разноцветные кошки с разноцветными

Если бы я и Костя Малинин не умудрились получить две двойки по геометрии в самом начале учебного года, то, может быть, ничего такого невероятного и фантастического в нашей жизни не приключилось бы, но двойки мы схлопотали, и поэтому на следующий день с нами случилось что-то невероятное, фантастическое и даже, можно сказать, сверхъестественное!..

На перемене, сразу же после этого злополучного события, Зинка Фокина, староста нашего класса, подошла к нам и сказала: «Ой, Баранкин и Малинин! Ой, какой позор! На всю школу позор!» Потом она собрала вокруг себя девчонок и стала с ними, судя по всему, составлять против нас с Костей какой-то заговор. Совещание продолжалось всю перемену, пока не прозвенел звонок к следующему уроку.

За это же время Алик Новиков, специальный фотокорреспондент нашей стенгазеты, сфотографировал нас с Костей и со словами: «Двойка скачет! Двойка мчится!», прилепил наши физиономии к газете, в разделе «Юмор и сатира».

После этого Эра Кузякина, главный редактор стенгазеты, посмотрела на нас уничтожающим взглядом и прошипела: «Эх, вы! Такую газету испортили!»

Газета, которую, по словам Кузякиной, испортили мы с Костей, выглядела действительно красиво, Она была вся раскрашена разноцветными красками, на самом видном месте от края до края был выведен яркими буквами лозунг: «Учиться только на „хорошо“ и „отлично“!»

Честно говоря, наши мрачные физиономии типичных двоечников действительно как-то не вязались с её нарядным и праздничным видом. Я даже не выдержал и послал Кузякиной записку следующего содержания:

Слово «красивой» я подчеркнул двумя жирными линиями, но Эрка только передёрнула плечами и даже не посмотрела в мою сторону…

Как только прозвенел звонок с последнего урока, все ребята гурьбой ринулись к дверям. Я уже собирался толкнуть дверь плечом, но Эрка Кузякина успела каким-то образом встать на моём пути.

Что здесь началось! Все ребята стали возмущаться, хлопать партами, ругать нас с Костей и

