кот ест и не толстеет

Присоединяйтесь

Главное меню

Витамины для котят

Если в вашем доме появился маленький питомец, то вы должны знать какие витамины давать котятам и чем они отличаются от витаминов для взрослых кошек. Какие бы корма вы не давали своему любимцу, будь то готовые или натуральные продукты – витамины нужны. В первый год жизни котенок активно растет и набирает основную массу тела, в этот период важно обеспечить его необходимыми витаминами и микроэлементами для правильного развития.

Первые сделаны исключительно из натурального сырья, а синтетические из искусственных заменителей и стоят на порядок дешевле натуральных. Естественно, лучшие витамины – натуральные, но и те и другие полезны, выбирать, что лучше именно для вашего питомца только вам.

От себя могу порекомендовать витамины фирмы Gimpet и Canina. Это натуральные витамины, помимо основного комплекса они содержат молозиво, таурин, L-карнитин и представляют собой ценную комбинацию полезных веществ. Известно, что ТАУРИН нужен кошкам для остроты зрения, а L-карнитин для правильного развития и роста, вот почему это так необходимо котятам для ежедневной профилактики недостатка витаминов и минеральных веществ в растущем организме.

Витамины для британских котят должны быть обогащены кальцием, т.к. эта порода имеет крупный костяк, для формирования которого нужно больше кальция, чем котятам других пород. Я рекомендую витамины с кальцием Canina Cat Mineral, они содержат большое количество этого микроэлемента, что обеспечивает оптимальное состояние скелета и зубной эмали.

Для шотландских котят, в частности вислоухих, не требуется большое количество кальция, т. к. это может повлиять на форму их ушей. Существует мнение, что избыток кальция в организме вислоухих кошек укрепляет мягкие от природы ушные хрящи, и ушки могут прийти практически в вертикальное положение.

Очень часто люди пишут о сложностях с приемом витаминов. Порой бывает сложно заставить взрослую кошку съесть

Источник

Вреден ли Вискас для кошек и котят. Можно ли кормить котенка Вискасом

«Ваша киска купила бы Вискас!» — гласит слоган известного во всем мире корма. Об этом корме знают все, даже те, у кого и кота никогда и не было. И это совсем неудивительно. Ведь как ни странно именно этот корм, супер-эконом класса, рекламируют чаще и больше, чем все остальные.

О разных кормах я уже писала на Муркотэ, но вопросы: «Можно ли кормить кота Вискасом?», «Вреден ли Вискас для кошек?», «Из чего сделан Вискас?» и т.д. продолжают волновать пытливые умы заботливых хозяев. Я не супер опытный кошковладелец, но все, же кое-что имеется. А еще я вооружена мнением ветеринара, логикой и здравым смыслом. Поэтому давайте попытаемся разобраться, что это за корм такой, Вискас. И вообще, вреден ли сухой корм для кошек?

Из чего сделан Вискас?

Почитать состав корма труда большого  не составит и, даже если в Украине и России на упаковках с кормом могут о чем-то промолчать, то на официальном сайте Вискас в США можно прочесть более чем подробный состав этого корма.

Кошки – это хищники, которым нужно мясо. Употребляя корм Вискас, животное получает менее 5% жизненно необходимого животного белка. Корм Вискас это:

1. Субпродукты (под этим широким понятием  скрываются лапы, головы, пищеводы, сухожилия, перья, рога, копыта, кишки, клювы из которых готовят корм вашему любимчику. Субпродукты – это не мясо, а отходы.)

2. Животный жир (сохранен с помощью консервантов ВНТ и ВНА, которые являются не только  токсичными, но и высоко канцерогенными веществами).

3. Кукуруза и пшеница полезны кошкам, только если кошка – это полевая мышь или хомяк. Бред  — скажете вы и будете абсолютно правы, но кормить кошку зерновыми еще большее сумасшествие, поверьте.

4. Красители, придающие корму все цвета радуги, которые, взаимодействуя с желудочным соком, становятся очень опасными для здоровья.

5. А

Источник

Незадолго до того, как моему брату Джиму исполнилось тринадцать, у него была сломана рука. Когда рука зажила и Джим перестал бояться, что не сможет играть в футбол, он её почти не стеснялся. Левая рука стала немного короче правой; когда Джим стоял или ходил, ладонь была повёрнута к боку ребром. Но ему это было всё равно — лишь бы не мешало бегать и гонять мяч.

