самая крупная кошка кроссворд

31 июля, 2007

"Женщины начинают блуждать руками по телам друг друга, засовывать пальцы в рот и в другие места. По очереди задирают друг другу пачки, показывая белоснежные трусики, потом сдвигают чашечки лифчиков вверх, начинают ласкать пальцами соски, потом в ход идут губы и языки. Женщины стонут так, как будто "Баунти" - райское наслаждение вставили им уже во все отверстия. Хотя, на самом деле, еще только собираются".

А у нас кошек – прорва. Я слышал, что вот кое-где стаи бродячих собак набрасываются на людей. А я из-за кошек на помойку боюсь ходить. Мусор неделями не выбрасываю. Правда, боюсь. Они там живут. Жирные, сука, агрессивные. Сидят на этих контейнерах помоечных, и смотрят так… Как будто я им конкуренцию пришел составить. Вид у меня может такой? Бомжеватый?

И сильно мужика это дело расстраивало. А у мужика машина не новая, но вылизана всегда до блеска. Он потому что работает на автомойке. То ли он хозяин там, то ли дворником. Я просто один раз видел, что он там двор подметал. Думаю, что скорее всего хозяин. Потому что подметал так… Непрофессионально, но тщательно и с большим рвением. Дворники так не метут.

Хотя, «хоть какой-нибудь» у меня и так был. Контуженный милиционер-РУБОПовец, бывший боксёр, жуткий бабник и скотина ещё та. Жил он у меня 2 года, и совершенно не выгонялся. Я меняла замки – он сидел под дверью, и брал меня измором. Ясен пень, рано или поздно мне надо было выйти на улицу, я тихо приоткрывала дверь, выхватывала по еблу, и сожитель вновь занимал своё любимое место на диване.

Я съезжала с квартиры к подруге – он подлавливал меня возле работы.. Брала на работе отгулы – находил меня через подруг-знакомых.. И отнюдь не для того, чтоб с рыданиями кинуться мне на грудь и кричать: «Дорогая-любимая моя женщина! Я ж неделю не ел-не спал-не дрочил, я тебя искал!! Сердце моё рвалось на части от мучений ниибических, и вот наконец-то я тебя обрёл, моё щастье!»

Самоуверенность — это разница между тем, когда

Источник

«Летучая мышь к чему снится во сне? Если видишь во сне Летучая мышь, что значит?»

К чему снится Летучая мышь:

Летучая мышь в полете, увиденная во сне — символизирует Ваших врагов. Причем, если она снится Вам при свете дня и Вы ее хорошо различаете, опасность, угрожающая Вам, невелика

Но если Вам снится ночной полет летучей мыши — знайте, что Вы в серьезной опасности. Молодых влюбленных летучая мышь предупреждает о коварном сопернике или сопернице, которые своими интригами еще долго будут препятствовать соединению юной пары.

Летучая мышь (как чудесное животное ) — типично демоническая сущность, одна из форм восприятия во сне негативных влияний, опасности, угрозы; предвестник беды, смерти.

Летучая мышь — ужасна судьба несчастного сновидца, увидевшего во сне это отвратительное животное. Печали и бедствия надолго станут Вашими спутниками. Смерть близких и друзей, тяжелейшие травмы могут случиться после того, как Вы увидите во сне этих мерзких монстров.

Мышь летучая — отражение метания, неспособности прийти к определенному заключению. Необходимость найти дорогу, пользуясь неординарными способами (также возможнос ть). Отражение страха перед неведомым. Необходимость довериться интуиции. Отражение способности приспосабливаться к непривычным условиям.

Летучие мыши преследуют тебя, в темноте на тебя натыкаются — символ твоего страха перед миром действительности, который мешает тебе жить.

Видеть множество разнообразных летучих мышей за окном, которые в него заглядывают — прикоснуться мыслями к царству первозданного хаоса / вторжение в твою жизнь феноменов чуждого мира.

Видеть, как по твоему телу разгуливают летучие мыши — быть одержимым бесом, идти к пропасти / собственный вампиризм ощущать.

