одно сражение и вновь вернувшиеся в строй: запыленные, уставшие от вечных битв.

В этом районе днем и ночью чадили трубы. Жирный дым расползался по городу. Полина с ожесточенным упорством отмывала стекла дважды в неделю. Но уже на следующий день окна затягивались мутной пленкой.

Полина невесело улыбнулась. Полярники в тяжелых экспедициях брились, чтобы не потерять человеческий облик. А она моет окна. Если вдуматься, то же самое бритье, только на собственный лад.

Когда в детстве Полина принималась хныкать, бабушка командовала: «Кисель, не раскисать!» И девочке становилось смешно. Как же так: кисель, а киснуть нельзя…

Полина заставила себя встать, хотя больше всего ей хотелось вернуться к компьютеру. Хотелось закрыть все поисковики. Забыть о том, что ей срочно нужна работа, любая работа – лишь бы хватало на еду и оплату съемной комнаты площадью двенадцать квадратных метров.

Она могла подолгу смотреть на этот снимок. Окажись в ее руках волшебная палочка, исполняющая единственное желание, Полина загадала бы, чтобы окно монитора превратилось в дверь. Она вышла бы туда, где солнечные лучи пронизывают листву, а воздух густеет от запаха роз и скошенной травы, и осталась там навсегда.

Полина зажмурилась, сделала два шага к окну и открыла глаза. С возвращением в реальную жизнь, дружок! В ту жизнь, где у тебя нет ничего.

я хочу стать котом
Собрались министры в большом зале, уселись в удобных креслах за длинным столом. Перед каждым лежал на столе лист бумаги и два карандаша: один — обыкновенный, а другой — с одного конца — синий, с другого — красный. А пере

Смо

Источник

Всю жизнь я очень любила животных, и сколько себя помню, всегда у меня воспитывались какие-нибудь птенцы, щенята, зайчата…

Мне нравилось, когда меня дома встречали раскрытые рты галчат, сорок, когда серенькие желторотые воробышки не улетали от протянутой руки, а зайчата смело прыгали ко мне на колени.

С четырнадцати лет я поступила в кружок юных биологов Зоопарка. Руководил этим кружком известный натуралист и большой любитель природы Пётр Александрович Мантейфель, Он учил нас любить животных, беречь и изучать природу.

Наш кружок был небольшой и очень дружный. Мы помогали служителям убирать клетки, кормить зверей и птиц, научным сотрудникам — наблюдать животных, записывали в дневники их поведение, взвешивали звериных малышей и следили за их ростом.

В то время Зоопарк был совсем не такой, как сейчас. Помещения, в которых находились животные, были тесные, неудобные. Многие клетки пустовали, потому что зверей и птиц было очень мало.

Но вот с конца 1924 года Зоопарк начал пополняться животными. Их привозили большими партиями со всех частей света. Им уже не хватало места, и везде, где возможно, стали строить новые загоны, клетки, а старые расширять и делать удобней.

В то же время приступили к постройке Новой территории Зоопарка. Новой она была и по своему устройству. Для диких коз там делали большие загоны с искусственными горами, для хищников — просторные выгулы, где глубокий ров, наполненный водою, заменял решётку, а стены примыкали к высокому, похожему на скалу помещению, внутри которого находились клетки.

Все эти сооружения росли на наших глазах. Каждый камешек был знаком нам, членам кружка юных биологов, и в свободное время все мы старались хоть чем-нибудь помочь Зоопарку.

чем почистить глаза у котенка
В прошлом году я сделал нечто, что будоражит меня до сих пор. То, что в определенной степени изменило меня и навсегда заразило такой вещью, как автопутешествия. Я как-то пытался для себя это описать по приезду, чтобы не за

Конечно, мы не могли участвовать в постройке помещений, но зато немало сделали, чтобы озеленить все свободные площадки парка, засадить их де

Источник

М. Астапова

7777 лучших заговоров от лучших целителей России

Кладовая счастья – собрание русских заговоров

Если бы мудрость и опыт можно было взвесить, вы вряд ли смогли бы взять эту книгу в руки, такой тяжелой бы она оказалась. Ведь это уникальное собрание старинных заговоров: наиболее полное, охватывающее все стороны нашей жизни, проверенное многими поколениями людей. Над собранными здесь заговорами трудились лучшие знахари России: собирали по крупицам, хранили как зеницу ока каждое слово, годами (да что там – столетиями!) помогали с их помощью людям, отсеивая лишнее, вбирая самое ценное.

В словах о вековых традициях нет ни ошибки, ни преувеличения: каждый из знахарей, чьи знания стали основой для этой книги, происходит из старинного рода и имеет за плечами не только собственный опыт, но и опыт своих предков, передававшийся нередко по старинке – из уст в уста. Многие из представленных в этой книге заговоров были впервые записаны совсем недавно и использовались до этого только своими хранителями.

Их действенность не подлежит сомнению. В противном случае они бы просто не хранились так бережно, не дошли бы до нас из глубины веков как не имеющие ценности. А ведь многое из того, чем жили наши далекие предки, нам совершенно неизвестно, исчезло за ненадобностью или неэффективностью. Но зато то, что сохранилось, да еще в первозданном виде, не имеет цены.

Слава об уральской целительнице Марии Баженовой и ее удивительном заговорном искусстве разнеслась широко. К ее помощи прибегают люди самых разных кругов и самого разного уровня благосостояния – от скромных пенсионеров до вполне успешных бизнесменов. Мария далеко не первая в своем роду целительница, традиции использования заговора она унаследовала от своих предков. Еще в те времена, когда Россия была государством самодержавным, на Урале первой помощницей во всех бедах и нес

Источник