Через несколько лет, когда всё это было уже дело прошлое, мы иной раз спорили о событиях, которые к этому привели. Я говорила: всё пошло от Юэлов, но Джим — а он на четыре года старше меня — уверял, что всё началось гораздо раньше. Началось с того лета, когда к нам приехал Дилл, сказал он — Дилл первый придумал выманить из дому Страшилу Рэдли.

Я сказала, если добираться до корня, так всё пошло́ от Эндрю Джексона. Если б генерал Джексон не прогнал индейцев племени Ручья вверх по ручью, Саймон Финч не приплыл бы на своей лодке вверх по Алабаме — и что бы тогда с нами было? Людям взрослым уже не пристало решать спор кулаками, и мы пошли и спросили Аттикуса. Отец сказал, что мы оба правы.

Мы южане; насколько нам известно, ни один наш предок не сражался при Гастингсе 1, и, признаться, кое-кто в нашей семье этого стыдился. Наша родословная начинается всего лишь с Саймона Финча, он был лекарь и завзятый охотник родом из Корнуэлла, ужасно благочестивый, а главное — ужасный скряга. Саймону не нравилось, что в Англии людям, которые называли себя методистами, сильно доставалось от их более свободомыслящих братьев; он тоже называл себя методистом, а потому пустился в дальний путь: через Атлантический океан в Филадельфию, оттуда в Ямайку, оттуда в Мобил и дальше в Сент-Стивенс. Памятуя, как сурово Джон Уэсли осуждал многоглаголание при купле-продаже, Саймон втихомолку нажил состояние на медицине, но при этом опасался, что не сможет устоять перед богопротивными соблазнами — начнёт, к примеру, рядиться в золото и прочую мишуру. И вот, позабыв наставление своего учителя о тех, кто владеет людьми как ор

Источник

Анальный секс и его последствия. Фотографии.

А те кто нудит как старые бабки про свои драгоценные жопы, обычно к 40 годам и рады бы что им засунули хоть кто нибудь хоть куда- да только молодая попа поприятнее.

Мужчина любит разнообразие как ни кричите о любви. Он либо получает это от вас, либо от другой. Порадуйте Вы своих мужиков ешкин кот! Что нудные такие, прямо фу! Анал раз в полгода хоть- ничего с вашей Жопой не будет. И мужику веселее. И налево меньше смотрит. Борщ борщом но секс это ниаважнейшая вещь. Иначе потом Ваш верный друг — огурец-

Мы с мужем 13 лет вместе. Пробуем как развлечь друг друга в постели. Ищем как быть интересными. Иначе будешь смотреть налево — тут против природы не попрешь. И знаете мы безумно любим друг друга и секс еще невъебический прилагается. Ну что еще надо? Он не смотрит не на кого- на-меня слюни пускает. Анал бывает но редко. Но нравится мне он. Я попыталась сама вместе с мужем получить удовольствие от этого — не ныть сразу — мне больно, не хочу. Просто расслабиться и довериться мужу. Это реально лучший секс был в моей жизни — секс с аналом.

А те кто пишет — да он мудак просит в попу значит не заботиться о моей попе, пошел на куй! — обычно остаются одни со своим сранделем)))) Который имеет обыкновение обвисать к-старости. А геморрой у вас и так вылезет — не обольщайтесь. Так что скучные и нудные бабы — Вы не в-теме)

А че так бабье распетушилось то — не устраивает трах в задницу? Так не фиг вообще с мужиками связываться! Валите в женские монастыри и рассказывайте там друг другу сказки какие вы нешлюхи. Живёте с мужиками — хайло позакрывайте и делайте что муж велит! Не даром говорят — бабы дуры! И это факт.

