как снимать швы у кота

Олег Днепр. Таких перяаток я невидел, но к застежке на липучке отношусь отрицатеотно. У меня есть вушат 7 мм они с манжетой на липучке, придусмотрена складка. Хоть со складкой, хоть в расправленном состоянии, текут по руке, не сильно но текут. Перчатка должно просто плотно одеваться на костюм и все. Учитывая дешевизну и срок службы перчаток и носков, стоит обратить внимание на мамодельщину.

Активно пользуюсь (много лет) прозрачным строительным селиконом Акфикс. Он нормально держится на неопрене. Можно промазывать перчатки, подошвы носков и дугие подверженные износу места. Потом можно домазывать. Подошвы быстро стераются, ести в носках ходить по бетонке, в стертых местах можно домазать. Если нужно ровная поверхность, то намажте, подсушите 5 минут и выровняйте рукой вымазанной в густое мыло.

Роман.Kиев. Мой 60кг "буксироащик" получил стрелу ч-з мозги и сердце ( реально пробил по сердцу, поверь уж на слово, голова на балконе от него сохнет, дыру видать). Сердце не сохранил, каюсь:-). Ну таки против течения тянул долго, потом на яме еще "борюкались". Хорошо, коряг не оказалось в том месте... Конечно, стараешсь не бить по брюху сбоку, вибираешь точку а начале "весла" его, или по голове. Но реально, приходилось на второй день добивать 20кг - сбоку ч-з голову ударил, осколки жаберных крышек посекли линь и ушел усатый. На следующий день нашел и в "весло" ему стрелу "сунул", нормально вынул из воды. А на корчи сомик элементарно мотает, даже некрупный. Особенно если навылет пробит...

Хади Братья по оружию не стреляйте сомов абы куда. Сколько раз уже встречал отдавших концы подранков. Зачем рыбу зря калечить. Я любого сома стреляю в башку. Если все правильно сделал флажки во рту башка пробита в подавляющем большинстве случаев даже не делает последний старт. А то читаешь тут сомик намотал весь линь на корч потом час разматывал чтобы достать и тому подобное. Вы что в мазохисты записались? А если не подставил башку под выстрел так погладь е

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

Позвонок поросенка – сварите поросенка (молочного), выберите самый мелкий позвонок (косточку из позвоно

Источник

Двенадцать стульев

В истории создания «Двенадцати стульев», описанной мемуаристами и многократно пересказанной литературоведами, вымысел практически неотделим от фактов, реальность – от мистификации.

Известно, правда, что будущие соавторы, земляки-одесситы, оказались в Москве не позже 1923 года. Поэт и журналист Илья Арнольдович (Иехиел-Лейб бен Арье) Файнзильберг (1897–1937) взял псевдоним Ильф еще в Одессе, а вот бывший сотрудник одесского уголовного розыска Евгений Петрович Катаев (1903–1942) свой псевдоним – Петров – выбрал, вероятно, сменив профессию. С 1926 года он вместе с Ильфом работал в газете «Гудок», издававшейся Центральным комитетом профессионального союза рабочих железнодорожного транспорта СССР.

В «Гудке» работал и Валентин Петрович Катаев (1897–1986), брат Петрова, друг Ильфа, приехавший в Москву несколько раньше. Он в отличие от брата и друга успел к 1927 году стать литературной знаменитостью: печатал прозу в центральных журналах, пьесу его ставил МХАТ, собрание сочинений готовило к выпуску одно из крупнейших издательств – «Земля и фабрика».

Если верить мемуарным свидетельствам, сюжет романа и саму идею соавторства Ильфу и Петрову предложил Катаев. По его плану работать надлежало втроем: Ильф с Петровым начерно пишут роман, Катаев правит готовые главы «рукою мастера», при этом литературные «негры» не остаются безымянными – на обложку выносятся три фамилии. Обосновывалось предложение довольно убедительно: Катаев очень популярен, его рукописи у издателей нарасхват, тут бы и зарабатывать как можно больше, сюжетов хватает, но преуспевающему прозаику не хватает времени, чтоб реализовать все планы, а брату и другу поддержка не повредит. И вот не позднее сентября 1927 года Ильф с Петровым начинают писать «Двенадцать стульев». Через месяц первая из трех частей романа готова, ее представляют на суд Катаева, однако тот неожиданно отказывается от соавторства, заявив, что «рука мастера» не нужна – сами справились. После чего со

Источник

Уничтожение клопов

В последнее время эффективное уничтожение клопов становится все более актуальной и трудоемкой проблемой, а количество вопросов «как бороться с клопами?» только возрастает. Недочеты и ошибки при попытке вывести постельных клопов могут приводить к их постепенному восстановлению и дальнейшей популяции. Приспосабливаясь к различным условиям нашего быта у насекомых происходит привыкание к химическим препаратам, которые были использованы чтобы самостоятельно травить клопов. Наши тёплые квартиры – лучшее место для этих неприятных существ. Поэтому, если вы столкнулись с данной проблемой, то стоит запастись терпением, ибо обработка помещения от клопов требует много усилий и определенных знаний.

