доспех школы кота без капюшона

Ведьмак 3: Дикая охота (обсуждение)

Боюсь, это не "в патче сделали": ещё до него у меня новые предметы падали то в начало, то в кончало. Причём в случае литературы и записок - бывали феноменальные случаи, когда после всей ранее доступной библиотеки где-то полтора экрана пустого места, а затем, как прыщ на жопе, по середине лежит новый том.

Я начала НГ для проверки карт Гвинта. Но чтобы добежать до БС, пришлось с Весемиром поубивать гулей. Гули 1 уровня, Игни очень хорошо с ними справляется. Раньше такого не было, было сложнее их убить.

Я пока не очень далеко зашла, но... Анарьетта характером вообще не в канон, и друг наш воскресший какой-то никакой по первой встрече. Где едкость, всезнайство и менторский тон? А Анарьетта с каких пор из балованного дитя превратилась в героическую боевую тётку? В общем, ощущение пока двоякое, клянусь цаплей!

де едкость, всезнайство и менторский тон? А Анарьетта с каких пор из балованного дитя превратилась в героическую боевую тётку?

"Песнь Рыцарского сердца" на вторую концовку - гораздо лучше. Вивьена кстати в образе птицы даже няшней. Но так как ведьмак - пришлось расколдовать

Всё хорошо, но прокачал я свой доспех школы Кота до уровня грандмастера и... получил зловонючий капюшон на голову! Ну зачем, CDPR, за что? В таком виде только по крышам паркурить и в сено прыгать. Я об этом не просил.:-\

Вроде же кто-то скрин выкладывал, где можно было и без капюшона. Может в опциях есть что-то, типа не отображать головные уборы?

Я пока не очень далеко зашла, но... Анарьетта характером вообще не в канон, и друг наш воскресший какой-то никакой по первой встрече. Где едкость, всезнайство и менторский тон? А Анарьетта с каких пор из балованного дитя превратилась в героическую боевую тётку? В общем, ощущение пока двоякое, клянусь цаплей!

Эм, воскрес тот о ком я думаю? Я когда узн

Источник

Ведьмак 3: Дикая охота — Снаряжение Школы Кота

Снаряжение Школы Кота относится к снаряжению высшего класса, рассчитанному на защиту от стихий и увеличению урона клинков и Знака Аард.

Стальные мечи

Местонахождение стальных мечей

Стальной меч лежит в замке Драхим, что на юго-юго-восток от Новиграда. Выбейте дверь Аардом и спускайтесь вниз по лестнице. Схема меча находится в углу подвала.

Диаграмма улучшенного стального меча лежит в сундуке в пещере. Нужно дойти до лестницы, немного подняться и обернуться — сундук будет перед вами.

Серебряные мечи

Местонахождение серебряных мечей

Нужное место — руины на востоке Велена. В центре храма спуститесь вниз по лестнице, а затем выбейте часть стены справа Аардом. На полу рядом с телом вы и найдете схему меча.

Арбалет

Местонахождение арбалета

На западном побережье Велена вам нужно слезть с лошади и доплыть до указателя. Забравшись на борт корабля, доберитесь до погруженной в воду части — там вы найдете схему арбалета.

Доспехи

Перчатки

Штаны

Сапоги

Суммарные характеристики мастерских доспехов

Бонусы за ношение целого сета

Местонахождение доспехов

Следуйте в северо-западную часть Новиграда, чтобы пробраться вдоль утеса вниз по тропинке. Там вы найдете вход в пещеру, где вы должны использовать Глаз Нехалены, чтобы снять иллюзию со входа.

Внутри пещеры вас будет ждать схватка с 16-уровневым големом, который на начальном этапе игры может оказаться весьма непростым противником. После того, как одолеете голема, следуйте в проход справа, очистить который нужно с помощью Знака Аард. Когда доберетесь до статуй, то разверните их лицом к центру. Далее ныряйте в воду до самого дна, подберите ключ от лаборатории и вернитесь к комнате с големом. За последней д

Источник

Последнее улучшение сета кота или как снять убогий капюшон

С последним дополнением "кровь и вино" в игру пришли гроссмейстерские доспехи. Помимо того что сет кота, который на легкие атаки, и так не сильно уж и был красив со всеми своими бантиками и шпунтиками (имхо), так еще и добавили убогий капюшон, которых и в других играх полно и их тычут везде. Еще и с надетым этим чудом почему-то у Геральда меняется прическа и со лба свисает седая сопля.. мда

Так вот, можно ли его как-то снять? Уже было проверенно что если надеть вещь типа маски (волка там или еще что), то капюшон снимается и персонаж стает хоть как-то похож на себя (опять же имхо), но может есть какой способ еще снять его без маски?

