кот и кошка серебро

Домовой в доме и его роль в очищении квартиры

Итак, перед серьезным очищением квартиры сперва сделаем обзор главных действующих лиц, что имеются в наших квартирах и домах на невидимых планах.

Начнем с домовых, все-таки это одно из основных действующих лиц в наших домах и квартирах, тем более что домовые – это нормальное явление и они должны оставаться в квартирах после сеансов очищения, в отличие от темных сущностей и неприкаянных душ.

Как выглядят домовые?

Размером они с кошку или чуть больше, мохнатые и подвижные существа. Имеются за редким исключением в каждой квартире и частном доме. Они энергетически очень плотные и контакт с ними почувствует даже самый грубый человек. Поэтому им не рекомендуется контактировать с людьми. Люди очень пугаются этих невидимых прикосновений.

Откуда берутся домовые?

Домовые присылаются на землю по Божественным каналам на службу людям. Таким же образом на Землю присылаются разные духи природы: лесовые, водяные, полевики и т.д.. У каждого у них своя миссия в поддержании и развитии гармонии на Земле. Выполняя эту миссию, они и сами развиваются. И домовые среди них это как вид духов наиболее приближенный к человеку.

Для них это как командировка, как возможность развития и обучения их духа. Когда они хорошо выполняют свои задачи помощи людям, то они развиваются и уходят в другой более высокий мир, чем тот, из которого они пришли. И им на смену приходят следующее поколение домовых. Некоторая часть домовых, правда очень небольшая, не справляется с работой, духовно опускается, темнеет и превращается в темную сущность, которых приходится изгонять. Но это крайне редко случается и вовсе не правило, а скорее исключение из правила, как например авария на дороге.

Церковь очень настороженно относится к домовым и даже причисляет их к темным духам. Почему так получается?

В церковь и свяще

Источник

Значение снов по Семейному соннику Ольги Смуровой

Семейный сонник

Человек в современном обществе все так же интересуется необычными и таинственными явлениями, как и многие века тому назад. Самое интересное в том, что все мистическое в нашей жизни берет начало в глубокой древности и по сути не претерпевает на современной исторической ступени никаких инновационных метаморфоз.

Сегодня, как и в далеком прошлом, знающий человек не будет искать особый подход и прибегать к услугам посторонних, чтобы спросить совета у собственного подсознания, он просто более пристально оценить свои собственные сны.

К примеру, Гомер был сторонником теории, суть которой заключалась в том, что сновидения это ничто иное, как послания от самих богов. Современные ученые утверждают, что сон это не только основной способ восполнения жизненных сил для организма, вдобавок ко всему, это еще и в некотором роде ритуал, в результате которого происходит обработка всей информации, полученной за день, причем обработка это происходит на подсознательном уровне. Гиппократ был убежден в том, что вовремя сна человек вне своего тела отправляется туда, куда могло бы отправиться и его тело, видит то, что мог бы видеть наяву.

Этот сонник был написан Ольгой Борисовной Смуровой, что стало залогом его самобытности и неповторимого стиля. Он представляет собой гармоничный синтез основных направлений в толковании сновидений. Его толкования составлены в таком ключе, что любой из членов семьи может найти в нем ответы на вопросы о собственных сновидениях. Кроме того, этот сонник имеет ряд особенностей, о который пойдет речь ниже.

Данное издание подразумевает деление сновидений по критерию продолжительности и глубины погружения человека в сон. Так быстрые сны, как правило, содержит особенно необычные образы и сюжеты, уложить которые в рамки обыденной логики очень не просто. Иное название таких сновидений парадоксальные сновиде

Источник

Значение снов по соннику Миллера

Сонник Миллера

Значение сновидений в жизни человека сложно переоценить, так как многие факты говорят о том, что сны являются средством отображения тех событий, которые могут произойти или уже предопределенно случаться в скором или отдаленном будущем, и это факт, подтвержденный учеными.

Многие из людей имеют у себя дома сборники толкований сновидений, которые принято называть сонниками, или же находят, что теперь очень актуально, расшифровку значения своих снов на страницах интернета в режиме онлайн, при этом абсолютно бесплатно.

Имеется большой выбор сонников, как на полках книжных магазинов, так и свободном доступе в интернете. Только наш сайт предоставляет вам выбор из почти сотни изданий, в том числе труды Ванги, Нострадамуса, Фрейда и Юнга, а так же иные хоть и менее известные, но не менее полезные и содержательные сборники толкований сновидений.

Такое разнообразие представленного материала оправданно тем, что каждый из представленных сборников имеет свой специфический подход и собственное толкование одних и тех же символов и образов. Но все же так повелось, что наиболее популярным и востребованным из них является онлайн «Сонник Густава Хиндмана Миллера», включающий в себя более 10 тысяч трактовок образов, символов и сюжетных линий, которые могут быть отображены воображением человека во сне, этот вклад в развитие искусства толкования снов поистине значим.

Эта книга в том виде, в котором мы можем видеть ее сейчас, разительно отличается от того, какой ее впервые увидел мир на рубеже XIX и XX веков. Но нельзя сказать, что от этого она серьезно пострадала, однако нужно отметить, что местами это издание стало чересчур усложненным и может привести не подкованного читателя в замешательство. К тому же, современная версия онлайн сонника дополнена теми образами, толковать, которые прежде было не принято, к примеру, сюжеты сексуального характера, которые, как было доказано позже, несут в себе

Источник

Книги Николая Викторовича Левашова

Николай Викторович Левашов – Русский Ученый, автор целого ряда фундаментальных трудов, дающих принципиально новое представление о микро и макрокосмосе, природе и человеке.