Летучие мыши это ночные животные и часто любят поселяться в темных пещерах — они могут олицетворять страх перед неведомым, хотя и знают, как передвигаться в темноте. Если вы пребываете в неведении и летучая мышь являет

Источник

Презентации по окружающему миру для 3 класса

Окружающий мир 3 класс

краткое содержание презентаций

Задания, стимулирующие познавательный интерес. Окружающий мир. Сайды картинок. Пропущенные буквы. Основное свойство почвы. Интегрированный урок по окружающему миру. Урок занимательн. Интегрированный урок по окружающему миру. Тихий океан. Интегрированный урок по окружающему миру. Граница видимого пространства. Интегрированный урок по окружающему миру. Компас. Интегрированный урок по окружающему миру. Масштаб. Интегрированный урок по окружающему миру. Древние географические карты. Интегрированный урок по окружающему миру. Горы. Интегрированный урок по окружающему миру. - Интегрированный урок по окружающему миру.pptx

Окружающий мир 3 класс УМК «Школа России». Евсино» Искитимского района Новосибирской области. 1.Люди какой профессии отыскивают месторождения полезных ископаемых в природе? 2.Какие из полезных ископаемых используются в строительстве? 3.Какие из полезных ископаемых служат топливом? 4. Какие полезные ископаемые добывают при помощи буровых установок? 5.Зачем мы собираем металлолом? 6.Укажите строчку, в которой правильно указаны основные отрасли растениеводства: 7.Укажите строчку, в которой правильно указаны главные зерновые культуры: 8.Укажите строчку, в которой правильно указаны плодовые культуры: - Окружающий мир 3 класс.ppt

Творческое название проекта: «Здоровье — великий дар!». Основополагающий вопрос: Что нам стоит дом построить? Актуальность проблемы. А знаете ли вы... Здоровье в цифрах. Проблемные вопросы нашего проекта. Сколько весит здоровье в 3 классе? Пейте, дети, молоко — будете здоровы? Почему ужин надо отдавать врагу? Есть ли формула здоровья? Всегда ли бактерии — враги? Так ли важно заниматься спортом? Кем ты можешь быть в проекте. Удачи в проекте! - Плешаков 3 класс.ppt

Лидер XXI века. Игра по окружающему миру в 3 классе. Круг Радости. Лидер XXI века. Словарь Ожегова. Байга. Столица Казахстана. 2 тур.

Источник

Каким должен быть идеальный муж? Ответ известен: слепоглухонемой капитан дальнего плавания. И хотя мой муж Олег великолепно слышит, прекрасно видит и вполне, когда захочет, бодро разговаривает, у него очень много общего с идеалом. Дома он практически не бывает, а если все же иногда заглядывает на огонек, то, быстро-быстро съев за один присест завтрак, обед и ужин, сонно моргает глазами и вяло бормочет:

После этих слов он словно сомнамбула бредет, пошатываясь, в спальню, рушится на кровать и проваливается в объятия Морфея. Далее его следует аккуратно раздеть и утащить куда подальше сотовый телефон и пейджер, потому что противный писк данных благ цивилизации моментально будит измученного супруга. Заслышав ноющий звук, муж разом садится и совершенно бодро сообщает невидимому собеседнику:

Как правило, после этого он мгновенно одевается, хватает ключи от машины и, заглотив на пороге чашечку кофе, мигом испаряется. Иногда в нем все же просыпается совесть, и муженек, уже стоя у лифта, сообщает:

Я киваю и смотрю с балкона, как его весьма потрепанная красная «девятка» рывком стартует с места. При этом великолепно знаю, что ни в какой зоопарк, кино или ресторан в очередные выходные дни мы не пойдем, потому что в воскресенье или субботу у него на работе опять что-нибудь приключится…

кошка уже несколько дней не ходит в туалет по большому
Приснилась кошка — нестабильность, непредсказуемость ситуации и действий. Вас ожидает невезение, для предотвращения которого животное в сновидении необходимо либо прогнать, либо убить.

Какого окраса вам приснил

Мой муж, Олег Михайлович Куприн, работает в милиции, сидит в известном здании на Петровке, 38 в кабинетике размером со спичечный коробок. В комнатенке с трудом помещаются письменный стол, два стула и ужасающий допотопный сейф, выкрашенный бордовой краской. Этот железный ящик стоит очень неудобно, и, чтобы пролезть на рабочее место, Олегу приходится протискиваться в узенькое пространство, что с его объемистым брюшком не так-то просто. Мой супруг любит пиво, а из крепких напитков предпочитает коньяк, впрочем, принимает он горячительное в гомеопатических дозах. Это обстоятельство сыграло не последнюю роль в том, что я, будучи в весьма зрелом возрасте, согласилась выйти з

Источник

Пишут, что в начале снова будет слово. А пока в школах еще по старинке талдычат, что сперва был большой взрыв и все сущее разлетелось.

