мотошлем с ушками кошки сделать

Женские мотошлемы

Мощные мотоциклы и шикарные девушки - эти два понятия, почти всегда неразделимы. Особенно сегодня, когда встретить девушку на мотоцикле не так уж и сложно. Соответственно, в последние время появляется все больше и больше мотоэкипировки для леди. Находясь за рулем мотоцикла, байкерше важно не потерять голову (во всех смыслах) и в этом прекрасным дамам отлично поможет мотошлем.

Мотошлем - это важнейший элемент мотоэкипировки. И иногда лучше быть в обычных джинсах, а не специальных мотоштанах, чем не взять с собой в дорогу шлем. Ведь по статистике большая часть серьезных ударов при падении приходится именно на голову.

Девушки - существа более утонченные и даже сидя за рулем мотоцикла, они остаются, в первую очередь, девушками и для них не малую роль при выборе мотоэкипировки, играет привлекательный внешний вид. Женский мотошлем почти ничем не отличается от мужского по конструкции, но цветовая гамма и всевозможные узоры являются явным отличием. Вся женственность шлема выражается в изобилии представленными самыми разнообразными вариациями цветов и рисунков. В таком шлеме девушка будет выглядеть очень мило и женственно, а выбор настолько богат, что каждая байкерша сможет подобрать шлем именно под себя.

Конструкция женского мотошлема

Материалами для мотошлемов сегодня в основном служат либо разнообразные термопластики из ударопрочной полимерной смолы или прочного стекловолокна, либо же это карбоновые соединения, в которые добавляется кевлар, который тверже чем сталь. В основном, женские мотошлемы делаются именно из последнего материала, так как он легче, чем шлемы из термопластика, поскольку он попросту тоньше.

Внутреннее наполнение шлемов делается из мягкой амортизирующей основы, которое будет очень кстати, если что-то пойдет не так. Чтобы не было раздражений, вся внутрянка изготовлена из антиалергенных ма

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник Копушка

Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 2 2014 (вязание спицами)

Мужской свитер в клетку, с косами и на застежке-молнии

Мужской свитер спицами.

Манишка платочной вязкой для мужа

Мужской жакет

Пуловер со съемным воротником.

Зелёный мужской пуловер

Пуловер из рельефного узора

Зимние узоры. Жаккард спицами

Веселые новогодние свитера с картинками

МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР

Вязание для мужчин кардигана Odyssey

Вязание для мужчин кардигана Odyssey, Rowan Seascapes.

Бежевый пуловер

Коса С (ширина 20 п.), спицы № 5,5: 1-й и 5-й р.: 2 изн., 2 лиц., 4 изн., 4 п. перекрестить налево (оставить 2 п. на вспом. спице перед работой, 2 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц.), 4 изн., 2 лиц., 2 изн. 2-й и все изн, р.: петли вязать по рисунку. 3-й р.: петли вязать по рисунку. 7-й р.: 2 изн., 2 лиц., 2 изн., 4 п. перекрестить направо (оставить 2 п. на вспом. спице за работой, 2 лиц., затем провязать петли со вспом. спицы так: 1 изн., 1 лиц.), 4 п. перекрестить налево (оставить 2 п. на вспом. спице перед работой, 1 лиц., 1 изн.., затем провязать петли со вспом. спицы лиц.), 2 изн., 2 лиц., 2 изн. 9-й р.: 2 изн., 2 лиц., 4 лиц./изн. перекрестить направо (оставить 2 п. на вспом. спице за работой, 2 лиц. и провязать петли со вспом. спицы изн.), 1 изн., 2 лиц., 1 изн., 4 изн./лиц. перекрестить налево (оставить 2 п. на вспом. спице перед работой, 2 изн. и провязать петли со вспом. спицы лиц.), 2 лиц., 2 изн. 11-й. 15-й и 19-й р.: 2 изн., 4 лиц. перекрестить направо (оставить 2 п. на вспом. спице за работой, 2 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц.), 3 и

Источник

В книгу украинской писательницы вошли три повести, написанные в жанре социально-психологической фантастики. Внимание автора направлено на земной духовный космос. Обыденная реальность замешивается на фантастике не с развлекательной целью и не с замыслом чем-то изумить читателя, а для того, чтобы заново взглянуть на вечные ценности и проблемы нравственности.

Когда у Марты Баат родилась девочка, небо всю неделю щедро сыпало на Асинтон снегом, да таким непривычно белым, что дети лизали его как мороженое, а женщины, словно в старые добрые времена, набирали полные кастрюли чистой пушистости, кипятили ее и снежной водой полоскали волосы. На семь дней исчезла обычная для горожан раздражительность, и вместо злобного — «Брикет тебе на голову!» — так преобразовалось давнее «Привет!» — люди смущенно говорили друг другу забытое «Здравствуй!», что означало «Не болей и живи дольше!».

