истории где нашли пропавшего кота

Альманах попаданцев от М до Я.

"Что там должен сделать любой уважающий себя попаданец? Список из пяти пунктов приходилось читать неоднократно. Предупредить товарища Сталина, замочить в сортире Хрущёва, сместить Жукова, изобрести автомат Калашникова и перепеть Высоцкого"

"Неважно, куда заносило очередного индивидуума – в кабинет Сталина, будуар Екатерины Второй, хоромы Ивана Грозного или пещеру неандертальцев, он, чуть осмотревшись, садился и изобретал промежуточный патрон. Правда, если болезного закидывало достаточно глубоко, перед этим он должен был озаботиться получением пороха, но обычно это не занимало много времени и вообще происходило как-то мельком. А вот сам патрон – это было святое."

Сбылась мечта мастера исторического фехтования и большого любителя всего средневекового Николая Переляка. Он - в девятом веке. И он - викинг из команды славного ярла Хрёрека-Сокола. Впереди - великий поход во Францию, но сначала надо перезимовать на датском острове Роскилле, владении самого сильного и жестокого из норманнских конунгов - Рагнара Лотброка.

Римляне считали их кровожадными дикарями, но сами они называли себя Славными и превыше силы ценили в вождях удачливость. За ними – будущее. Их потомки будут править Европой. Но пока все они, готы, герулы, вандалы – варвары, и двум нашим космонавтам, оказавшимся в Приднепровье третьего века, будет не так просто уцелеть в жестоком мире воинственных варваров.

Артем Грива, герой книги"Время перемен", бывший сотрудник российской военной разведки, а ныне -- боевой офицер сильнейшей международной организации, становится главным участником грандиозного эксперимента: его забросят в далекое прошлое, в каменный век, чтобы там, среди первобытных племен, в девственной Африке, он отыскал причину, из-за которой его собственный мир сошел с ума.

Тёртый жизнью инженер Макаров, прекрасно понимающий тенденции развития нашей цивилизации, жив

Источник

Вольф Мессинг: предсказания о России

Новости и общество Окружающая среда Ав. Максим

Биография Вольфа Мессинга интересна миллионам людей, ведь ещё около 50 лет назад о нём говорила вся Европа. За свою жизнь он свёл знакомство с такими выдающимися людьми, как Зигмунд Фрейд и Альберт Эйнштейн, которые считали его наиболее выдающимся прорицателем XX века, заслужил ненависть Адольфа Гитлера, назначившего за его голову баснословное на то время вознаграждение, а также добился статуса личного прорицателя Сталина.

Как ни странно, именно «вождь народов», тяжело сходившийся с людьми, оценил способности польского экстрасенса, неоднократно используя в своих целях предсказания Мессинга о будущем. Именно по его распоряжению Вольфу разрешалось продолжать концертную деятельность, во время которой он смог демонстрировать свой талант массам.

Основные данные

Несмотря на многообразие талантов, именно способность к провиденью сыграла ключевую роль в жизни экстрасенса. Примечательно, что сам Вольф, предсказания которого ошеломили весь мир, поначалу даже не знал, что умеет видеть будущее, и даже в дальнейшем не слишком увлекался предсказаниями.

Советская наука отрицала саму возможность существования телепатии, и именно поэтому впечатляющие способности Вольфа так и не подверглись детальному изучению. Современные исследователи допускают возможность того, что существуют какие-то неизвестные предсказания Мессинга, однако они настолько впечатляющие что до сих пор скрыты от людских масс под грифом «секретно».

Детские годы

Родился Вольф Григорьевич Гершкович (Мессинг) 10 сентября 1899 года в небольшом польском городе Гура-Кальвария, неподалёку от Варшавы. Еврейская семья мальчика была очень многочисленна и бедна. Уже с детских лет Вольфу приходилось тяжело работать.

Примечательно, что его детство прошло под пристальным присмотром родителей, которые опасались, что мальчик, страдающий лунатиз

Источник

Список лучших мультфильмов про кошек

Кошка – одно из самых любимых домашних животных. Нежная, ласковая, грациозная, при этом своенравная и с характером, но мы все равно ее обожаем. Не остаются в стороне и дети, искренне привязывающиеся к домашней любимице. Поэтому во многих мультипликационных фильмах главными героями выступают эти забавные животные. Обычно создатели анимационных роликов используют общеизвестные черты кошек (ласковость, некую лень, хитрость), но наряду с этим наделяют их и человеческими чертами. В мультиках про кошек дети не только знакомятся с интересными историями, приключениями и получают удовольствие от их просмотра. В хороших мультиках про котов и кошек, о которых пойдет речь ниже, вашему ребенку представятся поучительные истории, учащие ценить дружбу, взаимовыручку, быть дальновидным и обдумывать свои поступки и решения. Кроме того, забавные пушистые друзья повышают настроение не только детям, но и взрослым.

Сюжет мультфильма «Кот в сапогах»: показывает нам увлекательные и захватывающие истории героического, рыжего, пушистого, обаятельного кота и мачо одновременно, с которым мы уже познакомились в мультфильме «Шрек». Однажды, получив в награду шпагу и шляпу, кот понимает, что его призвание помогать и защищать слабых. Но он попадает в историю, где он встречается с обманом и разочарованием, теперь он вынужден скрываться, потому что оно объявлен в розыск.

