пакеты для лотков кошки

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

Самые скудные познания, которые можно получить о высоких материях, гораздо ценнее точнейших сведений, полученных о вещах низких…

Дамы и господа, на мне надеты наручники, над которыми лучшие механики Британии работали в течение пяти лет. Я не знаю, смогу ли я освободиться в этот раз, но могу заверить вас в одном — я буду очень стараться.

До конца своих дней Шарлот Клив будет винить себя в смерти сына — ведь самая страшная в ее жизни трагедия случилась только потому, что в День матери она решила перенести прием гостей на вечер, а не праздновать, как обычно, в полдень, сразу после возвращения из церкви. Ее престарелые тетушки, конечно, слегка поворчали из-за такого неслыханного нарушения традиций — сейчас, много лет спустя, Шарлот не сомневалась, что должна была прислушаться к их недовольной воркотне, которая, как раскаты далекого грома, возвещающие о приближении грозы, предупреждала ее о надвигающемся несчастье.

Семейство Кливов всегда отличалось словоохотливостью, и главной темой их разговоров были события семейной жизни. Все, что когда-то происходило с членами семьи, столько раз излагалось, что постепенно теряло реальные черты, превращаясь в аккуратные звенья цепи семейной истории. Тетушки могли часами, смакуя подробности, пересказывать друг другу слова дальнего родственника, произнесенные им на смертном одре, или спорить о том, в каких выражениях будущий муж их троюродной бабушки предлагал ей руку и сердце. Но никто из них никогда не заикался о событиях дня, полностью перевернувшего жизнь семьи, — та давняя трагедия не обсуждалась не только во время застолий, но и когда тетушки разъезжались парами с очередного семейного сборища или встречались бессонной ночью на чьей-нибудь кухне за рюмочкой успокоительного. То, что произошло, было настолько чудовищно, непоправимо, ужасно, что стало абсолютным семейным табу.

Семейная история Кливов, бла

Источник

Как делать папье-маше из яичных лотков?

Хобби Рукоделие Ав. Кира Ифеевская

Поделки из яичных лотков – универсальный способ провести творчески вечер без проблем поиска специальной глины. Настолько распространенные объекты позволяют в любой момент прихода музы создать что-то эдакое и порадовать свою семью.

Оригинальная бутылка

Элементарным примером использования яичных лотков является декорирование стеклянной бутылки. Зачастую выбирают винную тару, так как стекло там довольно прочное и уже имеет определенную оригинальную форму.

Готовим массу

Подготовленные яичные лотки необходимо разорвать на мелкие кусочки и залить полностью кипятком. Их следует оставить на 8-10 часов размокать, тогда масса станет идеально послушной. По истечении времени куски бумагу необходимо тщательно отжать и сложить в высокую емкость. После рукодельнице стоит вооружиться резиновыми перчаточками и приступить к вымешиванию папье маше из яичных лотков.

Первым шагом необходимо долить ПВА в емкость с заготовкой. Клея должно быть немного, чтобы смесь осталась густой. Вымешивать папье-маше необходимо неспешно и постоянно, круговыми движениями. В результате масса должна получиться густой и плотной.

Процесс изготовления поделки из яичных лотков

на подготовленную сухую бутылку необходимо выкладывать массу частями, постепенно придавая емкости задуманную форму;

после конструкции необходимо дать полностью обсохнуть, чтобы выложенный узор крепко держался на стекле и при покраске не расслоился;

Папье-маше из журналов и лотков

Также существует вариант, как сделать массу папье-маше на основе яичных лотков и глянцевых журналов. Данная техника более распространена в Англии. Процесс заготовки материала не требует длительного замачивания, трудоемкого замешивания и к тому же выгодно ликвидирует завалявшиеся

Источник
ребенок с кошкой в картинках
у меня случилось горе - и, чтобы меня утешить, подруга (хозяйка мамы моей котейки) подарила мне котенка. точнее намекнула, что может мне отдать свою коше-личинку, если я почувствую, что готова завести новую живность.   я ду