Трамваи, такси, автобусы отчаянно буксовали, по уши зарываясь в сугробы, откуда выныривали вовсе не зайцы, а жирные лебеди с черными клювами. В ту зиму они не улетели на юг из-за непомерно разросшейся от ядохимикатов печени, перебрались с озера, где нечем питаться, сюда, в город. Тучные, тяжелые, потерявшие облик дарственных птиц, лебеди путались под колесами машин, в ногах прохожих и вносили беспорядок в городскую суматоху, отчего несколько тише становилась давняя, всех измучившая грызня по поводу названия города. Одна половина жителей утверждала, что Асинтон означает не что иное, как Асин тон — то есть тон некой Аси, продавщицы магазина «Краски-лаки», которая в незапамятные времена будто бы спасла город от нашествия гигантских муравьев. Другая половина смеялась над этой версией, объясняя происхождение названия города от имени легендарного аса Интона. Отважный мастер своего дела, он якобы так лихо выводил в голубом небе инверсионным следом самолета стихи для любимой, что вошел в истори

Источник

– для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Самые смешные истории

Баба Вера была атеисткой. Но больше всего на свете она боялась двух вещей: что Бог поторопится прибрать её к себе и застанет врасплох в каком-нибудь непотребном виде, или что Он слишком затянет с этим делом, и она станет обузой для окружающих.

Поэтому к встрече с Ним баба Вера стала готовиться загодя. Перво-наперво, едва ей стукнуло семьдесят, она заказала себе гроб. Баба Вера была бабкой суровой и обстоятельной, и на молодых домочадцев в этом вопросе не полагалась:

- Бедненький котик! – под деревцем у автобусной остановки волновалась сердобольная толпа. Сверху на народ, раскачиваясь на тоненьких веточках, жалобно взирал замухрыжистый котик.

Ветер совсем растрепал шкурку бедного доходяги, и кот был похож на старую меховую шапку, которую какой-то хулиган забросил на дерево. Веточки под котом согнулись в дугу, словно натянутый лук, и граждане очень волновались, что хилое деревце не выдержит.

Вот уже, который год, семь миллиардов землян переходят из Старого года в Новый. В тесноте, так сказать, да не в обиде. И каждый жаждет новогоднего чуда. Пусть хоть самого маленького, но чтоб случилось! И ведь сбывается! И не только в новогодних фильмах по телику.

Один такой прикол случился сереньким морозным днем, сразу после новогодних праздников. Дело было на улице рядом с торговым центром. Сожрав, а главное, вылакав все припасы в новогоднюю ночь, народ кинулся пополнять запасы к грядущему...

Однажды, во время паломничества в Оптину пустынь, знаменитый мужской монастырь, послушники наблюдали следующую картину. К отцу Венедикту, игумену Оптиной, подходит маленький мальчик: он приехал с семьей и хочет взять благословение у отца игумена. Между ни

Источник

Как правильно выбрать мотошлем? Как подобрать размер шлема интеграл? Преимущества и недостатки мотошлема интеграл? Ответы на все эти вопросы вы найдете здесь!

Вы счастливый владелец крутого мотоцикла? Любите экстремальную езду и скорость? Не забывайте о безопасности. Здоровье - прежде всего!

в какой сказке есть чеширский кот
За столом по-прежнему сидели Шляпник, Мартовский Заяц и Соня. Алиса молча подошла, молча, по-хозяйски, присела на краешек высокого стула, налила себе чаю. Шляпник также молча наблюдал. Соня, по своему обыкновению, дремала

Каждый байкер знает как пользоваться мотоциклетным шлемом, а историю его изобретения - вряд ли. В этой статье мы откроем все секреты происхождения мотошлема!

КАЧЕСТВЕННЫЕ ШЛЕМЫ ДЛЯ МОТОЦИКЛА

Данные статистики ДТП с мотоциклами показывают, что существенная часть повреждений и травм водителей и пассажиров приходится на голову. Поэтому в большинстве стран мира мотошлем законодательно закреплен как обязательная защита. Мы не рекомендуем передвигаться на мототехнике без максимальной экипировки, но хотя бы минимальную защиту для самой важной части тела, да и проблем с законом не будет. Печальная история Мото шлемы стали применяться после увеличения интенсивности использования мотоциклов и появления печальной статистики ДТП. Одной из самых известных жертв отсутствия мотошлемов в 1935 году стал британский разведчик Томас Лоуренс. Именно его лечащий врач стал научно обосновывать необходимость такого аксессуара, но еще 25 лет понадобилось для законодательного закрепления обязательного использования его мотоциклистами. В 60-х годах XX века соответствующие нормы были приняты во многих странах.