Точных указаний и универсального средства от клопов домашних не существует. Вы можете узнать у знакомых и близких как вывести клопов из квартиры чтобы не навредить себе и вашим родным, можно почитать различные отзывы про химические препараты от клопов на сайтах, но, наверняка, точного ответа вы не получите. Каждый будет рекомендовать свое эффективное средство против клопов постельных, которое максимально помогло ему. Стоит понимать на сколько сильно заражено помещение клопами и как тщательно его предстоит обрабатывать. От этого зависит, какие средства и способы борьбы с клопами будут наилучшими в вашей ситуации.

Борьба с клопами и их полное уничтожение

Если вы планируете избавиться от домашних клопов самостоятельно, не прибегая к услугам служб дезинсекции, и не знаете чем травить клопов дома, рекомендуем вам попробовать следующие химические препараты (отрава от клопов):

голова кота в очках
Порча:  Слово «порча» означает — вред, убыток, изъян, потеря, хворь, искаженье, ухудшение, излом, пакость, неудача, негодность, сглаз (из словаря В.И. Даля).

Также в толковом словаре В.И. Даля можно встретить др

Химический метод борьбы — наиболее эффективное избавление от домашних клопов. Самая эффективная отрава для насекомых содержит в своем составе карбофос. Где купить средство от клопов, спросите Вы? Приобрести вышеперечисленные средства для уничтожения клопов в квартире можно в интернете или специализированных магазинах на рынке.

Источник

Вы спрашивали про атерому? Ответы на вопросы

Здравствуйте. Как Вы уже поняли из названия, тема сегодняшней статьи – атерома. Ее лечение, диагностика, отличие от других новообразований кожи и подкожной клетчатки. Но разговор об атероме будет в необычной форме.

Представьте, Вы пришли на прием к врачу и спрашиваете, что это за шишка у Вас на голове? Врач говорит, что это атерома. Ну и попутно Вы начинаете задавать вопросы, что это за атерома такая, откуда она взялась, что с ней делать и т.д. и т.п.

Ответ: Атерома – это доброкачественное новообразование кожи (киста). Возникает тогда, когда закупоривается выводной проток сальной железы (см. рисунок). В переводе с греческого athera– кашица, oma– опухоль. Развиться атерома может практически на любом участке кожи, как у женщин, так и у мужчин. Чаще возникает там, где много сальных желез. А это лицо (околоушные, заушные области, подбородок, область глаз), волосистая часть головы, спина, промежность, половые органы, подмышечные области.

Причины появления атером до конца не известны, но основные это – повышенная травматизация кожи, гормональные нарушения, повышенная потливость, в результате которой закупоривается выводной проток сальной железы эпителием, «грязью» и т.д. И в асептических условиях, когда нет оттока сала, оно (сальное содержимое) начинает медленно скапливаться в самой сальной железе, которая постепенно увеличивается в размерах.

Если не происходит инфицирование кисты, боли в атероме практически нет. Человек обращается к врачу с чисто косметической проблемой.

Ответ: Атерома представлена в виде округлого, подвижного, мягкого или плотно эластического образования с четкими контурами, выступающего над кожей, безболезненного. Кожа над атеромой не изменена, в складку не собирается.

Размеры атеромы варьируют от нескольких миллиметров до просто гигантских размеров, иногда до 10-20 см в диаметре (могут быть и больше).

почему кошки любят нюхать ноги
В этой статье мы поговорим чем кормить британского котенка, чтобы малыш рос здоровым и крепким. Кормление котят начинается с 3-й недели жизни котенка. К этому времени, у котят начинают расти молочные зубы, а на 5-6-й день,

Дифференциро

Источник

Мочекаменная болезнь у кошек (Уретростомия)

Уретра – мочеиспускательный канал, стома — отверстие. Уретростомия – хирургическая операция, при которой формируется новое отверстие уретры. Теперь подробнее.

Обструкция (закупорка)

Закупорка мочеиспускательного канала – беда многих домашних котов. Обычно при ее первом образовании и ставится диагноз – мочекаменная болезнь (МКБ). Впрочем, обструкция бывает не только при МКБ. Пробка в уретре образуется из песка, мелких камней, белкового матрикса (слизи).

Камни, образующиеся в мочевых органах, весьма разнообразны по своему химическому составу, их количество колеблется от одного до ста и более. Размер также варьируется от просяного зернышка до ореха. У кошек наиболее часто встречаются струвиты (трипельфосфаты), реже – оксалаты, ураты. Подробнее об МКБ      

Чем опасна обструкция

При закупорке мочевой пузырь постепенно растягивается, его кровеносные сосуды лопаются, кровь попадает в мочу, и наоборот, моча попадает в кровь, отравляя организм.

Возросшее давление в мочевом пузыре распространяется выше по мочеточникам к почкам, способствуя их напряжению и многочисленным кровоизлияниям.Обструкция нарушает деятельность почек, ведет к снижению почечного кровотока и уровня фильтрации. Задержка мочи приводит к азотемии — повышенному содержание в крови азотистых продуктов обмена, выводимых почками.

В дальнейшем развивается уремия — самоотравление организма, вызванное тяжелым нарушением функций почек. Не исключен и разрыв мочевого пузыря.

Почему коты?

У кошек мочекаменная болезнь встречается, наверно, не реже, чем у котов. Но обычно хозяева о ней даже и не подозревают, поскольку внешне она никак не проявляется. А связано это с анатомическим строением.

У кошек уретра (мочеиспускательны

Источник