у котенка опухли веки что делать

Задайте вопрос специалисту

Авторизация пользователя

Задайте свой вопрос

Аллергия. Общие вопросы.

Добрый день. У ребенка 9 лет начались проявления аллергии (глаза, нос, кашель). Сначала долго лечили от простуды и инфекции, потом сдали анализы на аллергены. Результаты: IgE (total) 1279, IgE (эпителии кошки) 23.1, IgE (Домашняя пыль Н1) 5,23, IgE (dermatolphagoides) D1 98.1, D2 > 100. Дома живет кот, при чем живет уже 15 лет, никогда ранее не было проявлений аллергии на животное. Могут ли быть неоднозначными результаты в период обострения? Как понять что проявления аллергии связаны именно с животным. Вопрос конечно же связан с тем что делать с котом.

Здравствуйте. Моему сыну 13 лет. Где-то в течение 6 месяцев его высыпает после физических нагрузок. Мы сдали анализы,повышен ная СОЭ-57 и лейкоциты-12,в анализе биохимии повышен реактивный белок,по моему был 400 с чем-то, и ЛДС (точно не помню,как было написано) в 11 раз превышал. Нас положили в больницу,две недели капали капельницы,СОЕ упало до 11,при выписке было 17,сейчас спустя 4 дня уже 22,. Мы лежали в кардиоревматоло гическом отделении,сына проверяли на артрит,не подтвердили. Остался диагнос,,аллергический дерматит,,. Если раньше у сына высыпало руки и ноги,то после больницы - лицо. Проехал на велосипеде немного и всё лицо в прищах. Подскажите,пожа луйста,что нам делать, при аллергии так СОЭ растёт?

МОЕМУ ВНУКУ 5 МЕС,ГДЕ ТО С МЕСЯЦА У НЕГО КРАСНЕЕТ И ОТЕКАЕТ ПРАВЫЙ ГЛАЗИК. ЭТО БЫЛО НЕ ЧАСТО И БЫСТРО ПРОХОДИЛО. С ВОЗРАСТОМ ЭТО СТАЛО ЧАЩЕ И ОТЕКАЕТ И ГЛАЗКИ ЧЕШУТСЯ, ДАЖЕ ВО СНЕ. ХОДИЛИ К ОКУЛИСТУ СКАЗАЛ ЧТО ПОДОСТРЫЙ КОНЬЮКТИВИТ И КАПЛИ ПРОПИСАЛ,НЕ ПОМОГАЕТ. У НАС КОШКА, МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО АЛЛЕРГИЯ НА НЕЕ? ОБРАТИЛИСЬ К ПЕДИАТОРУ ПО ПОВОДУ АЛЛЕРГОПРОБ,НА ЧТО ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ДО ТРЕХ ЛЕТ НЕ ДЕЛАЮТ,НЕ ПОКАЖЕТ!!!! ЭТО ЧТО,СИДЕТЬ И ЖДАТЬ,ЧТО, НЕ ДАЙ Бог.ЭТО ТАК,И ЖДИ УХУДШЕНИЯ!!??СКАЖИТЕ ПРАВДА ЛИ ЭТО,ЧТО НЕ ДЕЛАЮТ ЭТИ ПРОБЫ,ЧТО ОНИ НЕ ПОКАЖУТ НИЧЕГО!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

Д

Источник

Моей писаниной заинтересовались итальянцы. Марко Феррери закончил фильм по книге «Истории обыкновенного безумия». Чинаски играет Бен Газзара. Несколько сцен они снимали в Калифорнии в Венисе. Я выпивал с Феррери и Беном — приличные парни.

Но это все в прошлом, это позади. Впереди роман — «Хлеб с ветчиной», 244 страницы. Книга начинается с того момента, как я себя помню, и заканчивается бомбежкой Перл Харбора. (Тогда казалось, что Япония обязательно победит…) Желательно управиться за пару недель.

Моё первое воспоминание — я сижу под столом. Вокруг меня ноги людей вперемежку с ножками стола, бахрома свисающей скатерти. Темно, и мне нравится сидеть под столом. Это было в Германии в 1922 году, мне тогда шел второй год. Под столом я себя чувствовал превосходно. Казалось, никто не знает, где я нахожусь. Я наблюдал за солнечным лучиком, который странствовал по половику и ногам людей. Мне нравился этот «странник». Ноги людей были мало интересны, по крайней мере, не так, как свисающая скатерть, или ножки стола, или солнечный лучик.