Книги Левашова – настоящая сокровищница новых знаний, меняющих представление человека о законах природы. Читать книги Левашова – значит дать толчок к эволюционному развитию своей сущности.

Первая книга Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству» предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в книге «Последнее обращение к человечеству» даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Николаю Викторовичу Левашову удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе.

белый кот щетка идеал
Сообщения об опечатках и прочих глюках, (непроставленных) датах написания стихотворений, а также о стихотворениях, в собрание не попавших, принимаются с благодарностью.

Ясно помню большой кинозал, Где собрали нас, б

В книге "Сущность и Разум" автор продолжает, используя свою теорию неоднородности пространства, срывать завесу тайны с очередных «парадоксов» природы. На этот раз в фокусе объектива познания – живая природа и сам человек. Автор формулирует необходимые и достаточные условия для возникновения жизни на планетах. Простота и красота понятий даёт возможность читателю, вполне возможно, впервые в жизни испытать просветление знанием, когда возникает чувство, что знания становятся неотъемлемой част

Источник

Все породы кошек с фото и названиями

«Статистика знает все», — утверждали герои Ильфа и Петрова. Оказывается, с нами бок о бок сосуществует 600 миллионов домашних кошек!

Пушистые и лишенные шерсти, коротколапые и длинноногие, бесхвостые и украшенные плюмажем – более 100 пород кошек получили уже официальное признание, но буквально каждый день появляются новые и новые породы.

Короткошерстные породы кошек

Это порода кошек одна из самых древних. Эфиопский зверь (так еще называют красавицу) – кошка редкого ума и редкой же строптивости. Порода славится исключительными окрасами – дикий окрас, красный (соррель или цинамон), голубой и фавн характерны для абиссинки. Идеально, если каждый волосок ее шерсти имеет тройной тикинг. Фото потомков кота Зула, первого абиссинца, привезенного в Европу, не передают всего дикого очарования представителей этой породы.

Австралийская дымчатая кошка из той породы кошек, которую можно смело называть уникальной. Родившись на родине кенгуру, в Австралии, австралийский мист взял лучшее от своих ближайших родственников – абиссинской кошки, бурмезской и от простых непородистых котов. Лучшее, в первую очередь, выражено в окрасе. Это — или пятнистая шерстка или мраморно-пятнистая с общим тикированным фоном. За пределами Австралии данная порода практически не встречается.

Кошки одетые в «проволочные шубки» отличаются от американских короткошерстных кошек (о них – ниже) даже не качеством шерсти, а ее внешним видом.

Будучи на ощупь мягкой, внешне она кажется колючей и создает иллюзию проволоки. Часто «проволочный эффект» выражен не по всей шкурке, а сосредоточен вдоль хребта и хвоста.

кот отказывается от еды и воды вялый
Если кот лежит целый день, отказывается от воды и еды, не хочет играть – это пугает любого нормального хозяина. Трудно представить, что у питомца плохое настроение, приступ депрессии или лени. В чем причина того, что жив

Есть породы котов, которые можно назвать долгожителями и американская короткошерстная кошка как раз из них. Средняя продолжительность жизни американки – 15-20 лет! Популярная порода была признана американцами еще в 17 веке, но официально получила признание только в 1904 году благодаря коту Бастер Б

Источник

Уважаемые друзья, мы очень рады, что Вы решили посетить наш сайт. Лицензированный, монопородный. Питомник сибирских и невских маскарадных кошек "ДАУРИЯ", представляет Вам наш сайт, посетив его Вы сможете получить информацию о нашем питомнике и немного познакомиться с Сибирской породой кошек, увидеть разнообразие окрасов этих красивых и гордых животных. Мы являемся одним из старейших СИБИРСКИХ ПИТОМНИКОВ, которые перешагнули за 23-летний рубеж племенной работы. Питомник имеет регистрацию в системе WCF с 1993 года, а также является самостоятельным питомником по системе ФАР. Если Вы решили купить СИБИРСКОГО котенка, Вы приняли правильное решение. сибирские кошки, это удивительные создания, ласковые, преданно привязанные к своему хозяину, не зря же многие американские питомники сибирских кошек пишут о сибиряках, как кошка-собака. Этих кошек, при желании, можно научить приносить тапочки, настолько они умны. А уж какие они отличные лекари, об этом есть множество подтверждений, ведь сибирской кошке самой природой дан сильный иммунитет, которым она готова поделиться со своим любимым хозяином. сибирские котята - само очарование. Пушистые, озорные и похожие на маленьких медвежат, они весьма любознательны и подвижны. Вам доставит удовольствие снимать их проделки на видеокамеру, а уж сюжетов они предоставят достаточно. Первый КОТ, который появился в питомнике был Мирон Русич, красивого и нежного окраса кремовое серебро. Прежде чем его приобрести, мы посетили не меньше 6-7 питомников и вот в очередной раз, при посещении питомника Русич мы увидели это маленькое чудо. На тот момент ему было 1,5 месяца, это было очаровательное пушистое создание, очень редкого, на тот момент даже уникального окраса, кремовое серебро. Внутри шерсть была абсолютно белой, а вот кончики волос были окрашены нежным кремовым цветом, он был похож на только что вылупившегося цыпленка и не мог не вызвать чувство умиления. В общем, я взяла его на руки и больше уже не хотела смотреть никаких котят, выбор был

Источник