Мотошлемы - про ассортимент

Классический мотошлем напоминал военную каску, но был малопригоден для защиты головы, поэтому конструкция аксессуара регулярно усовершенствовалась. Развитие мотоспорта вынудило разрабатывать специальные шлемы для гонок по пересеченной местности. Сегодня продажа мотошлемов достаточно активна, среди продукции есть недорогие универсальные модели для города и трассы, специализированные варианты для кроссового спорта, бессмертная, но малоэффе

Источник

Блог им. Vladus → Мотошлемы нестандартной формы.

Все началось с покупки нового шлема. Я приобрел себе модуляр LS2 белого цвета и задумал его персонализировать. Просмотрев различные дизайны рисунка, наткнулся на шлемы нестандартной формы, основой, которых служат базовые модели мотошлемов. Народ оказывается очень изобретателен в желании выделиться из общей массы, порой слишком.)

Здесь вариант на тему апокалиптического будущего из игры Fallout. Данный шлем создал Josh Jay фанат игры Fallaut. Пластиковая клееная оболочка окрашена под металл. Хотя функциональность его сомнительна, но может быть использован, как внешняя декоративная оболочка для мотошлема.

Череп — весьма распространенный атрибут в байкерской символике. Вот полагаю шлем сделан по мотивам фильма «Призрачный гонщик».

Этот мотошлем я бы назвал «Ацкий сотона».)) Производитель не известен продается у нас на просторах интернета. Судя по конструкции в основе используется открытый шлем.

И конечно же куда же мы без Бэтмана.)) Мотошлем спроектирован компанией Helmet Dawg. В качестве прототипа для создания данной модели был использован GMax GM48S Platinum Series.

Два последних шлема на мой взгляд выглядят весьма не приятно, но возможно к этому и стремились. Получился, какой то рогатый гоблин.))

Я видел например человека на спортбайке в шлеме Хищник. Минус такого тюнинга плохая обзорность и вес. У некоторых даже визор не поднимается, но возможность выделиться побеждает.))

Да, если его впереди еще и раскрасить так:)) Не понимаю, кто добровольно хотел бы ездить в таком шлеме:) У Бандита мне нравится «Alien 2 carbon»

Ну можно самому сделать волшебство )) Взять мотошлем и обклеить его с пластиковой облицовкой от декоративного или выклеить используя как болванку.

сон кошки прыгают по мне
если ты их разогнала то боятся нечего они тебе вреда не принесут... но будь внимательна.. тебя окружают не искренние к тебе люди

Вообще кошка во сне символизирует неудачу, если только вы не прогоните ее прочь. Кот, кош

в таких шлемафонах только по байк фесту по территории разьезжать.был ирокез у меня

Источник

Необычные мотошлемы

Байкеры – настоящие рыцари дорог, опьяненные романтикой шального ветра. Они заботятся о своем стальном коне, но не забывают и о экипировке.

Современные варианты украшения стандартной защиты очень разнообразны. Они вызывают страх, восторг, смех. Фанаты своего дела могут потратить на тюнинг «боевых машин» тысячи долларов и выглядеть как хищник или же создать образ грациозной кошки, или приделать к мотошлему внушительный ирокез — и всё для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

Варианты навесных украшений для экипировки

Прикольные варианты, как украсить мотошлемы, с каждым годом пополняются новыми идеями и способами. Как утверждают сами мотолюбители, мотошлем они подбирают так, чтобы он сочетался с мотоциклом и дополнял общий образ водителя. Уже не один десяток лет на шлемы цепляют разнообразные навесы: рога, ушки, ирокезы и другие детали, которые демонстрируют дерзость ветрогона, его желание заявить о себе.

Иногда украшения мотошлемов настолько своеобразные, что дух захватывает.  Однако такие ирокезы и иные украшения не всегда практичны. Например, они не подходят мотогонщикам, которые путешествуют с пассажирами, поскольку ирокез может поранить того, кто находится сзади.

Наклейка – простой и доступный способ выделиться

Не менее популярными считаются наклейки, предназначенные для мотошлемов. Такие украшения могут быть выполнены в виде каких-то узоров, рисунков, надписей, иероглифов. Что характерно, наклейки часто обозначают символику мотоклуба или братства, к которому принадлежит байкер. Вот только эти прикольные украшения имеют недостаток: наклейки не отличаются износоустойчивостью. Дождь, песок, солнце повреждают их, из-за чего приходится часто менять оформление или обрабатывать поверхность специальными средствами уже после фиксации на мотошлеме.

Магия современной аэрог

Источник