До гроссмейстерских доспехов еще не дошел. Но видел капюшон на скрине - действительно выглядит убого. И как можно сражаться на мечах в капюшоне, особенно когда несколько врагов? Это нужно иметь суперведьмачье чутье.

Даже не знаю, потому как я провтыкал покупку этих самых очков. Знаю что снимается с маской волка, еще с масками которые можно найти по сюжетке крови и вина.

капюшон кстати классный видно что очень качественный, но проблема в том что сам сет кота какой то громадный и не очень ассоциируется с каким нибудь убийцей, вот его первый уровень норм

Капюшон и вправду неэстетичный, неказистый, аляповатый. Похож на часть комплекта пижамы,благодаря висюльки сзади,лично у меня эта часть одежды у Геральта,с кондомом ассоциируется.

Ношу тяжелый доспех с Хиндарсфьялля, у него и броня на 20 очков по мощнее будет, чем у гроссмейстерского. (Если не ошибаюсь, можно приобрести во всем Боклере почти у каждого бронника)

На второе или третье прохождение(В зависимости от твоих умственных способностей) до тебя дойдет, что ничего нет лучше полноценного сета ведьмачьих доспехов.

Капюшон клёвый, вот только немного криво сделан....При

Источник

The Witcher 3: Wild Hunt

Как собрать оружие и доспехи Школ Змеи, Кота, Грифона и Медведя?

Главное занятие ведьмаков — убийство чудовищ. Тщательный подход к выбору оружия и доспехов помогает сохранить жизнь и здоровье, избежать ранений и увечий в смертельных схватках. Всего в «Ведьмаке 3: Дикая охота» доступны один неполный и три полных комплекта вещей разных ведьмачьих Школ: Змеи — только стальной и серебряный мечи, Кота — оружие и легкие доспехи, Грифона — оружие и средние доспехи, Медведя — оружие и тяжелые доспехи. Скачиваемые дополнения «Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Волка» и «Кровь и вино» добавляют в игру еще два комплекта средних доспехов Волка и Мантикоры. Доспехи отличаются друг от друга внешним видом, требованиями к уровню развития Геральта, характеристиками, скоростью восстановления энергии и адреналина в бою. Все базовые уникальные комплекты оружия и доспехов, кроме Школы Змеи, имеют три уровня улучшения, четвертый уровень доступен в дополнении «Кровь и вино». На каждом последующем уровне улучшения используются наработки предыдущих уровней: в начале у оружейников и бронников по чертежам создается стандартный комплект, затем улучшенный и отличный, а в самом конце мастерский. Сразу выковать самый лучший и мощный комплект нельзя. Выбирать комплекты следует исходя из навыков Геральта и стиля прохождения игры, а не полагаясь только на характеристики вещей. Для быстрого стиля боя идеально подходит комплект Школы Кота, для силового — Школы Медведя.

Для изготовления оружия и брони требуются компоненты и ингредиенты , которые можно найти в гнездах чудовищ, купить у торговцев или получить в награду во время прохождения основных и побочных заданий. В случае нех

Источник

ФЭНДОМ

Школа Кота

Школа Кота (Кошки) — ведьмачья школа, возможно, из Повисса. Является одной из четырех школ ведьмаков, которые упоминаются в графическом романе (комиксе) "Предательство". Комикс рассказывает историю о предательстве котами  Школы Волка, что приводит к резне в Каэр Морхене. Отличительной чертой этой школы является сразу два пункта: приоритет в оружии отдается одноручным мечам, скорости и пластичности ведьмаков. Ныне судьба школы неизвестна, но есть несколько ведьмаков, выходцев из Школы Кота, правда, судя по словам " Кота из Йелло " в разговоре с Геральтом (Придет зима, — с надрывом сказал Брэен. — А мне, в отличие от некоторых, негде зимовать. Уютный и теплый Каэр Морхен не для меня!), можно догадаться, что школа разрушена совсем, что в ней нельзя жить.

Содержание

[ развернуть ]

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» Править

Геральт вместе с Ламбертом расследуют убийство ведьмака из Школы кота, с которым Ламберт поддерживал дружеские отношения. По словам Геральта, большинство ведьмаков из этой школы стали наемными убийцами.

Из письма, отправленного Гаэтану, можно узнать, что Школа Кота была захвачена солдатами. Несколько ведьмаков из этой школы были убиты, а за головы выживших выставили награду.

Из эффекта навыка "Техника школы Кота" в третьей части можно предположить, что ведьмаки данной школы носили лёгкие доспехи, а в бою полагались на свою скорость и ловкость.

