как быстро кот привыкает к новым хозяевам

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Британская короткошерстная кошка

Британские короткошерстные кошки – одни из самых популярных домашних питомцев в России и во всем мире. Британская порода кошек не имеет ничего общего с дворовыми кошками в плане характера и поведения. Кошки британской породы спокойны, умны и обладают, без преувеличения, аристократическими манерами.

Британские никогда не станут надоедать своим хозяевам, ведь, как и положено настоящим чистокровным британцам, умеют правильно выстраивать общение, выдерживая баланс между строгостью, аскетизмом, преданностью и искренностью.

Полюбив британскую кошку однажды, вы пронесете это чувство через всю жизнь, и эта любовь останется в вашем сердце навсегда. Кошки британской породы не выносят одиночества, и если вам скажут, что британские кошки – это находка для делового человека – не верьте! Британские кошки — социальные существа, им нужно общение, ваша любовь, внимание и забота.

Содержание и уход британских кошек очень просты, не требуют больших затрат времени и денег, уход и кормление британцев не составляют никакого труда. Британская короткошерстная кошка достаточно неприхотлива. Как и любой другой кошке, главное, что необходимо, это сбалансированная еда, чистая вода и игрушки, и разумеется, ваша любовь и внимание.

Кормление британских котов и кошек должны включать: сухой корм Холистик класса, кошачьи консервы и пресервы по возрасту, или натуральное питание: говядину, курицу, крупы и каши натуральные без соли и сахара, молочную продукцию (без добавок). Обо всем, что необходимо знать перед тем, как привезти домой британского котенка, читайте здесь.

Вот что, действительно, необходимо приобрести для ухода за британцами, так это специальная резиновая щетка, шерстка у британцев шикарной густоты, поэтому раз в неделю следует расчесывать своего любимца. Уход за британскими кошками

Источник

В 1985 году Лидочке исполнилось пять лет, и жизнь ее пошла псу под хвост. Больше они так ни разу и не встретились — Лидочка и ее жизнь, — и именно поэтому обе накрепко, до гула, запомнили все гладкие, солоноватые, влажные подробности своего последнего счастливого лета.

Черное море (черное, потому что никогда не моет руки, да?), похожий на рассыпавшиеся спичечные коробки пансионат, пляж, усеянный обмякшими картонными стаканчиками из-под плодово-ягодного (папа говорил — плодово-выгодного) мороженого и огромными раскаленными телами. Утренний проход к облюбованному местечку, вежливый перебор ногами, чтобы не зацепить пяткой или полотенцем чужую, буйную, отдыхающую плоть. Лидочка быстро теряла терпение, и стоило мамочке хоть на секунду отвлечься на соседку по столовскому столику или бродячего торговца запрещенной сахарной ватой, как Лидочка срывалась со строгого визуального поводка и, без разбору молотя круглыми толстыми пятками, с пронзительным верещанием бросалась к морю.

Потревоженные, как сивучи, курортники приподнимались, вытряхивали из влажных расщелин и синтетических складок крупный, словно перловка, утренний песок, улыбались в ответ на извинительные родительские причитания — ничего, нехай дите порадуется! Ишь, поскакала, егоза! Вы понимаете, она у нас в первый раз на море… А вы сами откуда будете? Из Энска. О, далеко забралися. А мы из Криворожья, получили вот путевочки от завода, правда, Мань? Маня радостно кивала добрым ртом, щедро набитым золотой рудой, и сдвигала в кучу барахло, чтобы папе было удобнее постелить полотенце. Вы в Солнечном отдыхаете? Да-да. Мамочка торопливо выпутывалась из сарафана, потрескивая искрами и швами ненастоящего шелка. А мы в Красном Знамени. Очень приятно.

Готовой вспыхнуть многолетней дружбе — с открытками на календарные праздники и взаимными визитами через всю страну — мешали жара и Лидочка, золотистая, оглушительная, гладкая, блещущая в мелком всенародном прибое. Мамочка никак не могла отвлечься от нее —

Источник

Министерство Здравоохранения РФ ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина" Минздрава России

Взять собаку домой

В этом разделе мы размещаем информацию о собаках, которым нужен дом. Если вы хотите, чтобы мы разместили здесь информацию о собаке, которая ищет дом и судьба которой вам не безразлична, присылайте фотографию собаки, описание и контактные данные на почту клиники bio@biocontrol.ru.