кошка плохо ест корм
С этой проблемой нередко приходится сталкиваться в своей практике ветеринарам, ведь у котов, кошек и котят могут проявиться симптомы почечной недостаточности, справиться с которой не всегда легкая задача. Есть разные

Я ПИДО РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЮСЬ АНАЛЬНЫМ АНАНИЗМОМ РАСТЯГИВАЮ СВОЙ СФИНКТОР В МЕНЯ ВХОДИТ ДИАМЕТР 75 ММ ЭТО БОЛЬШАЯ АНАЛЬНАЯ ПРОБКА ИЗ СТЕКЛА КОНИЧЕСКОЙ ФОРМЫ ДЛЯ ФИСТИНГА НАЗЫВАЕТЬСЯ TRINITY…НАДО УМЕТЬ И НЕ СПЕШ

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Рейтинг кормов для кошек и собак

На нижеприведенный рейтинг кормов для кошек, набрела совершенно случайно. До этого времени, была стойкая уверенность в том, что Royal Canin и Hills безоговорочные корма для кошек суперпремиум класса. Как оказалось, это не так, и для нашего российского рынка штампуют все подряд. Так какой лучший корм для кошек? Читайте и выбирайте сами.

Ежегодно приводит списки кормов в классах от (1* — до 6*), оценивает фирмы и присваивает категорию каждый год. Если марка поддерживает качество то оценка не меняется- если критерии (производства, состава, упаковки или качества и т.д. ) падают — то независимая служба понижает статус.следим за обновлениями:

w w w. dogfoodanalysis. com / dog_food_reviews /Рейтинги бывают самые разные, и запутаться в них очень легко, поэтому прежде чем сделать выбор в пользу того или иного корма, читайте состав корма. Возможно, многим будет полезен сравнительный анализ кормов по составу, который можно посмотреть ЗДЕСЬ

6 звезд — Самые лучшие корма. Дорогие, но очень полезные. Отличное качество, серьезнейшие технологии и разработки. Из-за высочайшей сбалансированности суточная норма низка, то есть практически все переваривается. Даже заметно, что каловых масс выделяется меньше — все перерабатывается в энергию. Это корма, которые восстанавливают питомцев после различных заболеваний, в том числе вызванных конкурентами низкого качества.

5 звезд — Качественные, очень хорошие корма.Некоторые, ранее входившие в высший класс, но, в силу несоответствия самым высоким нормам, перенесённые на класс ниже. Если Вы уже их используетеи довольны результатом, то не стоит менять на корма первой категории.

если кошка беременна и она бегает
Кот или кошка, приснившиеся юноше — также не принесут ему счастья. Девушка, которую он любит — станет сущей мегерой в будущем и не доведет его до добра.

Плохо, когда кошки приходят во сне к торговцу — значит, слуги ег

4 звезды — Хорошие корма, практически не содержащие вредных компонентов. Но по соотношению животных и растительных ком

Источник

Категории кормов по классам

Данное деление кормов на классы – принято Международной Ассоциацией Ветеринарных Врачей. Оно достаточно условно, и некоторые корма могут «кочевать» из одной группы в другую.  Эту «условность» усугубляет тот факт, что зачастую корм относят к какому-либо классу не по объективным характеристикам, а по заявке владельца бренда. Либо соблюдаются  какие-либо требования (например, в линейке присутствует деление кормов по размеру собаки, либо учитываются физиологические особенности кошек и т.п.), хотя сам состав корма беден и не сбалансирован, и не дотягивает до класса «суперпремиум».

Итак - суперпремиум - для того, чтобы корм мог позиционироваться как данный класс, для конечного продукта должно выполняться несколько основополагающих условий:

1.    При производстве корма используются ингредиенты высочайшего качества, их количество приближается к 50 (но не менее 40), вследствие чего усвояемость корма должна быть не ниже(!) 90 %.

2.    Линейка повседневных кормов (обязательно!) учитывает физиологические особенности животного: корма различаются по возрасту (например - щенки, взрослые, старые), размеру (крупные, мелкие и т.д.),  физической активности (лайт, активити и т.п.), а также учитываются специфические потребности некоторых животных (например для кошек - для улучшения качества шерсти, для выведения волосяных комочков и т.п.).

5.    В последние годы, лидер по производству и разработке кормов для животных «Роял Канин», включает в данные условия ещё и деление по конкретным породам собак и кошек. Вслед за ним подтягиваются и остальные игроки «большой пятерки», например, «Эукануба». 

Здесь важно заметить, что ключевым моментом является абсолютно полнорационное, сбалансированное и здоровое питание для каждого конкретного животного. А уж во вторую очередь учитываются вкусовые пристрастия питомцев.

К кормам суперпремиум класса относятся:  Роял Канин , Про План,

Источник