Представители Править

Другие ведьмачьи школы Править

Дополнительно Править

конструкция шлейки для кошки
Шлейка для кошки — это словосочетание многим людям кажется довольно абсурдным. В таком наряде принято выгуливать собак, а кошек, как правило, или выпускают на улицу без каких-либо ограничений, или, наоборот,

Нельзя отрицать тот факт, что почти все известные ведьмаки из школы кота "имели дефекты". Например: у Койона болезненно проходила мутация глаз, об этом свидетельствует красная каёмка вокруг зрачков. У Брэена, таким "дефектом" оказалось кардинальное нарушение психики, о котором свидетельствует резня

Источник

Всем доброго времени суток. Большинство игроков в Ведьмак 3 знают кучу альтернативных вариаций прокачки героя: один из них слишком убойный (фехтовальщик, у которого все скиллы красные, кроме двух зеленых), другой - неубиваемый (как Алхимик) и пр. К вашему вниманию я представлю класс, который вы, может быть, еще не видели и который является хорошим выбором в Новой Игре + на уровне сложности "На смерть!" с автолевелом врагов - урон хороший, выживаемость тоже. И так:

Начну с того, если начинать проходить все с чистого листа, придется запастись терпением и временем. Лично я прокачался обычной игрой до 70 уровня, закончив все дополнения и ВСЕ задания, тем самым открыл три дополнительные ячейки (четвертое не получилось - ни заданий, ни монстров с опытом нет) для умений с помощью мутаций. Не удивляйтесь, что у меня 70-ый уровень. Это связано с тем, что я установил мод на 100% получение опыта в квестах (то есть не ♥♥♥♥♥♥♥♥ых 90% от, допустим, 250 единиц опыта, а - 100%). Ниже будут скрины того, что получилось в конце пути первого прохождения ("Боль и страдания"), и описание - что да как.

Они будут нам обеспечивать бонус из трех частей комплекта. Весьма полезный - повышение урона от быстрой атаки после мощной на 30%, в нашем случае.

В первую очередь мы знаем, что не на низком уровне мы играем и что нам следует выживать (если мы во время боя накосячим). Вот что мы используем:

Отвары (3) - а именно: катакана, эхидны, суккуба. Тем самым дав себе уровень интоксикации больше 0, вы будете иметь огромный стартовый урон с руки, который вы потом еще разгоните!

если у кота остановился желудок
С проблемами функционирования желудка сталкиваются многие. Как с этим бороться знают далеко не все. Большинство не могут ответить на вопрос о том, если не работает желудок, что делать в таком случае.

Неправильный р

Находим противника, которого сразу можно убить, среди своры монстров/бандитов. Убиваем. У нас сразу повышается урон за счет шанса крит. удара. Убиваем еще парочку. У нас уже шанс крит. удара порядком 180% и урон под 10 тыс, а с

Источник

Ведьмак 3 доспехи школы Кота

После того как, вы собрали доспехи школы Кота в Ведьмак 3, каждый сет можно улучшить три раза. Прокачка и улучшение даст до 10% увеличения показателей атаки для оружия, и повышает сопротивляемость стихиям на предметы одежды. Для улучшения, помимо чертежей, необходим кузнец вместе с подмастерьем оружейника из Новиграда.

Улучшенная броня школы Кота в Ведьмак 3

Улучшение серебряного меча школы кота нужно начинать искать не ранее 19-го уровня. Для этого найдите здание, находящееся возле «Оксенфуртских ворот». Сбоку будет лестница, поднявшись по которой можно попасть в помещение с нужным сундуком, там и будет необходимое улучшение.

Чертеж для улучшенного стального меча находится в пещере, располагающейся на северо-востоке от «Поместья Реордан». Прежде чем отправится вглубь пещеры, не забывайте применить зелье «Кошка». Чтоб не заблудиться, придерживайтесь правой стороны. В глубине найдется необходимый тайник с чертежом.

Рядом, немного восточней, находится еще одна пещера, в которой отыщется чертеж для улучшения сапог школы Кота. Перед походом следует применить «Кошку» и держатся правой стороны.

Найти чертеж для перчаток можно в пещере западнее Оксенфурта и южнее «Каменоломни Старые Хрычи». Здесь нас ждет встреча с несколькими противниками. После боя внутри найдется необходимый тайник.

Штаны школы Кота находятся в городе Оксенфурт. Заходим в дом, расположенный по соседству от кузнеца, через люк проникаем в подвал, и, применив «Кошку», движемся до стены. Находим кнопку активации двери, после чего забираем нужный чертеж из сундука.

Улучшенная броня школы Кота находится в точке «Разрушенная усадьба Аэромаса», которая находится на востоке от Оксенфурта. Поднявшись в здание, находим необходимый тайник возле шкафа.

Отличные доспехи школы Кота в The Witcher 3

Источник