загадка детям о кошке

Новые посты на тему: "эротика"

Что заставляет нас вставать рано утром и делать зарядку, идти на пробежку вместо просмотра сериала, бежать в зал после работы вместо посиделок с друзьями в кафе? У каждого своя причина (здоровье, желание понравиться, голод, воспитание силы воли), и мы идём и делаем воркаут, чтобы завтра проснуться сильнее, здоровее, счастливее!

Что заставляет нас вставать рано утром и делать зарядку, идти на пробежку вместо просмотра сериала, бежать в зал после работы вместо посиделок с друзьями в кафе?

Когда мобильный не дает возможности звонить по телефонам других операторов мобильной связи, то вовсе не обязательно покупать еще одну сим-карту. Твой гаджет можно разблокировать, выполнив несколько простых шагов.

Когда мобильный не дает возможности звонить по телефонам других операторов мобильной связи, то вовсе не обязательно покупать еще одну сим-карту.

уехали запоздалые рокеры - байкеры. Опять запели птички, напуганные гитарными пассажами и неистовой игрой барабанщиков. Выкладываю краткий фотоотчёт о прошедшем РОК-БЕЗУМСТВЕ!

уехали запоздалые рокеры - байкеры. Опять запели птички, напуганные гитарными пассажами и неистовой игрой барабанщиков.

104 год до нашей эры. Римская республика. Место действия - южная Италия, недалеко от города Капуи. Некий балбес Тит Веттий, сын очень богатого всадника влюбился в красотку-рабыню. Он уговорил хозяина продать ее за совершенно безумную сумму - 7 аттических талантов (42 000 динариев или 168 тыс. сестерциев) в долг.

104 год до нашей эры. Римская республика. Место действия - южная Италия, недалеко от города Капуи. Некий балбес Тит Веттий, сын очень богатого всадника влюбился в красотку-рабыню.

При том в офисе нашей компании довольно строгий дресс-код: обязательна светлая, желательно белая рубашка с галстуком, о джинсах, как понимаете, речи нет, то же самое касается женщин – никаких мини-юбок, обтягивающих филейную часть брюк, открытых декольте и вызы

Источник

Кузнецов Анатолий Васильевич

БАБИЙ ЯР

Эти впечатления легли в основу самого знаменитого произведения А. Кузнецова – романа-документа «Бабий Яр», опубликованного в журнале «Юность» в 1966 году с огромными цензорскими купюрами и написанными «по заказу» вставками, во многом искажающими его суть. В августе 1969 года А. Кузнецов, находясь в командировке в Лондоне, попросил политического убежища и остался в Великобритании. Его имя в СССР было вычеркнуто из всех литературных справочников, а книги – изъяты из употребления.

В НЫНЕШНЕМ году исполнилось 70 лет со дня рождения и 20 лет со дня смерти писателя Анатолия Васильевича Кузнецова. О нем не очень-то любят вспоминать, а для Тулы это имя до сих пор полузапретное, вызывающее недобрые ассоциации. Чем же так неугоден Кузнецов русской культуре? Дело тут не в его, прямо скажем, скромном литературном даровании. Для русской литературы Кузнецов – фигура по-своему знаковая. И дело, наверное, в том, что стоит он особняком от своей эпохи.

Он начинал свой путь громко – повесть «Продолжение легенды» была бестселлером своего времени. Кузнецова провозгласили основоположником «исповедальной прозы». На руку начинающему писателю была и хорошая компания – Василий Аксенов, Анатолий Гладилин, Георгий Владимов (все впоследствии, как и он, – эмигранты). На руку была и скандальная публикация его повести во Франции, и последовавший за ней судебный процесс в Лионе. Тем не менее перспективному молодому писателю не удалось удержаться в Москве, и в расцвете сил он попадает в маленькую провинциальную Тулу, где только начали по инициативе обкома партии создавать писательскую организацию. Понятно, что местным властям свои писатели нужны были и для престижа, и для идеологической работы. Из всех приглашенных Анатолий Кузнецов был звездой первой величины. Однако вряд ли он предполагал активно включиться в местный литературный процесс. Думаю, что скорее он хотел отсидеться в Туле перед новым рывком, перед новым решительным похо

Источник

Что читаю и ожидаю!))Проды!!