Источник

чБМЕОФЙО лБФБЕЧ. вЕМЕЕФ РБТХУ ПДЙОПЛЙК

1 ртпэбоше

юБУПЧ ПЛПМП РСФЙ ХФТБ ОБ УЛПФОПН ДЧПТЕ ЬЛПОПНЙЙ ТБЪДБМУС ЪЧХЛ ФТХВЩ. ъЧХЛ ЬФПФ, ТБЪДЙТБАЭЕ-РТПОЪЙФЕМШОЩК Й ЛБЛ ВЩ ТБУЭЕРМЕООЩК ОБ НОПЦЕУФЧП НХЪЩЛБМШОЩИ ЧПМПЛПО, РТПФСОХМУС УЛЧПЪШ БВТЙЛПУПЧЩК УБД, ЧЩМЕФЕМ Ч РХУФХА УФЕРШ, Л НПТА, Й ДПМЗП Й РЕЮБМШОП ПФДБЧБМУС Ч ПВТЩЧБИ ТБУЛБФБНЙ РПУФЕРЕООП ХФЙИБАЭЕЗП ЬИБ. ьФП ВЩМ РЕТЧЩК УЙЗОБМ Л ПФРТБЧМЕОЙА ДЙМЙЦБОУБ. чУЕ ВЩМП ЛПОЮЕОП. оБУФХРЙМ ЗПТШЛЙК ЮБУ РТПЭБОШС. уПВУФЧЕООП ЗПЧПТС, РТПЭБФШУС ВЩМП ОЕ У ЛЕН. оЕНОПЗПЮЙУМЕООЩЕ ДБЮОЙЛЙ, ЙУРХЗБООЩЕ УПВЩФЙСНЙ, УФБМЙ ТБЪЯЕЪЦБФШУС Ч УЕТЕДЙОЕ МЕФБ. уЕКЮБУ ЙЪ РТЙЕЪЦЙИ ОБ ЖЕТНЕ ПУФБМБУШ ФПМШЛП УЕНШС ПДЕУУЛПЗП ХЮЙФЕМС, РП ЖБНЙМЙЙ вБЮЕК, - ПФЕГ Й ДЧБ НБМШЮЙЛБ: ФТЕИ У РПМПЧЙОПК Й ЧПУШНЙ У РПМПЧЙОПК МЕФ. уФБТЫЕЗП ЪЧБМЙ рЕФС, Б НМБДЫЕЗП - рБЧМЙЛ. оП Й ПОЙ РПЛЙДБМЙ УЕЗПДОС ДБЮХ. ьФП ДМС ОЙИ ФТХВЙМБ ФТХВБ, ДМС ОЙИ ЧЩЧПДЙМЙ ЙЪ ЛПОАЫОЙ ВПМШЫЙИ ЧПТПОЩИ ЛПОЕК. рЕФС РТПУОХМУС ЪБДПМЗП ДП ФТХВЩ. пО УРБМ ФТЕЧПЦОП. еЗП ТБЪВХДЙМП ЮЙТЙЛБОШЕ РФЙГ. пО ПДЕМУС Й ЧЩЫЕМ ОБ ЧПЪДХИ. уБД, УФЕРШ, ДЧПТ - ЧУЕ ВЩМП Ч ИПМПДОПК ФЕОЙ. уПМОГЕ ЧУИПДЙМП ЙЪ НПТС, ОП ЧЩУПЛЙК ПВТЩЧ ЕЭЕ ЪБУМПОСМ ЕЗП. оБ рЕФЕ ВЩМ ЗПТПДУЛПК РТБЪДОЙЮОЩК ЛПУФАН, ЙЪ ЛПФПТПЗП ПО ЪБ МЕФП УЙМШОП ЧЩТПУ: ЫЕТУФСОБС УЙОСС НБФТПУЛБ У РТЙУФТПЮЕООЩНЙ ЧДПМШ РП ЧПТПФОЙЛХ ВЕМЩНЙ ФЕУЕНЛБНЙ, ЛПТПФЛЙЕ ЫФБОЙЫЛЙ, ДМЙООЩЕ ЖЙМШДЕЛПУПЧЩЕ ЮХМЛЙ, ВБЫНБЛЙ ОБ РХЗПЧЙГБИ Й ЛТХЗМБС УПМПНЕООБС ЫМСРБ У ВПМШЫЙНЙ РПМСНЙ. рПЕЦЙЧБСУШ ПФ ИПМПДБ, рЕФС НЕДМЕООП ПВПЫЕМ ЬЛПОПНЙА, РТПЭБСУШ УП ЧУЕНЙ НЕУФБНЙ Й НЕУФЕЮЛБНЙ, ЗДЕ ПО ФБЛ УМБЧОП РТПЧПДЙМ МЕФП. чУЕ МЕФП рЕФС РТПВЕЗБМ РПЮФЙ ОБЗЙЫПН. пО ЪБЗПТЕМ, ЛБЛ ЙОДЕЕГ, РТЙЧЩЛ ИПДЙФШ ВПУЙЛПН РП ЛПМАЮЛБН, ЛХРБМУС ФТЙ ТБЪБ Ч ДЕОШ. оБ ВЕТЕЗХ ПО ПВНБЪЩЧБМУС У ОПЗ ДП ЗПМПЧЩ ЛТБУОПК НПТУЛПК ЗМЙОПК, ЧЩГБТБРЩЧБС ОБ ЗТХДЙ ХЪПТЩ, ПФЮЕЗП Й ЧРТСНШ УФБОПЧЙМУС РПИПЦ ОБ ЛТБУОПЛПЦЕЗП, ПУПВЕООП ЕУМЙ ЧФЩЛБМ Ч ЧЙИТЩ УЙОЕ-ЗПМХВЩЕ РЕТШС ФЕИ ХДЙЧЙФЕМШОП ЛТБУЙЧЩИ, УПЧУЕН УЛБЪПЮОЩИ РФЙГ, ЛПФПТЩЕ ЧЙМЙ ЗОЕЪДБ Ч ПВТЩЧБИ. й ФЕРЕТШ, РПУМЕ ЧУЕЗП ЬФПЗП РТЙЧПМШС, РПУМЕ ЧУЕК ЬФПК УЧПВПДЩ, - ИПДЙФШ Ч ФЕУОПК ЫЕТУФСОП