Потом провал… и рождественская елка. Свечи. На ветках маленькие птички с крохотными ягодными веточками в клювиках, на макушке — звезда. Двое взрослых орут и дерутся, потом садятся и едят, всегда эти взрослые едят. И я ем тоже. Моя ложка устроена таким образом, что если я хочу есть, то мне приходится поднимать ее правой рукой. Как только я пробую орудовать левой, ложка проскакивает мимо рта. Но мне все равно хочется поднимать ложку левой.

Двое взрослых: один, что покрупнее, — с вьющимися волосами, большим носом, огромным ртом и густыми бровями; он всегда выглядел сердитым и часто кричал; другая, что помельче, — тихая, с круглым бледным лицом и большими глазами. Я боялся обоих. Иногда появлялась и третья — жирная старуха в платье с кружевным воротником. Еще помню огромную брошь на ее груди и множество волосатых бородавок на лице. Первые двое звали ее «Эмили». Собравшись втроем, они плохо ладили. Эмили — м

Источник

Совет 1: Что делать, если опухло верхнее веко глаза

Отек верхнего века глаза может быть вызван разными причинами – от банального употребления большого количества жидкости накануне вечером до серьезных заболеваний. При наличии болезненных ощущений, высокой температуры, стоит немедленно обратиться к врачу.

Причины и лечение отека верхнего века глаза

Аллергическая реакция – одна из причин, которая может вызвать отек верхнего века глаза. Если вы склонны к аллергическим реакциям, обратитесь к дерматологу. Вам проведут соответствующие тесты на выявление аллергена и назначат лекарственные препараты.

Если ваши верхние веки опухают ежедневно, рационально обратиться к врачу и пройти полное медицинское обследование. Отеки могут быть вызваны заболеваниями почек, сердечно-сосудистой системы, другими патологиями.

Не менее распространенной причиной отека верхнего века является фурункулез, рожистое воспаление, ячмень. Кроме отека, может беспокоить высокая температура, болезненные ощущения при пальпации. Если глаз продолжает опухать, болезненные симптомы усиливаются, а температура повышается, самостоятельно лучше ничего не делать, обратитесь к врачу.

При травматическом отеке кожа может приобрести синюшный оттенок. Не заметить травму века просто невозможно. Такой отек проходит в течение 5-7 дней без применения какого-либо лечения. Если на месте отека образовалось уплотнение, присутствуют сильные болезненные ощущения, стоит обратиться в травмпункт или к врачу в поликлинику по месту жительства.

Инфекционные заболевания глаза также сопровождаются отеком верхнего века. Если глаз опух и наблюдается покраснение, посетите окулиста. Вам назначат противовоспалительное лечение. Через несколько дней состояние значительно улучшится.

Отек верхнего века глаза, связанный с употреблением алкогольных напитков или большого количества жидкости, можно снять самостоятельно, применив народные средства.

Как снять отек верхнего века в д

Источник

За последнее время под моим именем вышли десятки разных книг: и система Норбекова такая, и система Норбекова другая, и расширенная, и дополненная, и усовершенствованная, и ускоренная, и еще Бог знает какая! Несколько лет назад где-то на периферии вышла книга по лечению сахарного диабета, которую Я НЕ ПИСАЛ, но на обложке значится мое имя. Вы уже поняли, о чем я говорю? У меня дома собрана целая библиотека таких трудов.

Недавно вышла еще одна такая книга с подзаголовком "Полная система Норбекова". Она прекрасно издана и привлекает к себе внимание. Но, чтобы Вам было понятно, объясню.

То, что я пытаюсь передать Вам, на самом деле мне не принадлежит. Это вообще не принадлежит и не может принадлежать кому-то одному. Мне эти знания передали мои Наставники, а им — их Наставники. И так из века в век, из тысячелетия в тысячелетие. В глубине, в самой основе этой системы лежат очень древние знания. Это мировоззрение, содержащее такие тонкости, которые не каждый может постичь!

Не буду сейчас вдаваться в подробности. Скажу одно. Чтобы стать мастером, ученик проходит обучение в течение сорока лет! Можете себе представить?! И его, прежде чем направить на этот тернистый путь, три года обучают, как быть учеником. Затем двенадцать лет готовят, и только после этого начинается настоящая учеба. Наставник по крупицам передает знания ученику.

С одной стороны, я и сам еще не закончил обучение. С другой, я и десятую часть знаний, которыми уже овладел, не передал своим ученикам. Тем более еще не перенес на бумагу! Откуда тогда, скажите, пожалуйста, может появиться ПОЛНЫЙ КУРС?!! О полном курсе я еще даже не начал говорить. Я готовлюсь, готовлюсь и готовлюсь к этому, потому что это — дело всей моей жизни.

Я благодарен людям, которые пишут от моего имени о системе и, таким образом, обо мне. Но хочу сказать: сам я написал бы СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ!