Мини-литобзор!(в основном попаданцы, ссылки)) + другие интересные ссылки. Добавил.. 12 н - Петроградец(поп.прошл), Алексеев(нейрос), Борискин(поп.в себя), 14н - Кск(поп.в себя), Jeniak(гейм),12д - Гончарова и Зайцев(поп.прошл), Тимофеев(поп.себя), Шаров(поп.магмир), Восков, Стариков и Зайцев(гейм), 18д - Калбазов(поп.косм), Евгений(поп.магмир), 26д - Мир и Рейнов(поп.косм.нейросети), 31 - Иванов(поп.косм.нейросети), Поселягин(поп.магмир), 23я - Гетто(поп.косм.планет), Ильченко(геймер), Тюрин(поп.прошл), 25я- Демченко(вне катег), Мне(поп.мир ЗВ), 29я - Хельтруда(поп.магмир), Авадхута(геймер), 4ф - Некий и Койсин(геймеры), 6ф - Зиберт и Старицкий(поп.прошл), Кравченко и КСК(поп.магмир), Павел(не поп.магмир), 23ф - Коржик(поп.магмир), Маркин(поп.косм.нейросеть), Markys(вне катег), 20м - Дорогов и Алекс(поп.косм.нейрос), Ватников, Балашов и Орлов(поп.прошлое), Кочетков и Андреев(геймеры), 21м - Переяславцев(поп.магмир), Ищенко(поп.прошл), 23М - Шпик(гейм), Тармашев(альтернат), 6а - Белый, Ланцов(поп.прошлое), Полищук и Сорокина(непоп,техмир), Toter(вне катег), 10а - Олин(геймер),Сидиус(поп.мир ЗВ), 3 окт - Магазинников(жестокое), Широков(бояръ-аниме), Богдашев,Кузнецов и Aspid(нейросети), Извольский(поп.косм), Travnik и Башибузук(поп.магмир), 7ок- Стерликов(гейм), Башибузук(поп.прошл), 17нояб - Клещ(поп.нейрос), Полякова(поп.прошл), Айфар(гейм), Св(поп.магмир), Максимов(поп.планет), Сэт(бояръ-аниме), 19н - Марченко(поп.прошл), Джиллиан и Ash(поп.магмир), 30н - Семецкий(поп.в себя), Кошляк(поп.магмир), Красников(оп.прошл) или Ctrl+f 30.11.15

Оглавление:

демон, вампир, упырь, упыриха, дроу, нага, ктулху, ящер, иллитири(илитиды), чернокнижник, некромант, орк, гоблин, тролль, дракон, Темный Властелин(ТВ?), жрец, чудовище, зомби, скелет, гомункул, голем, тифлинг, барлог, смерть, морф, каннибал, демон-берсерк, трольф, домовенок, кобольд, рептилия, некрон, оборотень-филин, гремлин, Чума(Всадник Апокалипсиса), ПК-

Источник

Градусы домов гороскопа (из лекций)

П.П. Глоба

Теперь нам с вами предстоит поговорить о такой, ранее не затронутой, тематике, как градусы домов гороскопа. Теперь я уже всегда вынужден оговариваться, откуда что я взял. Я это получил в чистом виде. Мне была передана моим дедом тетрадь. 360° гороскопа, которые описаны его собственной рукой. Я, правда, плохо читаю на согдийском языке, а это именно согдийский язык, язык древних согдов, где-то IV – V век. Описание всех градусов домов гороскопов.

Каждый дом гороскопа имеет 30 градусов, у каждого из которых своя характеристика. Я буду говорить буквально несколько слов про каждый градус. На некоторые градусы характеристики отсутствуют. Имеется только какая-то картинка, образ, из которого можно вывести и сюжет. Если там, скажем, человек, пронзающий другого мечом, причем, вонзающий этот меч ему в спину, то понятно, что этот градус связан с подлостью, возможностью убийства от какого-то близкого или не близкого человека.

П.П.: знаете, я как ни предупреждал одного нового русского, он все равно ко всему со смешком отнесся. Убили его во время еды. Телец. У меня уже тоже есть маленькая, но статистика, которая меня успокаивает. Я ему прогнозировал: у вас есть опасность смерти во время еды, можете, например, подавиться. Он, правда, подавился, но не едой, а пулей. Причем, когда я ему говорил на счет жены, там все четко сошлось, он верил, а на счет себя нет. А почему? Потому что какая-то цыганка ему нагадала, что он должен долго прожить, и он не воспринимал другую информацию.

