можно ли кошку целовать в нос

«Картофель, картошка к чему снятся во сне? Если видишь во сне Картофель, картошка, что значит?»

К чему снятся Картофель, картошка:

Сон о картошке — сулит различные случайности; копали во сне — впереди успех, ели — ждите существенной выгоды ; готовили — устроитесь на хорошую работу; сажали — ваши желания исполнятся; сгнившая — предвещает конец вашим радостям и удовольствиям.

Картофель — снится перед различными событиями. Например, если женщина во сне ест картошку, то в скором времени ее профессиональная деятельность принесет ощутимые результаты, которые выразятся либо в прибавке к окладу, либо в продвижении по служебной лестнице.

Сажать картофель — в ближайшем будущем ее ждет интересное предложение, если не руки и сердца, то высокооплачиваемой работы.

Картошка во сне — указывает на то, что счастье не придет к вам само по себе, и достаток в вашем доме могут обеспечить только усердный труд и терпение.

Картофельный куст — часто является подсказкой. Если наяву вы заняты решением какого-то вопроса, то сон может означать, что, как клубень картофеля скрывается под землей, так и нужное вам решение можно найти, копнув немного глубже.

Покупать, продавать или сажать картошку во сне — знак того, что вы собираетесь приложить силы для занятий не очень привлекательным, но прибыльным делом.

Если вам приснится сгнившая картошка — значит, вашим радостям и удовольствиям наступит конец и ваше будущее не предвещает ничего хорошего.

Если во сне вы занимаетесь посадкой картофеля — значит, наяву устроите свои дела самым лучшим образом и можете рассчитывать на успешное выполнение задуманного.

Чистить во сне картошку — значит, наяву избежите принуждения, сумев постоять за себя так, что с вами будут считаться. Варить картошку — к неприятному визиту, жарить — к удовольствиям, скорому замужеству.

Есть во сне блюда из картофеля — предвещает свидание с друзьями в нерабочее время. Мелкая картошка во сне — предвещает недо

Источник

Робинзон Крузо

Даниель Дефо

С самого раннего детства я больше всего на свете любил море. Я завидовал каждому матросу, отправлявшемуся в дальнее плавание. По целым часам я простаивал на морском берегу и не отрывая глаз рассматривал корабли, проходившие мимо.

Моим родителям это очень не нравилось. Отец, старый, больной человек, хотел, чтобы я сделался важным чиновником, служил в королевском суде и получал большое жалованье. Но я мечтал о морских путешествиях. Мне казалось величайшим счастьем скитаться по морям и океанам.

— Я знаю: ты хочешь бежать из родного дома. Это безумно. Ты должен остаться. Если ты останешься, я буду тебе добрым отцом, но горе тебе, если ты убежишь! — Тут голос у него задрожал, и он тихо прибавил:

Мне стало жаль старика, я твёрдо решил остаться в родительском доме и не думать более о морских путешествиях. Но увы! — прошло несколько дней, и от моих добрых намерений ничего не осталось. Меня опять потянуло к морским берегам. Мне стали сниться мачты, волны, паруса, чайки, неизвестные страны, огни маяков.

Через две-три недели после моего разговора с отцом я всё же решил убежать. Выбрав время, когда мать была весела и спокойна, я подошёл к ней и почтительно сказал:

— Мне уже восемнадцать лет, а в эти годы поздно учиться судейскому делу. Если бы даже я и поступил куда-нибудь на службу, я всё равно через несколько ней убежал бы в далёкие страны. Мне так хочется видеть чужие края, побывать и в Африке и в Азии! Если я и пристроюсь к какому-нибудь делу, у меня всё равно не хватит терпения довести его до конца. Прошу вас, уговорите отца отпустить меня в море хотя бы на короткое время, для пробы; если жизнь моряка не понравится мне, я вернусь домой и больше никуда не уеду. Пусть отец отпустит меня добровольно, так как иначе я буду вынужден уйти из дому без его разрешения.