Источник

Чудики

Игры чудики — настоящая находка для любителей веселых игрушек с мультипликационной анимацией и незамысловатым сюжетом. Поэтому она подойдет любому: и ребенку, и взрослому, и заядлому игроку, и тому, кто открывает для себя удивительный мир онлайн игр впервые. Предыстория игры очень простая: чудики – это одноцветные грустные жители одной далекой галактики, которые скучают у себя на планете, потому что там нет никаких развлечений. Но вот один из них замечает, что в небе появился удивительный спутник, такая вот луна, но под названием «Party», то есть «Праздник», где все чудики веселятся, шумят и отрываются, да к тому же они все еще и разноцветные! Конечно же, всем чудикам срочно захотелось туда, в чем им и помог телепорт, так вовремя появившийся на горизонте. Ну вот, чудики, отрываетесь!

Но не тут то было! Именно в это время и появляется Игрок (то есть ты), задача которого уничтожить всех чудиков. Ну, кому не нравится слово «уничтожить», можно представить, что Игрок просто телепортирует всех разнообразных чудиков снова на свою грустную родину – маленькую серую планету. У Игрока для этого есть специальная пушка, которая стреляет разноцветными шариками. Попадаешь в группку «шумящих и отрывающихся» чудиков, и они исчезают. Задача – убрать их всех с экрана, то есть с вечеринки. Так что маленьким забавным существам придется несладко: «Чудики, руки вверх!» Но это все только первая часть каждого уровня, есть еще и второй этап, в котором Игроку необходимо из многоцветных чудиков сделать одноцветных. В этом нет ничего сверхсложного, главное – постараться сделать это за минимальное количество ходов.

Как и положено, в игре есть бонусы и ловушки, которые делают и без того увлекательное занятие уничтожения чудиков поистине захватывающим. Еще есть Волшебный Глаз, который помогает игроку, перекрашивая чудиков в один цвет, и Маленькая Божья Коровка, которая удаляет лишние шарики. Но не смотря всю помощь, времени на прохождения каж

Источник

КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира

Иноземным врагам вторгшихся в их земли миролюбивых воинств нашего героического дедушки Путина — и в ближайшей Хохляндии, и в далёкой Сирии — вовсе без разницы, кого мочить в фарш — или путинских наймитов-добровольцев, или непобедимых воинов доблестной Армии РФ, которых давно уже уволили из армии, и от которых жены и все родственники решительно отказались.

Для правильно воспитанных, убежденных российских патриотов вовсе невозможны воистину богохульные недовольства тяготами и невзгодами патриотической холопской жизни в нашей Великой православно-олигархической России, коя навеки есть драгоценнейший перл в венце Великого Божьего Творения.

Истинная патриотическая доблесть нынешнего, свято возверовавшего в своё величие, недоразвитого народа-богоносца Великой России — с высоко поднятой головой и без всяких холопских недовольств — гордо пройти уже малый остаток своего обречённого патриотического пути в полное ничтожество и необратимое вырождение.

Только святая патриотическая вера в попов, в Путина, в колдунов, в великое будущее России и прочую магическую чертовщину быстро обеспечит вам жизнь грядущую праведную вечную и дополнительные порции вкусных Райских плюшек от бесконечных щедрот Божиих!

Только святая вера в блаженного Сына Божия Путина, в благие милости Его кремлёвских друзей-олигархов, всенародные строгие посты и усердные молитвы священства РПЦ Спасут и Сохранят нашу святую Русь от гнусных происков богомерзкого американского империализма!

Близок день, когда всё неисчислимое священство Божией РПЦ благодатно устремится на великие стройки во Славу России и своими могучими производительными трудами мощно поможет своему Богу в благой борьбе с разрухой и промышленной отсталостью!

кошка до и после линьки
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 8 июля 2017; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными уча

Все кремлёвские друзья-олигархи<

Источник

Отзывы о работе

Ремонт жк-телевизоров, разбит экран, трещины.