Причем все, якобы, существовало уже до взрыва – и все еще не сказанные слова, и все видимые и невидимые галактики. Так в песке уже живет будущее стекло, и песчинки – семена вот этого окна, за которым как раз пробежал мальчишка с мячом, засунутым под футболку.

А размером эта ни окон ни дверей полна горница людей была, сообщают ученые, с футбольный мяч. Или арбуз. А мы в нем были семечками. И вот там все созрело и, напыжившись, поддало изнутри.

Другое стало воспоминанием одной девочки, которая хотела быть мальчиком – в детстве ее одели на маскарад Котом в сапогах, и все кругом норовили дернуть за хвост и, в конце концов, оторвали, так и пришлось ходить с хвостом в руке.

Третье семечко проклюнулось много лет назад и стало юношей, который любил, когда я чесала ему спинку, и ненавидел ложь, особенно когда начинали уверять со всех трибун, что смерти нет, что записанные слова – это что-то вроде трамвая, увозящего в бессмертие.

Перед тем как сжечь дневник и все свои рукописи, он написал последнюю фразу, ужасно смешную: “Дар оставил меня” – я успела прочитать до того, как ты вырвал из моих рук ту тетрадку.

Стояли у костра и поднимали от жара ладони к лицу, глядя на кости пальцев, которые проступали сквозь прозрачную красную плоть. Сверху падали хлопья пепла – теплые сгоревшие страницы.

И что же это получается? Юлия-дурочка старается, шлет ему письма, а жестокосердный Сен-Пре отделывается короткими шутливыми посланиями, иногда в стихах, рифмуя селедок и шведок, амуницию и сублимацию, засранное очко и улыбку Джоконды (кстати, ты понял, чему она улыбается? – я, кажется, поняла), пупок и Бог.

как внутривенно сделать укол кошке
доброго времени суток. У кошки рак. 4-я стадия. операцию могут сделать. но мы не решимся. т.к. прогнозы 50/50 или даже больше что она может умереть потом. опухоли на груди. 1 стала разлагаться. кошка чувствует себя хорошо. прош

Оставалось только выбрать себе войну. Но за этим, понятно, дело не стало. Уж чего-чего, а этого добра у непобитого отечества хлебом не корми, и дружественные царства, не успеешь толком и газету разве

Источник

Пишут, что в начале снова будет слово. А пока в школах еще по старинке талдычат, что сперва был большой взрыв и все сущее разлетелось.

Причем все, якобы, существовало уже до взрыва – и все еще не сказанные слова, и все видимые и невидимые галактики. Так в песке уже живет будущее стекло, и песчинки – семена вот этого окна, за которым как раз пробежал мальчишка с мячом, засунутым под футболку.

А размером эта ни окон ни дверей полна горница людей была, сообщают ученые, с футбольный мяч. Или арбуз. А мы в нем были семечками. И вот там все созрело и, напыжившись, поддало изнутри.

Другое стало воспоминанием одной девочки, которая хотела быть мальчиком – в детстве ее одели на маскарад Котом в сапогах, и все кругом норовили дернуть за хвост и, в конце концов, оторвали, так и пришлось ходить с хвостом в руке.

Третье семечко проклюнулось много лет назад и стало юношей, который любил, когда я чесала ему спинку, и ненавидел ложь, особенно когда начинали уверять со всех трибун, что смерти нет, что записанные слова – это что-то вроде трамвая, увозящего в бессмертие.

Перед тем как сжечь дневник и все свои рукописи, он написал последнюю фразу, ужасно смешную: “Дар оставил меня” – я успела прочитать до того, как ты вырвал из моих рук ту тетрадку.

Стояли у костра и поднимали от жара ладони к лицу, глядя на кости пальцев, которые проступали сквозь прозрачную красную плоть. Сверху падали хлопья пепла – теплые сгоревшие страницы.

И что же это получается? Юлия-дурочка старается, шлет ему письма, а жестокосердный Сен-Пре отделывается короткими шутливыми посланиями, иногда в стихах, рифмуя селедок и шведок, амуницию и сублимацию, засранное очко и улыбку Джоконды (кстати, ты понял, чему она улыбается? – я, кажется, поняла), пупок и Бог.

Оставалось только выбрать себе войну. Но за этим, понятно, дело не стало. Уж чего-чего, а этого добра у непобитого отечества хлебом не корми, и дружественные царства, не успеешь толком и газету разве

Источник