Несмотря на породу, зимой кто-то привязал эту девочку к столбу у дверей Приюта. Дрожащая, истощённая, ещё совсем щенок, она оказалась никому ненужной. Но тому, у кого была в жизни хоть одна собака, известно, как сильно собаки умеют любить и верить человеку! О ней позаботились, откормили, выходили. Дали имя Кристи.

Сейчас Ей примерно 1,5 года, она полностью здорова, имеет все прививки. Кристи — фенотип курцхаара (а может и настоящий курцхар). Это немецкая короткошерстная легавая.

Кристи — нежная и умная собака. Обожает находиться рядом с людьми. Ищет новый постоянный дом, ответственного хозяина, которому будет класть голову на колено и преданно смотреть прямо в душу. Собака весело играет, активная, лишена зооагрессии к другим собакам и отлично ладит с детьми

Пристраивается по договору. Не отдаётся посредникам на передержку, ОХОТНИКАМ, на цепь или в будку, а также людям у которых более трёх животных. Для охоты она категорически не подходит!

Эту малышку вместе с братиком подбросили дождливой ночью во двор, обнаружили их забившимися в угол крыльца. Парнишку пристроили, а девочка всё ещё ждёт хозяев. Люди, которые нашли собачку, оставить её себе не могут, у них уже есть две взрослые собаки.

Собака беспородная, обычная дворняжка чепрачного окраса. Вырастет 16-20 кг, сейчас около четырёх кг. Очень контактная, игривая, на прогулках не убегает,хорошо учится, в туалет ходит на улицу и привыкает к пелёнкам. Кушает сухой и влажный корм.

Это Берта. Когда-то она была домашней собакой, а потом жизнь дала трещину: хозя

Источник

Сибирская кошка

Сибирская кошка – это порода длинношерстных кошек азиатского происхождения. Бытует мнение, что происхождение всё же русское, однако, если посмотреть в историю глубже, то это не совсем так. Дело в том, что Сибирь присоединилась к русскому государству при Иване Грозном, когда на дворе стоял 16 век. Тогда войска Руси не столько отвоевывали земли Сибири, сколько освобождали их от власти татарских ханов. Поэтому русский дух в Сибири не сильнее, чем европейский в Новом свете.

Происхождение сибирской кошки неизвестно, но можно уверенно предполагать, что её предками являлись разные виды диких котов, которые обитали на землях Зауралья. Есть также и мнение, что произошла сибирская порода в результате слияния диких кошек с кошками, которых привозили переселенцы.

В жилах сибирской кошки течет кровь диких степных кошек, которые являются безжалостными хищниками. Даже сейчас не редкость, когда в Азиатской части России домашние сибирские кошки беременеют от диких котов, и на свет появляются крупные коты, которых можно назвать истинными сибиряками. Сибирская кошка является единственной российской породой, над формированием которой работала только природа. Поэтому отследить их происхождение практически невозможно.

Описание сибирской кошки

Сибирская кошка – животное с крупным, хорошо развитым мощным телом. Взрослая кошка достигает в массе до 6 кг, коты крупнее – до 12 кг.

Крупное тело требует и крупных лап, которые у сибиряков очень мускулистые, широкие и мощные. Отличительная особенность сибиряков – наличие между пальцами пусков шерсти, которые достались им от лесных и степных котов.

что подарить кошке на 1 год
Окрас: множество окрасов, самые популярные — сплошные (голубой, черный, лиловый, шоколадный), тэбби и серебристые тэбби, их разновидности: пятно, полоса и мрамор.

Не требует много внимания, может подолгу оставаться

У сибирской кошки есть схожие черты с персидской. Так, вокруг шеи и на груди у сибиряков, как и у персов, присутствует воротник из шерсти. На задних лапах есть так называемые «штанишки». Но это не делает сибирскую кошку родственницей персидской. Наоборот, если у сиб

Источник

Доска объявлений в Екатеринбурге даром

Все объявления 658

Отдадим в добрые руки щенка, помесь гончая/дворняшка, сучка, возраст 3 месяца. Подобрали с мужем на трассе, поэтому щенок проошел полное мед.обследование в клинике (рентген, узи, Общий анализ крови), проглистогоннена, от всех поразитов обработана, привита, есть вет.паспорт. Прожила у нас месяц на передержке, но больше оставлять нет возможности (у домашних аллергия), поэтому ситуация очень критичная и срочная! Хорошо обучаема, уже узнает команды: "сидеть, лежать, ко мне, место", ласковая и требующая внимания девочка! Звоните

Очень ласковая, нежная, ручная девочка. Игривая, веселая, приучена к лотку, ест домашнюю еду и сухой корм. Возраст 3 месяца. Можно взять вторым питомцем, хорошо относится к другим животным.