Источник

Расширь функционал своей спецтехники с экономией до 30% уже через час, заказав сертифицированное навесное оборудование с увеличенной гарантией до 24 м

Шины из Китая, для погрузчиков, экскаваторов- погрузчиков, мини погрузчиков и различной спецтехники. Отгрузка с ближайшего склада

Удаленные кубиками управления / Контактные линзы / покер анализатор / световой карты / Отмеченные карты /Техасский Холдем микро/наушников / эм обманут

Наша компания Основные продукции: 1 ролики конвейерные 2 ленточный конвейер 3 конвейер барабаной 4 Подшипник 5 композитные ролики конвейер

В каталоге появилась новая функция — перетаскивание разделов, подразделов и товаров. Данная функция незаменима в работе с большими каталогами. Теперь быстро и легко можно сортировать товары (разделы, подразделы) в нужном порядке.

На портале появилась новая возможность размещать не только изображения в карточки товара, но и видео с популярных сервисов: с YouTube, Vimeo и Facebook!

На портале открылся Маркет заявок - общий список заказов от посетителей, предоставляемый зарегистрированным компаниям. Маркет расположен во вкладке Заявки и статистика в панели управления компании. Каждая компания вправе откликнуться на данную заявку и связаться с покупателем.

Теперь для всех значимых страниц личного сайта возможно вручную настроить SEO-поля: заголовок, описание и ключевые слова. Настроить можно на странице Настроить сео для сайта в панели управления и отдельных страницах.

Для удобства пользования системой мы ввели несколько функций: 1. Пометить заявку как обработанную. 2. Написать пользователю онлайн.

уплотнение под глазом у кота
Если у домашнего кота в моче появилась кровь, его владельцам следует насторожиться. Она является признаками того, что в организме животного происходят какие-то болезненные процессы, и питомец нуждается в лечении.

З

У Вас появилась новая возможность продвинуть свои товары и услуги и увеличить трафик посетителей на сайт - информеры. Информеры - это эффективный вид рекламы Ваших товаров в 10 разделах каталога и на карточках товаров Ваших конкурентов! Подробности уточ

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Как приучить котенка к туалету (лотку): инструкция для владельцев!

Приветствую вас, дорогие владельцы маленьких британских котят! Раз вы читаете эту статью, значит хотите узнать, как приучить котенка к туалету, и скорее всего вам продали котенка, которого кошка-мать не научила ходить в лоток и у вас на руках котенок возрастом 1,5-2 месяца, игнорирующий лоток.

Именно мама кошка показывает своим котятам,  как ходить в лоток: котята смотрят на маму кошку, на своих братиков и сестричек, срабатывает стадный инстинкт, и к 3-м месяцам котята ходят в лоток самостоятельно. Но сейчас роль кошки мамы возложена на вас, поэтому прежде чем узнать, как приучить котенка к туалету в квартире нужно серьезно подготовиться к этому важному процессу.

Но я вас обрадую: приучить месячных котят к лотку намного проще, чем взрослых кошек, поэтому наберитесь терпения, и дочитайте статью до конца, де я во всех подробностях расскажу вам, как приучить котенка к лотку быстро и просто. С моим британским котенком Марсиком у меня не было проблем, как приучить котенка ходить в лоток, но когда мы переехали в новую квартиру, тогда уже мой пятилетний взрослый британский кот напрочь отказался ходить в лоток. Вот тогда мне и пригодились все нижеприведенные рекомендации, как приручить кота к лотку. Как и в случае с приучением котенка к когтеточке, здесь требуется терпение, и ваша любовь к питомцу.

Чтобы вопрос как приучить котенка к туалету решался быстрее, очень важно изначально выбрать правильный и удобный лоток. Маленьким котятам неудобно перелезать через высокие борта, так что в качестве первого лотка стоит выбрать лоток с низкими бортиками.

Но британские котята довольно крупные, и быстро растут, поэтому лоток должен быть просторный. Очень важно, чтобы

Источник