— Удивляюсь, как можешь ты думать о морских путешествиях после твоего разговора с отцом! Ведь отец требовал, чтобы

Источник

Свечи тихо потрескивали, и я как завороженная пристально смотрела на танец огня. Всегда любила огонь, и, видимо, мастер Крадущий тоже. А потому в его сумрачном кабинете в подвале замка клана помимо магического светильника всегда горели и свечи.

Мастер вкинул голову, светлые глаза сверкнули на загорелом лице, следом блеснули и обнажившиеся в усмешке зубы, и лишь после я услышала:

Животное рычит, прижимаясь к моим ногам. Да, дружок, натерпелись страху мы с тобой. Щенят горного сергала нам роздали еще на первом курсе, с приказом 'Заботьтесь, пусть спят и едят с вами, умрет сергал — лишитесь жизни и вы'. И мы заботились — кто хуже, кто лучше, для большинства эти дымчатые ядовитые псы стали друзьями… а для меня и вовсе единственным родным существом. Могли ли мы знать, что завершающим этапом выпускных испытаний станет приказ — убить сергала! Убить! И ты остаешься один на один со зверем, который все понимает, может лишить жизни сам, ему достаточно лишь выпустить ядовитые клыки, но… смотрит на хозяина преданными глазами, в которых слезы. И я не смогла. Даже не пыталась. Я даже меча не достала, просто протянула руку, и когда Туман подошел, абсолютно уверенный в собственной безопасности, и я ответила экзаменатору:

Они и сунулись, сначала мастер Ошо, затем Даргебер, после те, чьих имен я не знала. Мы с Туманом защищали свои жизни, а они нет… Те, кого припрут к холодной склизкой стене отчаяния, им терять нечего, а значит они побеждают. Мы и победили. Кого убили, кого покалечили… мастеру Ошу лично горло выдрала… чтобы не говорил больше глупостей. А потом мы стояли с Туманом и готовились к смерти… нас не убили.

— Защиту клана не получишь! — вот и конец всем моим планам на будущее. — Знак клана — так же нет не достойна! — вот спасибо, теперь меня любая шваль убить может. — Но…

И Крадущий усмехнулся, понимая, что одним этим 'но' дал надежду на будущее… и ведь отнимет же, падаль! Отнимет, знаю я его, и имя у него так сказать говорящее. Улыбнулся

Источник

Первые фразы знакомства с девушками

Фразы запрещены к применению людям без чувства юмора! Многие из них требуют немалой уверенности и актерского мастерства, по причине чего не всегда подходят начинающим пикаперам. Если вы любите покуражиться, то эта коллекция станет для вас источником вдохновения. Остальным достаточно будет фразы “Привет, ты мне понравилась! Меня зовут …, а тебя?!»

А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик?

Будьте моей прекрасной дамой, а я буду Вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись? Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто Вы стучите по железному шлему.

Видишь ту яркую точку на ночном небе? Это комета, которая летит прямо сюда со скоростью 35000 километров в секунду. По расчетам, она будет здесь через час. Итак, хочешь заняться сексом?

Вы виноваты — Вы и расхлебывайте!..?.. В том, что обладаете таким завораживающим взглядом, который на упитанного в меру холостого мужчину в самом расцвете сил действует сильнее оружия массового поражения.

Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут… У нас в городе скоро будет как в древних племенах: догнал — значит, женился, не догнал — сам виноват. Вы знаете такой обычай?

Вы знаете, чем хороша сковорода? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у Вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать, как Вас зовут, и попросить телефончик.

как вылечить кота от глистов в домашних условиях
Кошачья чумка – заболевание смертельно опасное. Вызывающий его вирус FPV агрессивен и необычайно жизнестоек. Его можно замораживать, нагревать, травить дезинфекцией – FPV во внешней среде сохраняется 12 месяцев!