уроки от георгия кота
Я хочу поделиться своими впечатлениями от сборника рассказов "Лесной прадедушка" замечательного русского писателя-натуралиста Георгия Алексеевича Скребицкого. В небольших рассказах автор вспоминает свои детские го

Они вообще пишут что-то совсем другое! Я не хотел бы приписывать себе чужие заслуги. Будет лучше, если мнени

Источник

Совет 1: Что делать, если глаза опухли и покраснели

Люди иногда сталкиваются с проблемой покраснения глаз и отечности век. Заболевания глаз встречаются достаточно часто. Причин, по которым опухают веки, существует очень много. Часто отечность является следствием простуды, насморка, конъюнктивита. Кроме того, отек и краснота глаз могут стать следствием недостаточного освещения, ветра, холода, значительной нагрузки на глаза, вирусов, глаукомы или аллергии.

Лекарства при отеке век и красноте глаз

Если вы столкнулись с такой проблемой, как краснота глаз и отечность век, в первую очередь вам необходимо пройти обследование специалиста, но во многих случаях это не представляется возможным. Тогда вы можете приобрести в аптеке специальный комплекс с лютеином, и он поможет справиться с воздействием неблагоприятных зрительных нагрузок. Положительное успокаивающее действие произведут на глаза «Искусственные слезы» - это увлажняющие капли, снимающие раздражение, уменьшающие резь, воспаление. Вы можете использовать препараты «Оксиал» и «Систейн». Кроме того, как «скорую помощь» при покраснении глаз используйте специальный сосудосуживающий препарат «Визин». Только вам следует учесть, что он не устраняет причину возникновения этой проблемы, а только облегчает симптомы.

Народные способы борьбы с отечностью и покраснением глаз

что хорошего если в доме есть кот
Испанский пляж, суббота, отлив, густая толпа. На песке, тонком, как соль нулевого помола, вплотную друг к другу разостланы полотенца, покрывала, подстилки; по углам они прижаты сандалиями и сумками. Сотни лежат впритирку,

Если у вас отекли веки, появилась краснота на глазах, сделайте успокаивающий компресс. Для этого можно взять в первые минуты простую холодную воду. Когда вам станет немного легче, приготовьте основу другого, более эффективного компресса. Это должны быть отвары дубовой коры и ромашки. Аптечные пакетики с этим растением можно распарить и в теплом виде прикладывать к глазам. Положите в стакан пакетики с черным чаем, залейте их кипятком, накройте стакан обыкновенным блюдцем и оставьте на 2 минуты. После чего разложите пакетики на тарелке до полного остывания, а потом уберите в морозилку. По мере необходимости используйте

Источник

Совет 1: Что делать, если глаза опухли и покраснели

Люди иногда сталкиваются с проблемой покраснения глаз и отечности век. Заболевания глаз встречаются достаточно часто. Причин, по которым опухают веки, существует очень много. Часто отечность является следствием простуды, насморка, конъюнктивита. Кроме того, отек и краснота глаз могут стать следствием недостаточного освещения, ветра, холода, значительной нагрузки на глаза, вирусов, глаукомы или аллергии.

Лекарства при отеке век и красноте глаз

Если вы столкнулись с такой проблемой, как краснота глаз и отечность век, в первую очередь вам необходимо пройти обследование специалиста, но во многих случаях это не представляется возможным. Тогда вы можете приобрести в аптеке специальный комплекс с лютеином, и он поможет справиться с воздействием неблагоприятных зрительных нагрузок. Положительное успокаивающее действие произведут на глаза «Искусственные слезы» - это увлажняющие капли, снимающие раздражение, уменьшающие резь, воспаление. Вы можете использовать препараты «Оксиал» и «Систейн». Кроме того, как «скорую помощь» при покраснении глаз используйте специальный сосудосуживающий препарат «Визин». Только вам следует учесть, что он не устраняет причину возникновения этой проблемы, а только облегчает симптомы.

Народные способы борьбы с отечностью и покраснением глаз

Если у вас отекли веки, появилась краснота на глазах, сделайте успокаивающий компресс. Для этого можно взять в первые минуты простую холодную воду. Когда вам станет немного легче, приготовьте основу другого, более эффективного компресса. Это должны быть отвары дубовой коры и ромашки. Аптечные пакетики с этим растением можно распарить и в теплом виде прикладывать к глазам. Положите в стакан пакетики с черным чаем, залейте их кипятком, накройте стакан обыкновенным блюдцем и оставьте на 2 минуты. После чего разложите пакетики на тарелке до полного остывания, а потом уберите в морозилку. По мере необходимости используйте

Источник