События сюжетной линии мультипликационного сериала «Кот Саймона» — это извечные поиски голодающего кота каких-нибудь съестных припасов. Серия за серией котик придумывает все новые и новые способы (становящиеся всё более и более угнетающими) заставить своего хозяина покормить его. С каждым разом эти ухищрения становятся все больше и больше изощренные…Эта картина без слов, не требующая перевода, все, что хотел показать автор, понятно и так.

Главный герой мультипликационного фильма «Кот Гром и заколдованный дом», обычный рыжий кот, во время грозы в поисках пристанища

Источник

Современные чудеса святителя Николая

Истории из редакционной почты портала Православие.Ru

В канун Николы Вешнего (9 / 22 мая), как всегда называли на Руси майский праздник этого любимейшего во всем мире святого, мы попросили наших читателей рассказать о случаях чудесной помощи святителя Николая. Рассказов пришло (и приходит до сих пор) так много, что опубликовать их все мы просто не можем, но от всей души благодарим тех, кто нашел силы и время поделиться с нами своим сокровенным опытом.

Два года назад мы семьей поехали отдыхать к морю на машине. Накануне вечером мама попросила взять с собой икону Николая Чудотворца, которую привезла с места явления св. Николая на реке Великой. Я взяла с собой венчальную икону, а икону св. Николая Чудотворца брать не хотела из-за того, что она в киоте со стеклом (боялась случайно разбить). Мама настояла, и я, аккуратно ее завернув, положила в чемодан. Прочитав перед поездкой молитву св. Николаю Чудотворцу, мы (у нас трое деток) отправились в путь. Было 6 утра.

От Москвы мы отъехали км 100, как вдруг на идущую перед нами машину со «встречки» на скорости вылетела другая машина, и они, ударившись «лбами», начали перед нами крутиться... В нас летели стекла, пластмасса, запчасти, да и сами машины летели на нас... Я понимала, что молитву прочесть уже не успею. В это время муж крутил (или это были не его руки?) руль в разные стороны так, что нас бросало из стороны в сторону. Мы очнулись метров через 200, когда поняли, что искореженные машины остались позади, а на нашей машине не осталось ни царапины. Муж сказал, что когда он пытался уйти от столкновения, время замедлилось, как в кино. Так нам помог Николай Чудотворец. Это было чудо. Описать все, что мы испытали, здесь не получится.

если у кошки царапины
Заядлые кошатники хорошо знают, что царапины на коже, оставленные любимыми питомцами, плохо и долго заживают, нередко воспаляются и приносят массу неприятностей. Этого можно избежать, если сразу воспользоваться специ

Святой Николай в моей жизни сотворил не одно чудо. Но я опишу наиболее значимое. Николай Угодник исцелил мою знакомую. У нее обнаружили рак, который быстро прогрессировал, и врачи настаивали

Источник

Когда зазвонил телефон, я варил на кухне спагетти, насвистывая увертюру из «Сороки-воровки» Россини, которую передавали по радио. Идеальная музыка для спагетти.

Я подумал, не послать ли звонок к черту: спагетти почти сварились, и Клаудио Аббадо подводил Лондонский симфонический оркестр к музыкальному апогею. Впрочем, пришлось сдаться: кто-нибудь из приятелей мог предлагать работу. Я убавил огонь на плите, зашел в гостиную и снял трубку.

– Пожалуй, верно. Хорошо, перезвоню, – сказала она. Прозвучало невыразительно и сухо. Удивительно, как легкая смена настроения влияет на оттенки человеческого голоса.

– Минуточку, – сказал я, не дав ей положить трубку. – Если ты что-нибудь продаешь, то сюда звонить бесполезно. Я сижу без работы, и мне не до покупок.

Я обалдело смотрел на зажатую в руке трубку, пока не вспомнил про спагетти. Вернувшись на кухню, выключил газ и вывалил содержимое кастрюли в дуршлаг. Из-за этого звонка спагетти немного разварились, но это не смертельно. Я стал есть – и думать.

Понять друг друга? – повторял я, поглощая спагетти. Понять чувства друг друга за десять минут? О чем она? Может, просто кто-то решил пошутить? Или какой-нибудь новый трюк торговых агентов? В любом случае это не ко мне.

Вернувшись в гостиную, я устроился на диване с библиотечной книжкой, время от времени поглядывая на телефон. Что мы должны были понять друг о друге за десять минут? Что вообще два человека могут узнать друг о друге за десять минут? Подумать только: женщина, похоже, была чертовски уверена в этих десяти минутах – ведь это первым слетело у нее с языка. Будто девять минут – слишком мало, а одиннадцать – уже чересчур. Какая точность! Похоже на спагетти.

зеленый понос у котенка лечение
Котёнок не ест. Он может не подходить к миске по разным причинам. Возможно, что ранее котёнок переел, так что если он пьёт и веселиться – всё в норме. Другое дело, если котёнок подходит к миске, тыкается мордочко

Читать расхотелось, и я решил погладить рубашки. Я всегда этим занимаюсь, когда в голове каша. Старая привычка. Операцию эту я строго разбиваю на двенадцать этапов – начинаю с внутренней стороны воротничка (№ 1) и заканчиваю манжетой на левом рукаве (№ 12). Порядок всегд

Источник

Дневник Домового. Все части. (1 фото)

10 июля.Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.

Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.

ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил

Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.

Стырил у хахаля ключи от машины. А он остался ночевать. Кот сказал, что стратег во мне умер, не родившись. Блин, по ходу он прав. Вернул ключи. Коту сказал, что мыши не было. Обиделся, не разговаривает.

Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафу и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.

Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ем

Источник