Инфе

Вы понимаете, у меня такие проблемы… Как только вижу девушку, так сразу хочется обнять ее, прижать к груди, целовать ее тело, а потом заниматься с ней любовью всю ночь. Просто нестерпимо хочется. И ничего не могу с этим подела

Источник

Nav view search

Кировское областное государственное образовательное казенное учреждение

Основным способом оповещения населения о чрезвычайных ситуациях является передача речевой информации с использованием сетей проводного и радиовещания.

На каждый случай вероятных чрезвычайных ситуаций заготовлены варианты речевых сообщений. Информация передается в течение 5 минут после подачи сигнала «Внимание всем!», возможно трехкратное повторение информации.

Включить радиоприемники на частоте работы «Радио России» в УКВ диапазоне (66,92 МГц) или приемники проводного вещания на программе вещания «Радио России»;

Дождаться поступления речевой информации о сложившейся обстановке и порядке действия, которая прозвучит по окончании звукового сигнала;

Подготовить необходимые вещи, документы, продукты питания, отключить газ, электроэнергию ив дальнейшем действовать в соответствии с полученными рекомендациями;

В течение всего периода ликвидации чрезвычайной ситуации (по возможности) держать постоянно включенными источники получения информации.

В местах, где из-за удаленности не слышно звука сирен и нет громкоговорителей центрального радиовещания, сигнал «ВНИМАНИЕ ВСЕМ» и речевую информацию будут передавать специальные автомобили оснащенные системой громкоговорящей связи. Речевая информация в каждом случае будет соответствовать угрозе или сложившейся экстремальной ситуации в крае, городе, районе, населенном пункте.

Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» определены права, обязанности и ответственность граждан за участие в мероприятиях по защите людей, материальных ценностей и участие в работах по ликвидации ЧС.

что делать когда кошка
Посоветуйте, пожалуйста, что наклеить на стены в коридоре, чтобы кошка не ободрала. Пока были старые обои и мы всё собирались делать ремонт, она привыкла драть обои на стенах коридора.

Сделайте специально для неё "Ко

в соответствии с планами ликвидации чрезвычайных ситуаций использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество органов исполнительной

Источник

В спальне Воланда все оказалось, как было до бала. Воланд в сорочке сидел на постели, и только Гелла не растирала ему ногу, а на столе, там, где раньше играли в шахматы, накрывала ужин. Коровьев и Азазелло, сняв фраки, сидели у стола, и рядом с ними, конечно, помещался кот, не пожелавший расстаться со своим галстуком, хоть тот и превратился в совершеннейшую грязную тряпку. Маргарита, шатаясь, подошла к столу и оперлась на него.

− Смело пейте, − сказал Воланд, и Маргарита тотчас взяла стакан в руки. − Гелла, садись, − приказал Воланд и объяснил Маргарите: − Ночь полнолуния − праздничная ночь, и я ужинаю в тесной компании приближенных и слуг. Итак, как чувствуете вы себя? Как прошел этот утомительный бал?

Воланд молча поднял стакан и чокнулся с Маргаритой. Маргарита покорно выпила, думая, что тут же ей и будет конец от спирта. Но ничего плохого не произошло. Живое тепло потекло по ее животу, что-то мягко стукнуло в затылок, вернулись силы, как будто она встала после долгого освежающего сна, кроме того, почувствовала волчий голод. И при воспоминании о том, что она не ела ничего со вчерашнего утра, он еще более разгорелся. Она стала жадно глотать икру.

Бегемот отрезал кусок ананаса, посолил его, поперчил, съел и после этого так залихватски тяпнул вторую стопку спирта, что все зааплодировали.

После второй стопки, выпитой Маргаритой, свечи в канделябрах разгорелись поярче, и в камине прибавилось пламени. Никакого опьянения Маргарита не чувствовала, кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу.

− Никакой прелести в нем нет и размаха тоже, а эти дурацкие медведи, а также и тигры в баре своим ревом едва не довели меня до мигрени, − сказал Воланд.

− Вы полагаете? Тогда прошу послушать, − отозвался кот и, жмурясь от удовольствия, рассказал о том, как однажды он скитался в течение девятнадцати дней в пустыне и единственно, чем питался, это мясом

Источник