Максим спрашивает:

Комментарии (256)

По неосторожности слегка задел матрицу,осмотр места соприкосновения небыло никаких следов, (тв Samsung 50C430A1WX) в выключеном состоянии, после включения в месте соприкосновения, прозошла вспышка в результате образовалась трещина. Экран впыхнул и погас. Не сможете ли вы объяснить причину, что матрица такая хрупкая??? http://smotri.com/video/view/?id=v81155862d4

Добрый день! Не совсем понятен ответ специалиста... во всех случаях ремонт и замена не возможны. Очень интересно почему, я сам лично доставлял в СЦ ЖК панели для замены. и если ремонт невозможен почему за это берутся мастера и самое интересное что они ремонтируют и заменяют! Спасибо!

Никита, добрый день! Дело в том, что зачастую ремонт путем замены матрицы является нецелесообразным для жк телевизоров, и тем более мониторов. Несомненно есть компании, которые осуществляют данные услуги и принимают в ремонт технику, но стоимость таких услуг примерна равна стоимости нового жк, о чем клиент начинает задумываться, в худшем случае, после ремонта. Наш сервисный центр не осуществляет ремонт таких неисправностей, т.к. услуга является не рентабельной как для клиента, так и для нас. Надеюсь, что ответ Вас устроит.

купили телевизор LED LG 42LS345T прошла неделя,внутри экрана появилась трещина и от неё идут полосы как будто внутри экран ударили,(а снаружи он гладкий и ни чего нет) и появилась серая полоса вертикальном положение на весь экран,но при этом он показывает и есть звук,вообщем работает как не в чем не бывало можно ли этот дефект устранить,подлежит вообще ремонту?

Здравствуйте!Купили телевизор 3D LED телевизор PHILIPS 47PFL6097T меньше месяца назад,сегодня заметила не большую трещинку (около 2мм)на экране,что будет с телевизором?может ли трещина "пойти дальше" или на работу телевизора трещина не повлияет?

цианокобаламин доза для кота
Стоимость всех услуг прейскуранта указывается без стоимости лекарственных средств, расходных материалов, общей анестезии и фиксации животного, кроме пунктов указанных особо.

«Операционный комплекс»

Здравствуйте,заметил на экране жк телевизо

Источник

Волшебник Алеша… Но постойте, постойте, друзья мои, ведь вы ничего не знаете! Вы даже, наверно, не знаете, кто такой волшебник Алеша? Ну, тогда просто необходимо вам о нем рассказать как можно скорее.

Жил волшебник Алеша в обычном доме, в самой обыкновенной квартире. Только на балконе у него круглый год цвели белые лилии, не боясь самых лютых морозов. Из-под снега выглядывали доверчивые маргаритки и удивленные анютины глазки. А если нажать на дверной звонок, то выскакивал вертлявый воробей, кланялся и весело приглашал: «Заходите, не стесняйтесь! Ну что вы стоите? Волшебник Алеша дома. Чик-чирик!»

Конечно, необычную профессию выбрал себе волшебник Алеша, можно сказать – редкую. Мало у нас в городе волшебников. Давайте посчитаем: волшебник Алеша, потом еще его старый учитель Секрет Тайнович – вот, пожалуй, и все.

Секрет Тайнович был совсем старенький, седой, сгорбленный. Он вечно зябко кутался в мохнатый клетчатый плед и целый день дремал в глубоком кресле. Жаловался, что никак не может как следует выспаться. Все заботы, хлопоты, суета…

– Послушай, Алеша, мой дружок, – сказал Секрет Тайнович. – Отправлюсь-ка я в сказку. И не куда-нибудь, а к Спящей Красавице. Вот уж где я отосплюсь на славу!

– Но простите, дорогой учитель, – с волнением возразил волшебник Алеша. – Насколько мне известно, принц уже давно поцеловал Спящую Красавицу и она проснулась. Боюсь, там во дворце сейчас такая суматоха! Свадьба и все прочее…

– Э, милый мой, – хитро прищурился Секрет Тайнович. – Ты даже не представляешь себе, сколько на свете Спящих Красавиц. Я отыскал принцессу – чудо как мила! Спит себе, моя радость, крепким сном. Тем более что ее принц свернул не на ту тропинку и заблудился в лесной чаще. Так что я успею отличнейшим образом выспаться, пока он ее отыщет и поцелует.

– Ты же знаешь, все волшебники когда-нибудь уходят в сказку. Тут уж ничего не поделаешь, – стараясь казаться веселым и беспечным, сказал Секрет Тайнович. – Ну-ну-ну,

Источник