Посмотрите на эту красавицу! Возраст - 7 месяцев. Привита. На кошек внимание не обращает. Умная и сообразительная девочка. Знает команды Нельзя, Место, Рядом. Малышка НЕБОЛЬШАЯ, в холке 40см.

В крепыше Шамане поражает все – и мудрый взгляд, и мощная мускулатура, и бьющая ключом энергия, и жизнерадостный характер. С виду серьёзный, в душе озорной ребёнок.

Шаман – это сгусток позитива, игривый, подвижный излучающейся позитивную энергию пёс. Шаман появился на передержек зимой...его нашли привязанным на улице, а поиск хозяев не дал результата. Так Шаман попал к нам. Предположительно, Шаман метис аргентинского дога, но разве так важна порода?!? Для настоящей дружбы конечно нет!!!

Ведь каждая одинокая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. И Шаман не исключение он верит в то, что чудо случится и хозяин приедет за ним,и позовёт домой!

кот лег на мой живот
оЕ ЪОБА, ЛБЛ ПОЙ ЧЩВЙТБАФ. оБЫЕК 13 МЕФ ХЦЕ, УРЙФ Ч ПУОПЧОПН ОБ НОЕ, ТЕЦЕ Х ДПЮЕТЙ Ч ЛПНОБФЕ, ОБ НХЦЕ УРБМБ ФПМШЛП ЛПЗДБ С ВЕТЕНЕООБС ВЩМБ (ЧПФ ЕЭЕ, ЛУФБФЙ, УФТБООПУФШ: РПЛБ С ИПДЙМБ У РХЪПН, ПОБ ОЙ ТБЪПЮЛБ ОБ НОЕ ОЕ ХМЕЗМБУШ).

Пристраивается исключительно в СОБСТВЕННУЮ (не съемную) квартиру или дом. В состоявшуюся семью, от 30 лет, с детьми не младше 5 лет, возможно проживание как с другой собакой, так и с кошкой. Отдаётся под договор с последующим фото отчетом. Людям понимающим, что собака- живая, и требует внимания, терпения

Источник

Альманах попаданцев от А до Я.

"Что там должен сделать любой уважающий себя попаданец? Список из пяти пунктов приходилось читать неоднократно. Предупредить товарища Сталина, замочить в сортире Хрущёва, сместить Жукова, изобрести автомат Калашникова и перепеть Высоцкого"

"Неважно, куда заносило очередного индивидуума – в кабинет Сталина, будуар Екатерины Второй, хоромы Ивана Грозного или пещеру неандертальцев, он, чуть осмотревшись, садился и изобретал промежуточный патрон. Правда, если болезного закидывало достаточно глубоко, перед этим он должен был озаботиться получением пороха, но обычно это не занимало много времени и вообще происходило как-то мельком. А вот сам патрон – это было святое."

Никогда не думал, что попаду в другой мир. Много читал про попаданцев в многочисленных фантастических произведениях. Так, считал легкое чтиво, когда надо убить время. Но, никогда не думал, что попаду сам в такую ситуацию, да еще в качестве Искина буду работать. Никогда не пожелал бы такого, даже своему самому заклятому врагу. Славься ученые всех мастей!!! Только благодаря им, вновь приобрел свое я и свое сознание. Теперь мне предстоит долгий путь, чтобы вновь обрести свое тело и свою личность, а потом, когда придет время воздам всем по заслугам и месть моя будет страшна…

Обычный человек из нашего мира участвует в экспериментах в закрытом НИИ под патронажем спецслужб, в результате которых у него появляются небольшие паранормальные способности. Проводит ритуал, который по идее должен пробудить память этой жизни в следующем перерождении. Осознает себя Томом Марволо Редлом (Воландемортом) в 1943 году после убийства Миртл Уорен (Плаксы Миртл)и создания первого хоркруста / крестража...

В одном из множества миров погиб молодой эльфийский маг (всего-то слегка за тысячу лет). Но маг использовал заклинание, благодаря которому в следующем перерождении его душе вернулась память

Источник