кот начал гадить мимо лотка
10 лет ему. за эти годы ни разу никуда кроме лотка не сходил, был в общем идеальным котом. и тут вдруг... загадил всё. раньше дома постоянно кто-то был, а теперь мы с ним вдвоём живём, и когда я ухожу, даже ненадолго, он обязате

Я ему, конечно, не говорил конкретно, что его убьют, но предупреждал, что есть большая опасность для жизни. Даже на руке у него линия жизни прерывалась. Он не поверил, поэтому сейчас лежит в могиле. Правда, любому новому русскому можно смело прогнозировать, что его могут убить… Но его же это не убедит, потому что надо сказать конкретно, когда это будет, день, час, минуту, потому что у них же мало времени свободного, им нек

Источник

Бомбейская кошка

История происхождения породы

Если бы порода бомбейская кошка появилась бы в Бомбее, то все 33 боевых слона сплясали бы в её честь церемониальный танец. Но к Индии бомбейская кошка практически не имеет отношения. Её родина – США!

В 50-х годах прошлого века американская заводчица Ники Хорнер мечтала вывести породу кошек, похожих на пум, что обитают в окрестностях Бомбея. Для этого её понадобилось около 20 лет селекционных экспериментов и гены чёрных кошек породы Американская короткошерстная и кошек бурманской породы.

То, как выглядит результат этих экспериментов не удовлетворяло фелинологические организации и бомбейцы долго не признавались обществом.

Ники Хорнер устала бороться с оппозицией и перестала заниматься породой. Но бомбейское знамя из рук ослабевшей Хорнер подхватили заводчики Херб и Сюзанна Цвекер. Именно у них в одном из пометов появилась кошка Люв Ит Блэк, ставшая котосенсацией и признанная в 1985 году второй лучшей кошкой CFA.

Люв Ит Блэк переломила общественно мнение и постепенно бомбейские кошки стали занимать все более прочное место на кошачьей олимпе.

Описание породы бомбейская кошка

Мини пантера с соответствующей хищной пластикой движений и взглядом, в котором сквозит вселенская мудрость – так выглядят кошки бомбейской породы. Только им присущие особенности внешнего вида подкупают таинственностью и необычностью. Есть отличия и в структуре шерсти, и в строении головы… Впрочем, стандарт породы все детально описывает.

Голова бомбейской кошки круглая по форме и средняя по размеру. «Лицо», скорее, широкое. В профиль у всех без исключения бомбейцев заметен выраженный умеренный стоп. Он не должен придавать животному высокомерного выражения морды. И переход умеренного стопа в излом является так же недостатком. Кончик носа немного закругляется вниз:

наступили на живот котенку
Веселые милые котята всегда радуют своими играми хозяев. Но не стоит забывать, что у молодого животного могут иногда появляться проблемы со здоровьем. Случается, что котенок отказывается от пищи или не ходит в туалет. Н

размеры ушей средние, они поставлены широко, высоко и настороженно. На концах уши закругляются, сами же немного накл

Источник

Дидактические игры и упражнения по формированию морфологического строя речи

В статье подобраны и разработаны дидактические игры и упражнения по формированию морфологического строя речи: на развитие и усвоение навыков словоизменения и словообразования (существительных, прилагательных и глаголов), которые позволяют практически усвоить грамматические категории языка, расширить пассивный и активный словарь ребенка. В таблице подобраны игры к грамматическим категориям.

В литературе по дошкольной логопедии накоплен значительный материал по формирование морфологического строя речи. Опираясь на методические рекомендации Т.А. Ткаченко, в работе учитывались следующие подходы:

- четкое деление функций между воспитателем и логопедом (логопед знакомит детей с грамматической категорией, воспитатель проводит занятия по особой системе лексических тем);

На занятиях не указывается словарная тема, не ограничивая тем самым активные и пассивные словари, на базе которой формируется та или иная грамматическая конструкция. Это позволяло сосредоточить внимание детей на изучаемой морфологической форме (окончание существительных, способы словообразования и т.д.).

Формировались навыки словоизменения, словообразования и согласование слов, привлекая внимание детей к морфологическому составу слова. На занятиях фиксировалось внимание ребенка в виде произносительного акцента на определенно изучаемую морфему (приставку, суффикс), являющуюся основой словообразования; окончание слов, выражающего различные грамматические значения (падежа, числа, рода, лица), являющегося основой словоизменения.

Чтобы каждое занятие способствовало заметному продвижению в коррекции морфологического строя речи, с этой целью создавалась высокая умственная нагрузку. Умственная нагрузка возрастает за счет упражнений на развитие словесно-логического мышления, в рамках изучаемой темы, что обеспечивается путем подбора разнообразного наглядного материала.

На начальном

Источник